大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] 中台禪寺 ....

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
6 z3 P( t3 e4 ~( B: [4 l7 U6 ]5 y  S
12/24 安排了三天的假期,走了一趟中台灣
' g! j: c1 z' J' r! I" S% r4 s本來是要直上合歡山的,可是沒想到時間太早了,到了埔里就多加了中台禪寺7 M3 u% J8 I2 b6 D, W# P
雖然不是第一次到中台,但是每次來到這裡還是會被這裡金碧輝煌感到台灣人對信仰的虔誠9 R' o0 h* W: }. C& _3 n1 n# d7 Z$ Y
2 |% [/ n' f" P# S; q! ?, a7 A) z

- z9 j  A$ |! T; r" ]
* f- Q7 J; z) _4 c' z/ j
5 |+ q2 D% _% u# k$ R7 o  S% \% I$ @9 C. I) c# S8 W3 n/ ?
4 R- \4 N$ z6 E4 }, z; p' }7 U$ L# M

) [# v9 J4 H% E9 P2 a9 ^/ B" A) h8 M* \8 Y5 s; @# X- G$ ^

9 @! O3 {, c/ @9 Z2 ~. l' d5 C. e& t; U; Q3 N  J
4 H% I( p; A0 u

# o5 h" c) m* E
. Q2 \5 q  n6 C% s4 H) Y$ v6 Y% V% q4 R0 A! M

" l. E! z: h+ Z: p$ ~+ i! E6 c' O: g  |( ?0 u# d0 M; {

) X# ~4 l) m% [# ~7 y* p
6 [. ]* R$ A% x

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
阿威 + 5
老皮 + 5

查看全部評分

回復 Crystal小紅 的帖子
6 r7 q+ s7 E) r1 [( t3 U1 P
5 Z2 G4 o! S" b% c/ c; Z8 a; V找一找基礎班的同學出來,反正威爺最近沒有開課應該比較容易排的出行程吧 !  哈哈.................
阿威,calvin:
; V% R% |" [2 C; ]. G, f# V等你們約個時間師徒們一起吃飯
- e) W. D+ q3 Y# k; b快擇日吧
ㄎㄎ~~我跟你們拍就好了~哈哈~~~可是我超愛吃肉的~~不然怎麼會有圓圓的肚子~ㄎㄎ~~. [4 K, d& Q* {2 g" r9 A: D
跨年煙火~~痛苦指數破錶了喔~我還是在我家樓下~為你們家油比較安全~~哈哈~~~~~
! |: i, u! S) D& h有想去那裡拍照要找我喔~~超可憐的孤單老人~
回復 阿威 的帖子
- r  Q5 x3 T- y  ?: W$ V6 Q8 d
+ C: L/ n2 z' b) m" O" W2 b哈哈............   那要不要考慮吃齋念佛一鎮子
8 c  v; P+ L9 b0 ^最近沒開課 ....  要不要約一下同學去拍拍照呢?? ) F$ d/ B& T# s! A" m
明天有沒有要去打煙火 ?
; F$ v" u) C; y1 S
我想我也是虧心事做太多了~~以後我會美上大俠就來看這張~以正心素
蘇菲亞 發表於 2010-12-30 00:47 2 z: J9 @" O2 r, V/ q
頭版那張神像很有威嚴喔~有被震懾到!!

) d4 M) D- M* H' H/ w& X8 P+1$ y- d4 _5 M6 S2 H: o
這張真的很優!
我的部落格
My Photo Life
頭版那張神像很有威嚴喔~有被震懾到!!
回復 阿威 的帖子
5 Y" K( ?& x9 t+ Y5 ?7 @
& g* [: O# s' [5 C& q8 y* p阿威.......... 你可別太誇我哦 !" Y( q5 S& c  c4 }6 r
本來設定是想拍一張會令人震赦的感覺,我看了照片有點覺得怕怕的  
3 k5 g) `; b( A4 U, m可能是虧心事做多了吧 !  哈哈.............
1711這一張~真的很棒喔~~景深控制也很準~利害利害~