大俠攝影教室

標題: makeup照and彩妝液化PS術 [打印本頁]

作者: 凱西fong    時間: 2011-1-1 02:32
標題: makeup照and彩妝液化PS術
8 \5 L+ `* z& G, F2 V8 @' Q% |& B' G: B9 l
之前和化妝師合作的作品,最近才修
: d6 R: ~8 O, ^+ I( I和各位分享一下我的makeup照和PS彩妝液化術
, u. d" D3 b0 J; B  i因為照片是我拍的,燈光也是自己控的,所以是放人像版還是....
6 ^! B; U1 n7 y' W2 |* E第一張是PS完成作品
8 W- L, ~- M  Y9 j" L
* I: B* z1 H- t( ~

) \. h* \% ~3 s# j) L                                   這是修前

8 o$ f. K/ x. r0 H- ^! e% U1 V. {

% c# V9 s8 N5 N
3 b, U7 A9 c1 |7 F. H. S想很久才放,不知可不可以放非課程的作品7 B( K2 Q* N& F9 ^: R1 s! [
純粹分享,不要罵我
) p" U8 A7 J5 g/ a
; b7 U) g. M/ i( l* T4 \# M  m6 i; |
作者: 小歐    時間: 2011-1-1 03:08
很讚呢,要不要考慮更大膽的修下去啊?
作者: 凱西fong    時間: 2011-1-1 03:40
: Z9 Y2 A/ c/ t7 t& g; }
小歐 發表於 2011-1-1 03:08 ( y9 C% H, _6 j) g
很讚呢,要不要考慮更大膽的修下去啊?
: J' {5 H; W# A, I, u9 u7 \

7 f- J3 a' f2 T1 Q4 K! b謝謝欣賞啊
/ Y: \+ F  b/ \2 ~6 i' w我膽子不小哈哈,沒啦,這次作品是配合化妝師要求的風格修
8 F- }8 j  q% ?9 ?: x0 k! S" Y+ O
作者: 無奈小智    時間: 2011-1-1 16:43
凱西fong 發表於 2011-1-1 02:32 7 a4 O$ V' J( F: ~2 V- u
之前和化妝師合作的作品,最近才修
/ z( s6 T! q2 ]! ]# ]+ y& {和各位分享一下我的makeup照和彩妝液化PS術5 W( V4 L# o% l5 M$ O
因為照片是我拍的,燈光也 ...
& H8 Z2 Y- [& k* x
當然可以放啊,是本人嗎?怎麼好像不同一個人
作者: 凱西fong    時間: 2011-1-1 19:53
- B; q! X4 _  o4 T8 B, D
無奈小智 發表於 2011-1-1 16:43
3 m% q  f, e& Q, \當然可以放啊,是本人嗎?怎麼好像不同一個人
+ v$ K/ T& M, c4 X0 I% t

+ D; n, Y" _3 J4 @9 J是同一個人啊,而且是同一張照片,因為用了液化PS術啊,很常用
作者: nicky780408    時間: 2011-1-1 22:07
我喜歡!!!
作者: 凱西fong    時間: 2011-1-2 02:31
nicky780408 發表於 2011-1-1 22:07
" U1 s# H1 d$ Q5 z. k4 S; z7 s我喜歡!!!

; a8 K+ K- t" M2 Y是哦~謝謝啊
作者: JackW    時間: 2011-1-2 13:01
感覺真的很棒耶!
/ A, b" i  l# t2 _2 z學到了!感恩!
作者: aceon    時間: 2011-1-3 01:12
好棒的彩妝PS耶
# w8 ^0 j0 q7 b; ?9 B0 f( o  t而且右邊頭髮跟肩膀複製給左邊用也接的好自然9 n3 B) Z& q) ^0 A: Z
而且凱西PS好仔細唷,連眼珠都有注意到
9 f( j5 U' X# b) P  s. m下次可以跟凱西要個教程嗎?3 `7 [) f$ X0 S/ G
尤其是眼影部分明暗的層次感
) M/ u. j& a% \/ G我經常都會搞得像熊貓一樣變成整片色塊
作者: 無奈小智    時間: 2011-1-3 01:29
凱西fong 發表於 2011-1-1 19:53 / d0 a7 ^0 u1 S) o0 s! p
是同一個人啊,而且是同一張照片,因為用了液化PS術啊,很常用
& x. |' O8 Z( Z7 @! \% ~
不是這意思,妳本人那麼漂亮啊,
/ J; b' [# T( M  q漂亮到我以為是Model
作者: 凱西fong    時間: 2011-1-3 01:59
無奈小智 發表於 2011-1-3 01:29 : n& i; m1 B; Z
不是這意思,妳本人那麼漂亮啊,; j5 w, X' ~2 @" u! Z' T# e0 Y" `8 i
漂亮到我以為是Model
- _) S# I: b! t$ w
哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)9 u; O2 Z# ^* u" H/ Q: @: O
我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張照片~手不見了,樣子變漂亮了,瞳孔帶了變色片,還有改彩妝等等...都是PS的5 [% f/ d4 ?2 I) G" u. [+ I5 p

作者: thomas_point    時間: 2011-1-3 03:16
凱西fong 發表於 2011-1-3 01:59
/ u& E/ c* a* A% `) j8 S哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)
" H+ D0 u9 G( E% T1 @! E6 q8 q/ C我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張 ...

. k9 K# z- K- w  P小智可能希望model換成是妳!- J, K, D# S4 s' h+ K" [3 F$ G
妳後製能力不錯喔!凱西晚上趕工不睡覺應該還有很多好作品未供諸於世吧!
! y8 [7 [' ~0 i雖然我對後製有興趣也不排斥,但是時間總是不太夠,暫時我私下有空研究外,
; @' N7 b  m$ E只好先偏重在外拍人像了,期待妳的新作!
作者: aceon    時間: 2011-1-3 18:07
凱西fong 發表於 2011-1-3 01:59
+ p1 m) h4 ~* h1 F9 [' Q哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)+ i3 V& G2 m0 J9 h0 @+ x- S
我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張 ...

1 o5 d" J$ \1 ?5 |9 ^喔喔...我昨天也天真的以為照片裡面的女生是凱西耶
3 _# ?; Q, @( |! }: K. R9 q3 Q雖然那天有點晚,但是我明明就記得凱西的臉更正啊
; Z. m# Y! v6 c/ ~$ s
作者: 無奈小智    時間: 2011-1-4 00:12
我就記得不是妳啊~~$ t$ K* p, E  m7 D* |- w( M
果然是我搞錯了~~+ y, B  o* g6 B: N* Q
凱西本人也很正啦~
作者: 凱西fong    時間: 2011-1-4 02:17
thomas_point 發表於 2011-1-3 03:16
& a1 h3 s. h; m+ I( G2 n小智可能希望model換成是妳!0 Q( E" @" v! H. c1 F* w3 J2 W9 w
妳後製能力不錯喔!凱西晚上趕工不睡覺應該還有很多好作品未供諸於世吧!, h% n( i7 |! b0 E$ S
雖 ...
$ h* P) K- @$ b
謝謝你啊,有人欣賞就是動力,當然也希望有人提出我的不足,可以改進啦。
( z+ }6 H' i' @沒錯,修圖的確是很花時間,不過能修到自己想要的感覺就很大成功感- m' Q* @* A) f( B
我也很期待你的照片, 筱梅外拍照片你還未po; _4 |$ a3 m4 E! i9 J& ~& H+ u

) Y$ X+ C; }* l2 T
7 l$ f0 m" `- m
作者: 凱西fong    時間: 2011-1-4 02:24
aceon 發表於 2011-1-3 18:07 , R! i5 r) N- F/ h1 N& K
喔喔...我昨天也天真的以為照片裡面的女生是凱西耶" i0 Q4 ?- s, N$ }
雖然那天有點晚,但是我明明就記得凱西的臉更正啊
) J" Z8 S! L" E* ]- X: w+ {( R4 g: ...

5 X9 I5 g# k) o5 P' E; x- d我每天告訴自己要變成她一樣正是沒錯% m) |) [  A, f3 a
好啦,嘴真甜,下次見面大家研究一下怎麼修有層次的眼影XD
作者: aceon    時間: 2011-1-4 10:47
凱西fong 發表於 2011-1-4 02:24
8 q/ D4 M0 T' }( h+ |0 z# E我每天告訴自己要變成她一樣正是沒錯
: p) n4 }8 y  @/ V$ l0 q* s( p. ~好啦,嘴真甜,下次見面大家研究一下怎麼修有層次的眼影XD ...

( T# G8 K: F8 U* Z: X6 s, g: A" G呵呵...果然要出大絕招才有辦法騙到教程
; I: ^" U' T8 i8 d下次我會先幫我們準備好食物的XD
作者: thomas_point    時間: 2011-1-4 12:14
$ Z; h# j" N9 g( r5 V/ \2 e# I: y
凱西fong 發表於 2011-1-4 02:17
0 x  g/ l# D8 h, S6 W2 M謝謝你啊,有人欣賞就是動力,當然也希望有人提出我的不足,可以改進啦。
: W/ I8 e; {# B, |4 i沒錯,修圖的確是很花時間,不 ...

5 A' d& r  k$ ~" @( r1 S
( L$ B7 j9 P# H6 Y! F7 Q: {2 V不只筱梅還未PO,2010一整年還有拖延很多MD未PO,正在考慮要不要出濃縮精選回顧集,節省時間.
作者: louis    時間: 2011-1-5 22:31
凱西很認真喔!這篇的回應真讓人會心一笑

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3