大俠攝影教室

標題: 一群蕭豬哥 [打印本頁]

作者: 阿水    時間: 2010-9-10 14:25
標題: 一群蕭豬哥

吼~~

! |9 n! b/ Z: i6 a0 a

真的是很受不了ㄟ~~

8 D5 R5 K1 u# i& X/ n! h( l

一群人聽到要拍泳裝的非常的豬哥喔!!

1 l; v% `$ U% ?; Q) n

真是的~~

. u8 L x4 A' T$ E

還好我都有拍照存證~~~

7 D5 O- q; f; ?" V9 @4 C6 d1 ~

以下請看:

[封面]ㄜ~~同學你你也太衝了八~~不用這樣奮不顧身的衝上去ㄚ~~

[封面]ㄜ~~同學你你也太衝了八~~不用這樣奮不顧身的衝上去ㄚ~~

ㄜ= ="你們都在幹麻啊~~!!也太靠近了八!!

ㄜ= ="你們都在幹麻啊~~!!也太靠近了八!!

有沒有看到一群蕭豬哥ㄚ~~

有沒有看到一群蕭豬哥ㄚ~~

檢查照片中

檢查照片中

作者: 侯小郁    時間: 2010-9-10 15:47
我看到是大俠在最前面.....呵呵....
作者: 大俠    時間: 2010-9-11 01:42

在前面很正常啊!!

! T7 z9 e* O- w- H5 {6 e; Z! X+ ?

( j6 y7 a) ]- o

這樣才能聽到小D的心跳!!

作者: 阿D    時間: 2010-9-11 09:25
= = 5 |8 @& L( h- F4 A( |! u唉唷 " |) f- V' P+ j& O/ F大家也太好笑了吧!! * z, ~! q( P j4 N6 c! x4 n好歡樂的一場棚拍~
作者: 阿水    時間: 2010-9-11 17:34

我還是覺得你們靠的太進了啦~~

9 X) r, y' Z( }* b

害我都有點無言ㄟ~!

6 x: L0 D1 m& R! j; J( [" }

靠那麼進會心跳加速的說

作者: 小義    時間: 2010-9-12 21:05
靠那麼近還可以專心照相 * V3 k1 j& T' [, f各位的定性真是夠阿 0 [$ I4 P; e* T. E T1 @' ^( L$ T- Z2 a" A 快要可以入定了 9 ?1 z% N* G3 G) v

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3