大俠攝影教室

標題: 全台灣最狠的攝影教室「大尾攝影教室」 [打印本頁]

作者: 大俠    時間: 2010-9-10 02:28
標題: 全台灣最狠的攝影教室「大尾攝影教室」

: J+ |' W0 x- `& F) k. f# T

全台灣最狠的攝影教室「大尾攝影教室」

3 r' K+ o- }6 Y; Z) ]

1 o, K6 C# l( e5 X) o8 d* H

多多指教

[封面][cover]

[封面][cover]

作者: 茉莉媽    時間: 2010-9-10 05:53
哈~演技和道具都很有效果喔!
作者: amigo2009    時間: 2010-9-10 08:19
感覺好像是最幽默的攝影教室~~默劇的的不錯!!~
作者: FEA123    時間: 2010-9-10 08:26

雖然大家都很有演技,

# x, a0 X& v! p7 q6 F+ a

也表現出"大尾攝影教室"的精神,

+ H6 b) M& i. D7 |5 |

但為何看到還是想笑呢??

) u1 A1 W$ s0 \8 n

作者: 阿威    時間: 2010-9-10 08:30
整個很有喜感~哈哈~~哈哈~~~
作者: ivychen    時間: 2010-9-10 08:50
標題: 回覆 1# 大俠 的文章
太有戲了這群大哥們~~~~這是艋舺太子幫的戲碼嗎?
作者: 北市遊民    時間: 2010-9-10 13:54
nEO_IMG_DSC_8404-11 {- h5 a- ^; v" _4 ]+ q$ x . r5 |) N' c E$ g9 F( t哈哈 大俠 什麼時候跨足 海賊界了!!!! & t' P5 O$ i+ j% `; k * j- g5 B; X* `1 e/ `- L4 p1 e' X: c, c 草帽 + 捲褲管 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD6 Y7 G8 L) h/ L! K! B7 R7 F7 D 來個橡膠槍吧!
作者: 冠冠    時間: 2010-9-10 16:20
那個手上 槍筒 有點小喔! 換支 大砲吧! # G1 z4 l* z+ u5 }0 z- A+ j9 ` ( x& Q# E. }4 i, F' j3 M( l對啦~ 腿上還少個ㄇㄟ~~ 要不要 小金魚 來插花下
作者: eason.shen    時間: 2010-9-10 21:10
哈哈~ 我喜歡大俠的pose 大炮、賭神、魯夫 XDDD
作者: louis    時間: 2010-9-10 22:37
好經典的畫面喔!一群斯文的大尾流氓
作者: 大俠    時間: 2010-9-11 01:30

沒想到這篇的評分還蠻高的

) a2 q- Z, w; Y4 [6 \3 K

% w2 c; h! r; S- W7 [( G

那就設個首頁吧!!

作者: 阿D    時間: 2010-9-11 09:33
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 村仔    時間: 2010-9-12 09:24
大俠老師的攝影"教"父狠角色......嘿嘿....有賣點ㄛ
作者: Voyageur_chat    時間: 2010-9-12 09:46
一群樓麻~~~~~看來麻豆已經被你們當文旦給生吞活剝了~~~~
作者: ricky    時間: 2010-9-12 10:27
有梗.....
看完了照片,我想......
世界上最殺的武器不是只有小板凳....
還有「大尾攝影教室」的腳架......哈!

作者: Cocoa    時間: 2010-9-12 19:42

大俠~~~我特地找了魯夫的圖片~~~哈哈

r) ]) E) y1 @) A

只差紅色背心

作者: 小歐    時間: 2010-9-13 01:00
誰來告訴我現在是什麼狀況=.=
作者: peiling    時間: 2010-9-13 04:17
看得出來大家忍住不笑,很ㄍㄧㄣ喔
作者: m0525tw    時間: 2010-9-13 21:19
最後一張太太太...經典了

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3