大俠攝影教室

標題: 又找到一個很想拍的地點!老師願意揪團嗎XD [打印本頁]

作者: eshes    時間: 2009-2-17 14:58
標題: 又找到一個很想拍的地點!老師願意揪團嗎XD
聽說淡水天元宮的櫻花季就快到了(二月底到三月最盛開),看到網路上無論DSLR或小DC拍出來的照片都美不盛收,不知道有沒有可能由老師帶領,大家揪一團一起前往呢?

相關介紹: ) } ]7 y0 f9 g8 R7 x; z) P' s/ Y
天使甄與魔鬼嘉

華夏經緯網(連大陸都有專文介紹)

作者: Tina    時間: 2009-2-17 15:19
標題: 回覆 1# eshes 的文章
我第一個報名
3 X+ q" _; @& y 我去年有去,真的很漂亮
' G" H$ x1 l8 }& T$ j4 a& R- W 相關資訊:《櫻花季》:浪漫美櫻天元宮,滬尾廟宇樂遊趣
作者: 大俠    時間: 2009-2-17 15:24
我也正在看時間,確定了我再排出來。
作者: eshes    時間: 2009-2-17 16:05
開心~那就等大俠的消息囉
作者: 永靖穎川    時間: 2009-2-17 16:30

上星期四吧

8 l+ k5 N0 h" T* v$ U6 s

我同事先去看過了

4 [2 X' N U1 ^) V' `7 q

還沒開花

0 Z$ E- D2 P8 J; F, l7 y

三芝那一帶都差不多

P0 \/ r# j" h1 V: ~8 Z

8 f* C( n% Q# X0 {

到時候偶也要參加!(平時也可以吧,因為...有無薪假可用 )

1 e0 }$ ]$ |( a" t0 L

作者: Jackal_Liu    時間: 2009-2-17 17:08
標題: 回覆 5# 永靖穎川 的文章
我去年也一大早就去~早上六點就在那等著拍!!2 o& ~8 c* _$ Z/ B4 f; O3 ~ 不過去年細雨綿綿~1 ~+ ]# Q, ^' r6 O- V 撐著小雨傘去拍櫻花!! 1 l$ h1 R$ ?4 {$ X攝影師的 "堅持"
作者: FEA123    時間: 2009-2-17 22:22
哇~~好漂亮唷 % o& P( a) A0 }7 |* V大俠~~如果要安排,我也要報名去唷~~

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3