大俠攝影教室

標題: 魅惑 - Mindy [打印本頁]

作者: 大俠    時間: 2010-6-18 02:33
標題: 魅惑 - Mindy

第一次玩人像的黑白攝影,也不知道什麼是好什麼是壞

/ m" w& z0 z& D- s7 `2 a$ h

$ N; S2 B e3 v

發表一篇看看大家有什麼看法!!

8 _# U5 D1 Y- u$ H+ x

! B D" ]. b0 C7 {) U4 r8 I

再次謝謝Mindy的配合,很高興能跟Mindy合作這篇,希望Mindy喜歡。

% C; W$ \: @% R+ m; l

3 o8 {$ t& \9 q" g) o

下次有時間再拍別的囉!!

0 m- I8 K0 O9 D2 D. w- V

( R3 s( V3 v! h1 y1 c

+ ]# y- h3 L% X

. M4 }' @6 B; j1 _

: P+ ?; A/ b- q. D

4 k+ l- S! b4 }* ]. ]+ H! A

4 R$ |1 Y9 n4 }

, a0 l j- i9 h

. z, x0 s; c. X: D2 Y" R4 u

欣賞其他更精彩的作品,麻煩請先回覆本文哦!!

3 c8 ^$ F( B# K z3 A

作者: 洋芋片    時間: 2010-6-18 07:01
標題: 回覆 1# 大俠 的文章
什麼更精彩ㄉ呢???
作者: 洋芋片    時間: 2010-6-18 07:21

哇~

" \( `& N9 V/ @" P

mindy 越來越專業了呢

+ {3 m% |0 @4 K0 p0 t+ G

也越來越漂亮了

7 ^0 Z0 v! E/ c$ k* Z# M9 M5 J6 V

我喜歡 mindy 這系列的表情和眼神

. h! w% g& }6 P- S+ Q

冷艷中帶點性感

, n7 c o$ Z& ?) H( y% t3 M

我喜歡MD穿的少性感但又不鹹濕的照片

作者: Tina    時間: 2010-6-18 07:52
黑白有不同的fu
作者: 小歐    時間: 2010-6-18 08:51
一大早就看到這麼棒的照片啊!!!
作者: 從此以後    時間: 2010-6-18 08:54

回回回

% H W* H& C% X% K

黑白有FU

作者: Mindy    時間: 2010-6-18 09:04
未來還 請大家多多指教喔^^
作者: bluedavid    時間: 2010-6-18 09:06
大俠最近很活躍喔,上次的鬼魅風就很有味道,這次的黑白照片一樣很有風情,Mindy都被妳給炒紅囉
作者: wtommy    時間: 2010-6-18 10:06
哇!!mindy各種風格拍出來的效果都不錯ㄋ
作者: 雷恩    時間: 2010-6-18 10:15
Mindy真的越拍越漂亮耶~) F. y2 ^6 {1 F6 v& |" v1 D" o2 @9 e 黑白照的質感真的就是不一樣
作者: Cocoa    時間: 2010-6-18 10:24
本文隱藏的內容需要回覆才能檢視3 i+ z! z3 k! [5 t" X3 z6 s 7 |1 Q0 X/ j* s" q9 N, B6 A3 v2 o g& W# y" C: ~8 g 竟然有這招
作者: VITA    時間: 2010-6-18 11:30
回覆 1# 大俠 的文章 水哦~
作者: 大俠    時間: 2010-6-18 13:38

原文由 bluedavid 於 2010-6-18 09:06 發表 大俠最近很活躍喔,上次的鬼魅風就很有味道,這次的黑白照片一樣很有風情,Mindy都被妳給炒紅囉

+ _; W- D/ f& V* i5 M

; a1 r# \9 l; n& T( T% y3 ~2 a

我只是找不一樣的題材拍拍看而已,當成練習囉!!

作者: 大俠    時間: 2010-6-18 13:41

原文由 Cocoa 於 2010-6-18 10:24 發表 本文隱藏的內容需要回覆才能檢視 竟然有這招

4 Q m$ D4 P1 L1 U' Q, e

, c9 ^! N) E) ~2 q* v2 G

方法很簡單

" X4 P3 A7 C" P5 q. M

0 F7 q: i8 O t" t

先把照片po上來,再用 編輯 把照片 插入 到寫字的地方

Y% Y4 F# U( M2 V2 J8 s+ K. f

# ]" e4 R$ P" }

在想隱藏的最前面key上 hide 加 [ ],最後面key上/hide加[ ]

* c! O+ j- l3 ?+ o# v9 Z- n

1 K) T+ A, O% I: N2 @. t2 o' V' I( \

這當中的內容都會被隱藏起來了

作者: 順仔=Stanley    時間: 2010-6-18 13:59
原來昨天棚拍就是Mindy喔,應該過去觀摩一下,非常有質感的照片!
作者: louis    時間: 2010-6-18 16:00
黑白系列很特別的風格
作者: 茉莉媽    時間: 2010-6-18 16:02
回覆本文哦!!
作者: 純情男    時間: 2010-6-18 17:14
小弟很榮幸也參與了一點點,倒是毀了大俠一張椅子很過意不去
作者: andy2592    時間: 2010-6-18 20:30
回覆~欣賞其他更精彩的作品!
作者: 藍眼哈士奇    時間: 2010-6-19 19:32
更精采ㄉ是什麼呢
作者: Vancent    時間: 2010-6-20 00:35

好久沒上大俠的網站

5 W; ~# T+ _3 ^) B W9 t: |

一點閱發現破百萬人次
恭喜大俠~
祝大俠業績蒸蒸日上

作者: 佩姍    時間: 2010-6-20 02:05
黑白也很有FU
作者: juin    時間: 2010-6-20 09:21
回文有好康 讚喔
作者: peiling    時間: 2010-6-20 10:48
標題: 回覆 18# 純情男 的文章
哈哈~原來我昨天看到椅子的屍體,突然覺得怎麼可以爛的這麼徹底 ...原來是帥瑋老師的傑作呀~不過沒關係,應該說這個椅子本來就不牢固了,舊的不去新的不來囉~
作者: 阿D    時間: 2010-6-20 11:06

作者: 馬不停    時間: 2010-6-20 11:42
黑白真的有不同的FU~最近小弟的迷上了...
作者: alex19810713    時間: 2010-6-20 11:46
昨天也拍 了MINDY耶!

作者: Mindy    時間: 2010-6-20 14:20
標題: 回覆 27# alex19810713 的文章
哈~不過你的相機昨天好像沒電ㄌㄛ!!
作者: FEA123    時間: 2010-6-20 16:15
黑白的感覺果然不一樣~~
作者: gary    時間: 2010-6-21 12:01
哇~另一種fu喔~
作者: 京生風華    時間: 2010-6-21 12:23
白襯衫在數位裡要保留層次是最難ㄉ5 D4 X8 k3 d, R3 `' v NICE~~~~~
作者: benwcp    時間: 2010-6-21 15:10
先回覆, 再慢慢賞圖........
作者: tow5272    時間: 2010-6-22 16:39
拍的不錯喔
作者: Voyageur_chat    時間: 2010-6-22 17:03
想學拍人像
作者: awoption    時間: 2010-6-23 10:49
黑白人像...讚!
作者: supra    時間: 2010-6-23 21:22
近來看看!
作者: kbmarc    時間: 2010-10-31 22:19
服裝色彩的對比安排也很有巧思
作者: ricky    時間: 2010-11-1 11:00
有fu吶!
作者: 小健    時間: 2010-11-1 20:50
想看-快回覆
作者: 小健    時間: 2010-11-1 20:58
看完了.說謝謝
作者: photop    時間: 2015-5-7 13:53
Gooooooooooooooooooood

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3