大俠攝影教室

標題: 龍潭大池煙火 [打印本頁]

作者: 洋芋片    時間: 2010-6-17 06:48
標題: 龍潭大池煙火

聽說現在流行一張流是吧~

. N i2 x" o9 R7 W2 t" _3 O

: ^4 j) w3 Y( L1 `9 v3 }

T3 L/ i5 t5 Q7 B5 q4 @

展大都出聲了...我快快再補上一張...

2 E7 C; v( A8 @

覺得第一次po那張很糟~

: g) V$ R: e7 v8 A

該死的是沒有另存DPP檔...

9 E( e* o5 w6 ~8 ?' w, A

只好有空再從做一次了

) m! k4 Z* E/ T6 |0 U

相較之下我喜歡這張所以改了封面

[封面][cover]

[封面][cover]

作者: 阿展    時間: 2010-6-17 08:19
拍了整整半小時、只有一張流
有點混喔!

作者: 阿威    時間: 2010-6-17 09:17
ㄎㄎ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 洋芋片    時間: 2010-6-17 10:02

展大~

2 t/ m* M- O" X a& X( d0 I: ?* I

別這樣嘛...

1 J$ v& j: c; c* \

星期日我會認真聽大稻埕啦

6 E/ n# {) C# O9 v" f) k

作者: 阿展    時間: 2010-6-17 13:10
原文由 洋芋片 於 2010-6-17 10:02 發表 * _2 B1 l% A+ I1 t展大~ 3 L& v2 {9 g/ N" _別這樣嘛...' n7 M! P% g9 I# ~% } P 星期日我會認真聽大稻埕啦" {* Z/ |5 z5 V- P0 G  

多交幾張拉

我光龍潭煙火就拍了227張
後續整理出來84張...

所以...XD

作者: 洋芋片    時間: 2010-6-17 13:20
標題: 回覆 5# 阿展 的文章

嗚嗚嗚~展大~

1 ~4 C5 [( n. y/ o

我把不能看的~失敗的~太多煙的~不清楚的....都刪光光了....

/ s8 s' O) g! S+ V: f' o% n

能疊的剩不多了...再說~再過五個小時我就要去上大夜班了...

- T1 t9 p* o; k. H. y6 u

八年沒上夜班了...到了這把年紀實在很怕會撐不下去呀...

! I; q( X l% Q' q1 Q) ]2 v

有空我再把澎湖失敗的花火拿出來疊好ㄌ...

1 r2 C) M" s2 H; V4 j

補眠去了~~快變成洋芋碎片了....

& [- M# k5 v) j0 O3 V3 h: e+ M

/ O) n* G: C' Z4 o

最後補上整型後的合照~

: _( u3 a" C# L, F1 b9 |% y! R

9 i/ z" i( i& z1 m

. |% u$ u/ F# [) ?, L

8 ~/ K) z/ F# W4 g # |6 b `* w1 N5 X# V& p3 j r [ 本文最後由 洋芋片 於 2010-6-17 13:24 編輯 ]

作者: 阿展    時間: 2010-6-18 01:57
原文由 洋芋片 於 2010-6-17 13:20 發表 2 b) U+ Z7 H: K5 w/ w/ i6 ]) ? 嗚嗚嗚~展大~5 t Y* g+ q( x/ Y+ T 我把不能看的~失敗的~太多煙的~不清楚的....都刪光光了.... 5 H6 u4 d( q2 H! B5 q能疊的剩不多了...再說~再過五個小時我就要去上大夜班了... ) Y' w4 E: \$ }/ n j; o; A& W6 Z八年沒上夜班了...到了這把年紀實在很怕會撐不下去呀...) h s( \: m' u8 _% O0 ] 有空我再把澎湖失敗的花 ...

洋姐厲害喔
還可以把這麼誇張的變形調整成這樣!

作者: 大俠    時間: 2010-6-18 02:48
洋芋片這篇比澎湖那次好太多了!!
作者: andre5168    時間: 2010-6-20 21:51
洋咩咩 妳未免也拍得太好啦 ^^ F" n1 a7 Q0 x/ Z1 I 想必我要再去練功才行 這兩張真是好作品) T% y9 m* T2 o$ H2 J 我喜歡拉 ^^
作者: 洋芋片    時間: 2010-6-21 01:10
標題: 回覆 9# andre5168 的文章

阿Q~ (就是不叫你Q比比... )

8 j9 _, h) W( e" E( y5 R0 M/ s+ ]

謝謝你喜歡這兩張作品捏~~

8 H% P1 ]* ~; _- z: e6 P

不過你說"洋咩咩 妳未免也拍得太好啦 ".... 我實在是不敢當呀...

7 L3 O7 i9 e" r5 R: c+ \

阿展拍的才棒勒(我有偷看他相機裡的原圖唷)他拍煙火按快門時機抓得超好

6 A W: f: a6 j& v4 @4 ]& \

不過你的人像拍的很好,應該不會想拍風景吧

. e, I+ |" H$ B$ h2 ]: S( ^

人像是我最大的罩門...所以只能先練風景夜景類的呀~

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3