大俠攝影教室

標題: 拍不好的高鐵追焦>< by 佩姍 [打印本頁]

作者: 佩姍    時間: 2010-5-28 14:20
標題: 拍不好的高鐵追焦>< by 佩姍

太陽曬~蚊子叮~

* {# V3 `: {% `: g

大家都在訓練耐力~

8 x- c- [ j2 x. N+ n- d

謝謝Ben的高鐵時刻表

' X/ U" s# U! i, _' F

附上幾張傷眼睛的照片

: ]5 y+ u- o5 f, T. h. T

7 [' ?& c+ I l% e0 j

& \/ k" {9 r: \" l

3 ?9 K5 y) C% M

: G! K; J" G- i* s; W

[封面]

[封面]

[cover]

[cover]

作者: 茉莉媽    時間: 2010-5-28 16:09

很成功呢!請問拍攝的地點在哪呢?

作者: jenny    時間: 2010-5-28 18:36
這麼快就交公課
作者: benwcp    時間: 2010-5-28 20:13
拍得這麼好, 害我不太敢po了
作者: 佩姍    時間: 2010-5-29 00:28

不要這麼說

: X1 @/ t' b5 Y( Z" ^8 S

我拍出來稍微OK的只有4.5張

L, J: i! G, E) @ n3 k: ~6 w4 E

而且都有裁切 調整過對比 銳利度 才比較能看ㄟ

$ c4 l1 ` ]0 P4 U

改天先練練路上的摩托車好了

& B7 z2 `! `, o! x) _) B9 r# p t

期待大俠的氣勢高鐵照.....

作者: 佩姍    時間: 2010-5-29 00:30

原文由 茉莉媽 於 2010-5-28 16:09 發表 很成功呢!請問拍攝的地點在哪呢?

) [0 d; M. |0 c! M

4 x2 L3 J0 [! u2 k6 R3 P

地點在樹林市保安街2段276巷進去的登山步道上邊邊

作者: 大俠    時間: 2010-5-29 00:31
拍得不錯啊!!
作者: GTH    時間: 2010-5-29 00:44
追的好ㄚ~不過喔兜邁比較刺激喔...因為還要閃車子..哈

作者: 晴天Jason    時間: 2010-5-31 17:17
標題: 回覆 1# 佩姍 的文章
有把高鐵的速度感表現出來,而且火車頭也夠清晰。想來半天野曝、追高鐵的辛苦,算是值得的了。繼續加油

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3