大俠攝影教室

標題: 桃園後製班交作業~ [打印本頁]

作者: 阿威    時間: 2010-5-18 18:38
標題: 桃園後製班交作業~

以前的照片~在修修補補而成~請各位幫我看看那裡有不足的~謝謝拉~~~

; R4 {. \6 E \: h$ Y1 s , V ]) v2 P( O! j6 C [ 本文最後由 阿威 於 2010-5-19 11:14 編輯 ]

[封面][cover]

[封面][cover]

作者: billowlin    時間: 2010-5-18 19:12
老大那一張我喜歡...應該再刁根煙才更讚!!
作者: 阿威    時間: 2010-5-18 19:15

原文由 billowlin 於 2010-5-18 07:12 PM 發表 老大那一張我喜歡...應該再刁根煙才更讚!!

- J5 r& _! f1 M0 Z& O; q

: l6 Q: d* g0 _! q- q

哈哈哈~~~等等他看到他照片又被我偷用了~~他一定又會對我GG叫的~哈哈哈~~~~~

作者: Cocoa    時間: 2010-5-18 19:47

我也繳作業囉

5 ]. v, h" |0 t. \6 E

~~~~

8 M Y, j2 c5 S7 B% M- ~5 C

四張~~作業1~2~3~4

$ u w& J; c, _

附上原始的檔案~~~

6 O9 m( z ? N6 u& ^/ G - ]9 m( b: b; q( s% P+ `. B8 h6 f[ 本文最後由 Cocoa 於 2010-5-18 20:25 編輯 ]

裁切、選取工具、局部去飽和、圖層應用

裁切、選取工具、局部去飽和、圖層應用

圖層應用、羽化、透明度、旋轉

圖層應用、羽化、透明度、旋轉

我把那隻熊去背~~~哈哈

我把那隻熊去背~~~哈哈

複製一堆ㄏㄏ好像危樓~~哈哈

複製一堆ㄏㄏ好像危樓~~哈哈

作者: louis    時間: 2010-5-18 20:04
啥咪還有後製班喔"我也要參加
作者: 阿威    時間: 2010-5-18 21:02
標題: 回覆 5# louis 的文章
哈哈~~路易斯大人來當同學吧~~哈哈~~~
作者: 維新    時間: 2010-5-18 22:36

喂...! 好不容易在轉型 中,爺"又給它曝出來.....直接扣分啦!      

; ?. d8 f4 T& i6 ?0 I! j: y- y; k

什麼 !還放封面 ...大俠~我要申訴....

: z% O4 x* T |' v' V& c; W , s! P! J2 S2 f% h[ 本文最後由 維新 於 2010-5-18 22:50 編輯 ]
作者: Cocoa    時間: 2010-5-18 23:03

原文由 維新 於 2010-5-18 22:36 發表  喂...! 好不容易在轉型 中,爺"又給它曝出來.....直接扣分啦!       什麼 !還放封面 ...大俠~我要申訴....

; t7 G' J+ z+ k% q6 `

; J1 x! h$ U5 `) h* ~

老大的臉出現在精華了~~~哈哈哈哈

作者: 阿威    時間: 2010-5-18 23:22

原文由 維新 於 2010-5-18 10:36 PM 發表  喂...! 好不容易在轉型 中,爺"又給它曝出來.....直接扣分啦!       什麼 !還放封面 ...大俠~我要申訴....

* z$ N! N# r. D# E7 L$ {

) r6 L1 g+ U/ i e

- f! t! ]& [0 v% Z& O# _

3 q, y& a7 j! H6 T& t

首先我要先感謝老大的臉讓我上精選~哈哈~~

6 x, Z4 S: k' n! U9 v! v

作者: billowlin    時間: 2010-5-18 23:34
借用老大上精選...哈哈哈...老大來當男模了啦
作者: 喜悅的快門    時間: 2010-5-18 23:48
原文由 billowlin 於 2010-5-18 23:34 發表 借用老大上精選...哈哈哈...老大來當男模了啦
看來又要花一比裝修費了.....
作者: 大俠    時間: 2010-5-19 02:22
我個人覺得封面這張很有fu囉!!
作者: 茉莉媽    時間: 2010-5-19 06:56
大哥的側面好像演花木蘭的單于王子喔!
作者: 阿威    時間: 2010-5-19 08:25

原文由 茉莉媽 於 2010-5-19 06:56 AM 發表 大哥的側面好像演花木蘭的單于王子喔!

0 C6 E: _* {( u

3 i: s5 j9 l! I+ k; L5 f; B: Q

* e1 o N1 f, g& @* ?

老大~~王子耶~老大~~~~~王子耶~~~王子耶~~~~

作者: billowlin    時間: 2010-5-19 09:08

原文由 喜悅的快門 於 2010-5-18 23:48 發表 看來又要花一比裝修費了.....

1 Q- g5 G8 t6 {" Z- `

肥水不落外人田...

1 m- B2 u2 @* u! K3 J4 l2 R; ]

請你的"經紀人"

# t' z; Y+ C6 \. ~: Q8 s$ q: r

幫你打點門面不就得了...

8 X3 `! L T! }

哈哈哈

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3