大俠攝影教室

標題: 第27期板橋假日基礎班-天母磺溪 [打印本頁]

作者: 菲比林    時間: 2010-3-22 23:45
標題: 第27期板橋假日基礎班-天母磺溪

風景溪流外拍,真是比想像中難得多
光要克服地形取景,就是大考驗了

很難得的體驗

[封面][cover]

[封面][cover]

作者: 雷恩    時間: 2010-3-22 23:59

拍的真好, 色澤好漂亮, 特推第一張的感覺

作者: 老柯069    時間: 2010-3-23 18:50
拍得相當棒.有機會大家約一約一起出來拍照研究研究吧
作者: R.O.Y.    時間: 2010-3-23 18:53
封面那張真棒....

前後光影的層次看了真舒服~~~
作者: 菲比林    時間: 2010-3-23 19:32
說實在的 我還是覺得自己拍的流水
太霧了說   XD 

感謝大家賞光指教~~~
作者: billowlin    時間: 2010-3-23 19:56
已經很厲害了...可以直接跳級了
作者: bond    時間: 2010-3-23 20:59
看到大家誇獎我的學生,我在螢幕面前突然也微笑起來了,哈哈!
作者: noniko    時間: 2010-3-23 21:02

我剛剛用電腦在看電影時~已經開始打瞌睡了

但一瀏覽到此作品~整個精神都來了

看來~除了提神飲料外~好照片的威力也很強耶

作者: lurgo    時間: 2010-3-23 22:26

fabby你是canon 450d kit鏡之光啊

ps 今天台北班補課的時候,大俠還特地說你拍的很好耶

[ 本文最後由 lurgo 於 2010-3-23 22:27 編輯 ]
作者: 菲比林    時間: 2010-3-23 23:10

原文由 lurgo 於 2010-3-23 22:26 發表 fabby你是canon 450d kit鏡之光啊  ps 今天台北班補課的時候,大俠還特地說你拍的很好耶

真的嗎!!!   (開心開心........)

作者: candylin    時間: 2010-3-23 23:38
標題: 回覆 1# 菲比林 的文章
哇..我好喜歡第一張..拍得很有神秘感.....似乎在小拱穚下..天母磺溪隱藏著什麼秘密..
作者: 大俠    時間: 2010-3-24 03:59

真的啊,拍得是不錯啊!!

看了這一篇讓25期的同學也想去拍說!!

作者: joseph126    時間: 2010-3-24 11:47
優質作品來自用心...讚!!!
作者: vic.ccl    時間: 2010-3-27 18:33

妳拍得真的很棒...每張照片似乎都在說故事...希望有一天我也可以把我的450D拍得跟妳一樣好!

作者: 大俠    時間: 2010-3-28 13:00

史上最高分,再推一下!!

菲比林真的是基礎班27期的代表了!!

期待其他更多的作品哦!!

作者: 劉阿元    時間: 2010-4-5 14:33
第一次到網站就看到妳的照片.拍的太好了. 我覺得女生拍照真的有一股柔美.是男生抓不出來的 我也報基礎班了 那以後您就是我學姐了

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3