大俠攝影教室

標題: 桃園543大樓~ 武陵 旅遊隨拍 [打印本頁]

作者: 維新    時間: 2010-3-1 23:08
標題: 桃園543大樓~ 武陵 旅遊隨拍
謝謝洋小姐先(妳最辛苦的說!!)    很幸運跟到桃園班的旅拍活動, 爾且很圓滿的成功,也謝謝威爺的從旁指導(你最貼心 )維新先插頭香,來張大合照~~~(順便拜晚年) $ ^, E% s8 I; ]7 w3 s( {; c& |0 l) E9 z7 K [ 本文最後由 維新 於 2010-3-2 22:26 編輯 ]

[封面] 咦! 這個是在......?

[封面] 咦! 這個是在......?

作者: 藍綠蜘蛛網    時間: 2010-3-2 10:00
Yeah~維新30%成功機率~ ( D( ^8 |, @# \0 V2 G4 ^1 `) X, `老婆還是放行了!!
作者: 維新    時間: 2010-3-2 22:34
標題: 回覆 2# 藍綠蜘蛛網 的文章
真的很值的! 可是回來之後覺得罪惡感很重........(留經紀人一個人在桃園 )
作者: billowlin    時間: 2010-3-2 22:37
哈哈哈...這一攤,...一定要推的啦!!!!
作者: 大俠    時間: 2010-3-2 22:41

桃園班有約去合歡山哦!!

: M! r0 R8 M. i5 ]0 w+ Z) b

: w; }. y+ t& j

看起來感情不錯哦!!

& `2 @$ p: W. r! p( m( L2 U! A

; p: `! w, a8 u3 \

作者: noniko    時間: 2010-3-2 23:29
我也來PO一下合照拉~~~~

作者: 阿威    時間: 2010-3-2 23:33
真的太好玩~~雖然很爆肝~~但是good的拉
作者: Cocoa    時間: 2010-3-3 01:44

原文由 阿威 於 2010-3-2 23:33 發表 真的太好玩~~雖然很爆肝~~但是good的拉

" [/ c- ? |9 ?

3 V) J: s0 D, o) l6 d7 l5 L1 f

9 W" e. t. \) M

8 I. {- p6 k8 c5 U4 Z

好玩啊~~~

/ T/ t* a% j, z, p \5 ]

不過我太虛了

; n% D* H: c9 h- u! t( P% O

走到腿好酸~~~~~~~~~~ 

* G" Q) S1 l3 w( ]$ E

# u) g, ^0 o- {" b

不過威爺說要跟我交換相機

" r6 j8 y1 H( a6 ~) @. m3 Y& Y' K# {

, a! Y" E! N( \& k- H

那怎麼好意思 

7 P: k& v6 l# R+ k. d

' K/ Y! B2 ?* g9 O

$ U1 l7 X; M4 R- r" l

K3 L4 V q: t/ s" z2 O

5 k5 q/ o- @& g; {$ Q

而且我們這團都很會唱歌也

1 t7 L" }0 G, Z6 M8 o& U R

~~~~也太厲害了吧

6 h% Y0 F+ ]3 q( C! Y$ P. W' U7 l' \

# K9 _" i( s7 E: G

峰仔根本想去偷報星光大道拔

, C! U" O, c/ K, X5 W3 \. d9 O& E1 s3 `/ G/ V- c [ 本文最後由 Cocoa 於 2010-3-3 01:47 編輯 ]
作者: 阿威    時間: 2010-3-3 09:24
老大我要把你的寫真集~~貼出來了喔~~哈哈哈
作者: Cocoa    時間: 2010-3-3 11:53

絕對沒有抄襲萊X的LOGO

0 l/ {3 w. m* z5 \7 B H

絕對沒有抄襲萊X的SLOGAN

; P" |+ e4 s2 K# t" G% x' I

哈哈~有夢最美~

3 L' v9 `1 v5 o; i

; U5 T, f7 i% m/ D9 f1 G( O

人家賣相機~我們賣老大

' e' F6 C0 @* \, n

[封面]

[封面]

作者: 阿威    時間: 2010-3-3 12:18
標題: 回覆 10# Cocoa 的文章
good拉~~~~十六歲少女情懷~~就這是這的fu :lol
作者: noniko    時間: 2010-3-3 17:34

原文由 阿威 於 2010-3-3 12:18 發表 good拉~~~~十六歲少女情懷~~就這是這的fu :lol

( D0 S: s4 C4 e. i, f

. Z1 l$ u3 t3 a$ B( A+ O5 a- H

. g/ X* D7 k0 N" ^- U& c4 U' R4 J

這張真的是拍得太讚了!!!

- H2 L% ^8 ?5 e

完全把MD的少女情懷之神情~表達得如此細膩~甜美~

# j2 @. Y+ u* a7 z

有生之年能看見如此佳作~讓我對攝影的意境提升到另一個層次了

作者: 維新    時間: 2010-3-3 19:25
標題: 回覆 8# Cocoa 的文章
真是好樣的 !!! 所以ㄚ..人像就自己人互相練習先,就好啦!也省時省開銷,且說打就打(熟了再打麻豆)這張照片我很喜歡(有爽到 )阿..還封面勒! 我也補幾張好了(看來大夥此行收獲很多喔!)r加油!加油!2 I) F) y6 u$ J" @$ m; { 9 y1 p; l( T: ]: x, x& J[ 本文最後由 維新 於 2010-3-4 23:59 編輯 ]

1 (2).JPG (93.2 KB, 下載次數: 3)

1 (2).JPG

1 (4).JPG (85.53 KB, 下載次數: 3)

撿視照片老說篇暗的爺...

撿視照片老說篇暗的爺...

1 (5).JPG (91.65 KB, 下載次數: 3)

1 (5).JPG

1 (6).JPG (92.58 KB, 下載次數: 3)

1 (6).JPG

1 (7).JPG (94.8 KB, 下載次數: 4)

1 (7).JPG

1 (8).JPG (96.24 KB, 下載次數: 3)

素人: 維新 快門: 慶君

素人: 維新    快門: 慶君

1 (9).JPG (87.07 KB, 下載次數: 3)

1 (9).JPG

1 (10).JPG (96.48 KB, 下載次數: 3)

1 (10).JPG

1 (11).JPG (87.55 KB, 下載次數: 3)

1 (11).JPG

1 (12).JPG (94.21 KB, 下載次數: 3)

1 (12).JPG

1 (13).JPG (88.73 KB, 下載次數: 3)

女飆仔:洋芋片

女飆仔:洋芋片

1 (14).JPG (95.17 KB, 下載次數: 3)

1 (14).JPG

1 (15).JPG (89.77 KB, 下載次數: 3)

1 (15).JPG

1 (16).JPG (90.23 KB, 下載次數: 3)

1 (16).JPG

1 (17).jpg (96.66 KB, 下載次數: 3)

玩&快門 邊玩邊學邊構邊導加邊拍.就是維新此行的最佳寫照了, 那...你们呢!? ... ...

玩&快門    邊玩邊學邊構邊導加邊拍.就是維新此行的最佳寫照了, 那...你们呢!? ... ...

作者: 維新    時間: 2010-3-3 19:37
標題: 回覆 4# billowlin 的文章
對ㄚ!傑夫瑞老師沒到,有點可惜.很多的大景有您加持.肯定收穫更多 (太久沒出遠門了,到今天心還沒收回來說)
作者: billowlin    時間: 2010-3-3 21:01

原文由 維新 於 2010-3-3 19:37 發表 對ㄚ!傑夫瑞老師沒到,有點可惜.很多的大景有您加持.肯定收穫更多 (太久沒出遠門了,到今天心還沒收回來說)

3 o: a1 V d7 ^6 ]

哈...大仔你客氣了

作者: 維新    時間: 2010-3-4 09:20
標題: 回覆 15# billowlin 的文章

作者: mephone0308    時間: 2010-3-4 10:29

這一次出團實在是太值得了, 有太多經典照片了~XD, 感謝同行的大家,還有最辛苦的洋小姐! 很期待下一次出團喔!

& [' N# Y% n t0 D) Z6 e

' x; `: h7 Q' y d

Jeffery沒來真的是可惜了!

/ p. A9 _4 C: [' Y9 P) w* Q 9 h8 d( J( E+ G3 T3 R2 I! ][ 本文最後由 mephone0308 於 2010-3-4 10:31 編輯 ]
作者: mephone0308    時間: 2010-3-4 10:41

原文由 Cocoa 於 2010-3-3 01:44 發表       好玩啊~~~ 不過我太虛了 走到腿好酸~~~~~~~~~~    不過威爺說要跟我交換相機   那怎麼好意思        &nbs ...

0 B) R2 b* a8 o% [ i1 O

* ?' e- _- @: Z1 I# Z

哇威爺很大方捏吼~不過是我的話還是想要那個超酷炫的潛望鏡啦! 

5 p5 U7 o: [+ X- g3 N ^% m" @ s

! ]& F0 ^3 v) [

話說我如果真的想不開報名星光妳要幫我拍宣傳照+修圖喔 :lol  

作者: 阿威    時間: 2010-3-4 11:15
ㄆㄆ~~我怎麼感覺老大有點豁出去了~~要玉石聚焚的感覺ㄆㄆ
作者: Cocoa    時間: 2010-3-4 16:02
標題: 回覆 18# mephone0308 的文章
宣傳照不要找我 修圖可以 p/ }% |" m5 Y8 V" ?3 h * J# u: v' ~9 @2 ] 我還可以幫你做美編~~~~~~~~~ 9 l; P/ Z" z% M$ ? l 0 m5 ~% M6 O3 `( j. t8 o& Z紅了之後不要忘我我ㄟ
作者: Cocoa    時間: 2010-3-4 16:05

原文由 阿威 於 2010-3-4 11:15 發表 ㄆㄆ~~我怎麼感覺老大有點豁出去了~~要玉石聚焚的感覺ㄆㄆ

% k9 g1 ?/ |: H9 c

1 C% J2 `& m& V" n* y' M) j0 n/ c

9 h3 Q; k$ y& G! n( W

我這還有某人18禁的照片

$ m. Q/ M0 a6 e. p

* F: m D" i9 w; K0 E7 C+ H

兒童不宜

7 {5 f0 J9 }1 ~8 q1 T/ |8 z* z

|5 c8 r% b. Q- z* |8 x

9 b9 Z( e& U8 A5 `4 w6 A

那張阿威的肚子

1 f+ T/ ^+ w4 T. l( y

看了就想修掉

; }9 C' M: U3 J: l+ i

9 K; K* v+ @% A7 T6 x1 C8 A

f- Z* k5 F% M6 d" M

洋芋片還滿適合當麻豆的麻

! P$ N! g/ v' `1 F, h) f9 D0 @3 h( t

拍照很自然

1 E8 r @. J6 f4 |- c+ ?1 c

6 }& z, w! G$ J4 n W

$ k8 l" q2 }6 n4 M

至於我就算了吧 永遠都同一個表情 

. {8 q: \2 _& J# N- H/ E2 u$ O0 h! P % [- j$ k, Q; U[ 本文最後由 Cocoa 於 2010-3-4 16:08 編輯 ]

作者: SHENGCHIA    時間: 2010-3-4 22:46
標題: 合歡山雙煞來囉!!
合歡山雙煞來囉!!

作者: noniko    時間: 2010-3-4 23:12

原文由 Cocoa 於 2010-3-4 16:05 發表       我這還有某人18禁的照片   兒童不宜     那張阿威的肚子看了就想修掉     洋芋片還滿適合當麻豆的麻拍照很自然     至 ...

3 Y2 W8 G: e+ g. e6 f0 f3 Y

: Z% Z* J, C& s. X

/ }: q7 T4 v- ^5 R9 X5 Z' S6 W

阿威這張真的變瘦了耶~跟維新老大PO那一張相比較~瘦了不只5KG吧~哈哈

作者: 維新    時間: 2010-3-4 23:31
標題: 這煞氣未免太重了................吧~~!!
原文由 SHENGCHIA 於 2010-3-4 22:46 發表 合歡山雙煞來囉!!
洋小姐真的很忙説 ~上車當導遊. 下車當麻豆,...
作者: 洋芋片    時間: 2010-3-5 00:01

哇~老大~你把我拍的好美說~可以拿去相親了

) ?$ t0 \8 ^) w' x7 d

我要把你的帥照PO上來囉~

3 l7 `4 F7 Q8 d' P! e5 C$ @ ! _, d+ U; t$ \+ T4 B/ p [ 本文最後由 洋芋片 於 2010-3-5 21:23 編輯 ]

作者: billowlin    時間: 2010-3-5 00:18
快讓這篇爆氣...衝破1000大關吧!!!
作者: 阿威    時間: 2010-3-5 12:02
哈哈~~~JEFFERY~~不是只有我拍老大很多~~大家去都在拍老大~~~~ㄆㄆㄆ
作者: billowlin    時間: 2010-3-5 12:44

原文由 阿威 於 2010-3-5 12:02 發表 哈哈~~~JEFFERY~~不是只有我拍老大很多~~大家去都在拍老大~~~~ㄆㄆㄆ

/ }+ P& Y% C F$ v

維新大仔...讓偶當你在大俠這的經紀人吧

作者: 大俠    時間: 2010-3-5 13:15
標題: 回覆 25# 洋芋片 的文章

維新大哥拍起來很有"味道",就是那種.....您們暸的,超熟男路線,改天幫他辦個外拍,人像班可以考慮看看,男MODEL也要試試,測試自己功力!

9 \/ Z+ A, U1 i# g' ]' |

PS:請問帥氣摩托車是誰的??

作者: billowlin    時間: 2010-3-5 13:26

原文由 大俠 於 2010-3-5 13:15 發表 維新大哥拍起來很有"味道",就是那種.....您們暸的,超熟男路線,改天幫他辦個外拍,人像班可以考慮看看,男MODEL也要試試,測試自己功力! PS:請問帥氣摩托車是誰的?? ...

1 R, W5 l: v% `$ t) T" f

哈...我想到了一個idea

. y. }; Y) z7 j* M6 ?6 z

讓桃園班F4都戴上墨鏡, 黑大衣...來拍個"大哥"風吧  

作者: Cocoa    時間: 2010-3-5 14:11

是在武嶺遇到的一群熱情的大哥借我們拍的

+ y! }. J: U4 L1 |# k

$ S" z0 n: ~/ m: Y1 M; G" ^

洋芋片還有騎人家四輪的車

" n1 z+ L( Y+ W5 _0 f& G9 i

2 J% w7 ]& c) r) d

作者: 阿威    時間: 2010-3-5 14:13
ㄆㄆ~~那是一群騎重車的人在那修息~~讓我們騎上去拍照的
作者: meeko    時間: 2010-3-5 16:08

我這邊也偷拍了幾張人像...拿出來跟大家分享一下!

作者: 維新    時間: 2010-3-5 19:10

7 R+ P7 q* f5 O3 F+ n5 s 2 z% ?8 A" O: z5 O/ C0 Q) ][ 本文最後由 維新 於 2010-3-5 20:01 編輯 ]
作者: 維新    時間: 2010-3-5 19:11
標題: 回覆 29# 大俠 的文章
報告大俠: 千萬不要讓維新毀了"大俠"的招牌啦!,還是喜歡互相打來打去比較好~~ 玩...爾且維新也                    自認並不上相 ><!! 説.............
作者: 維新    時間: 2010-3-5 20:46
標題: 回覆 28# billowlin 的文章
噯!即使心有餘,唯恐力不足ㄚ! 誰教傑夫瑞老師和維新都有一個" 甜蜜的負擔"説 ..... (一時又想起~~記憶是沉重得包袱 )
作者: 洋芋片    時間: 2010-3-5 21:13
標題: 回覆 31# Cocoa 的文章

對呀~就是這一台啦

^+ s, p/ ?; N$ }8 ?1 R, i

他們很大方喔~還敎我怎麼駕駛ㄝ

- Y Z7 ^$ g" Y! N' L

馬力超大的~剛開始我超怕我會衝下山去勒...

3 v5 O5 y8 H$ _! o

}& i9 l4 F. H& Y& P' Y6 i: {

在這邊幫他們打廣告一下吧~

5 r+ P6 w% Y, C7 X! T

這幾位大哥他們住在台中縣潭子鄉.他們都是救難協會的人.

; l! \3 S( ?3 M

穿皮衣那位大哥長的超像電視上的那位小黑的

- z3 y! Q; D# A% Q0 \ a7 o4 w$ V

這台車就是這位小黑大哥的.還表演特技讓我們看ㄝ

( q6 d# ~$ i! | `0 h7 X

當時大家都看傻了~都忘了拍照了啦...

" G- v+ s6 S% I

; d* x6 N: G' b1 ]

因為其中一位大哥他的媽媽是韓國人

5 V9 s5 O3 _0 N' X8 @! o

所以他們所製作以及販售的是正統的韓國泡菜唷

% F& ?* D/ C* ^' H1 X1 N, F6 _

有需要的可以打電話訂購 0918-300-056 / 0921-938-333

, d3 o) Y# F: [7 z

大哥說再過一陣子在網路上也可以收尋到他們唷

7 T/ I h4 x- x

請收尋 " 我娘是韓國人 "

( M+ z }* ]+ Y$ O: M" P4 ?

, Y6 f3 ^2 u% v% `

, s/ n# A, l( ]3 n # R9 U, U1 a2 u) D8 U& @& e [ 本文最後由 洋芋片 於 2010-3-5 21:21 編輯 ]

作者: 洋芋片    時間: 2010-3-5 21:39

對了~

6 P3 A* H! o+ F; E* m: `

5/29~30 有同學要去九族&日月潭兩天一夜嗎?有意者請出聲喔

4 l$ Q: S; S- N1 ]

另外8~9月會揪一團花蓮六十石山金針花&日出&溫泉兩天一夜的行程

a- R% d* M8 I2 I7 g

目前就我們這幾個桃園瘋狂攝影魂預計兩台車出發

1 x3 N0 _" `( `

若有其他同學想參予需統計人數.達20人即可再組一次瘋狂外拍爆肝團~哈哈~

4 E/ E6 z& g9 `- {: s: c- t, V$ D% b3 `% v [ 本文最後由 洋芋片 於 2010-3-5 21:48 編輯 ]

六十石山的日出是很有名氣的.攝影人與遊客都會上來欣賞這當前美景

六十石山的日出是很有名氣的.攝影人與遊客都會上來欣賞這當前美景

作者: 維新    時間: 2010-3-5 22:36
原文由 洋芋片 於 2010-3-5 21:39 發表 對了~ 5/29~30 有同學要去九族&日月潭兩天一夜嗎?有意者請出聲喔另外8~9月會揪一團花蓮六十石山金針花&日出&溫泉兩天一夜的行程目前就我們這幾個桃園瘋狂攝影魂預計兩台車出發若有其他同學想參予需統計人數.達20 ...
推推推............
作者: 洋芋片    時間: 2010-3-5 23:33
標題: 回覆 39# 維新 的文章

老大~

0 _! ]) j" Z) E x

請攜伴一起來參加吧~

作者: billowlin    時間: 2010-3-5 23:46
太猛了...洋芋片儼然是桃園班的康樂股長...呵呵呵...大推一下
作者: Cocoa    時間: 2010-3-5 23:48

原文由 billowlin 於 2010-3-5 23:46 發表 太猛了...洋芋片儼然是桃園班的康樂股長...呵呵呵...大推一下

" A; o. g, p& w! c9 r

0 T: h |' @ v: {8 [5 T

我要當洋美眉揪團必到的全勤乖寶寶~

& d# w1 w, F Y, Y7 p! O& t# _5 _+ E

& Q% ?, v y' j0 g

: T# a! ?" M6 P4 A5 Y

忽然覺得上到22期真幸運

/ E# y/ q1 q& E, Z3 n F0 R

# N& ?$ k W- X

遇到好老師~好同學~好學長

+ p" u" G6 T7 v, O9 I o# L* x+ q, m0 B, L2 s5 K8 m" H [ 本文最後由 Cocoa 於 2010-3-5 23:52 編輯 ]
作者: mephone0308    時間: 2010-3-7 21:09
終於把RAW檔轉完了...' `% q1 b0 [% |4 o 來上傳經典啦!
  9 E& |1 m- L) ~; z0 j1.
+ Y* N$ I0 t$ ] . p- i4 _6 s0 a
* B6 L! z8 u9 u$ J9 ^2.
1 b; r8 o8 Z- J0 m& Q ( T* k, L1 t \6 v
8 O/ D" y8 u& V$ t# }3.
z. c4 T& s3 Y: m% S5 w ' R7 o2 q1 Q. V
4.MD洋芋片好像很不削一樣
( g m" x7 N; G* M<br />
: P! T6 b- H2 X9 {# W7 j& | 5.
; O9 q4 {$ P% ] g1 v 放大圖片<br />
9 h& U E2 c5 w) k) ?! h$ q 6.
8 j/ E. x& Z, n3 F 放大圖片<br />
2 R. o1 t! ], g& ` 7.
1 _% g, z1 O ]+ u+ T9 r% f( [7 |' W/ E 放大圖片; w& P6 | N! |! V5 Y <br />
) s' a4 F# m+ K: V 8.純屬模擬效果~維新大嫂千萬別生氣!
+ y$ z8 G4 G6 o$ i) a5 z 放大圖片<br />
$ m8 S6 k/ D& u9.妳們兩個的頭髮可以去拍洗髮乳廣告了啦~閃閃動人!
6 A5 `9 l! E) H+ |2 q) N' H3 f/ l( s
放大圖片 2 d m0 y- |5 T" W: O' p4 [<br />
& e# w5 `7 Z7 v9 L# G10.
% s- R2 x* k+ W- M 放大圖片$ K) U" x1 j) ^9 e# e/ d1 @ <br />
6 G& P) ]7 p/ A' r; ]3 T4 J11.
; E# t( l/ t$ O, `/ n3 I 放大圖片<br />
+ g- Z, j7 b5 y0 t12.阿威有沒有這麼會利用空間ㄚ~拍到騎上去囉!
5 F, L5 {. R* g
( M# `, C" z* f5 y<br />
; _8 F5 d5 y; `0 e0 v! l13.
+ d/ v* R/ b) H4 a4 ^* C" K
: s& z$ D$ x; V) K<br />
' R$ F/ {' r4 n$ i' q" [14.
% n7 @: j. B" b2 p9 b
+ D& G: s" V4 K# P <br />
3 k. j0 v0 p0 n5 L1 W* l 15.
0 Q* F5 x9 e) G7 _- S, G- O4 S
7 \: g9 e0 q/ ] B0 F2 Y2 n) X( l( H$ T) y$ Y( c; U [ 本文最後由 mephone0308 於 2010-3-7 21:21 編輯 ]
作者: billowlin    時間: 2010-3-7 22:43

第三張拍的太好了...哈...

3 [, v; f+ J+ i u+ g& I

第四張好像山大王強壓民女的感覺...

; T) F6 k6 i L

第6張超經典啦....

7 S ?) H" J. O

第八張的話, 維新大仔你要小心經紀人把你開除...不過這樣也好,

* N% I, H! }( h

我就可以篡位啦...哈

7 n5 o$ \+ n b! r# r5 z 0 a% W8 R( K6 r$ i [ 本文最後由 billowlin 於 2010-3-7 22:51 編輯 ]
作者: 洋芋片    時間: 2010-3-7 23:32
標題: 回覆 44# billowlin 的文章

我想~維新大嫂不會跟我這小女子計較的啦

5 ~% y' U/ f5 g8 ?* Z" M; m

純粹只是拍照好玩啦~

. p$ z4 c- f! }0 I

維新老大的心中永遠只有大嫂一人

6 o- F' O! j. x9 Q5 z1 z' K

老大~你說是吧~

0 G# E0 h- J7 `$ M! D- K' q6 H

: J' p4 z: }- I- ^ ) ~- N$ b% O: _/ @ C7 c" m% _9 M [ 本文最後由 洋芋片 於 2010-3-7 23:33 編輯 ]
作者: 維新    時間: 2010-3-7 23:51
標題: 回覆 45# 洋芋片 的文章
..........
作者: 阿威    時間: 2010-3-8 00:43
ㄆㄆ~老大破千了~~請吃飯~~請吃飯~~
作者: 大俠    時間: 2010-3-8 00:56

原文由 洋芋片 於 2010-3-5 21:39 發表 對了~ 5/29~30 有同學要去九族&日月潭兩天一夜嗎?有意者請出聲喔另外8~9月會揪一團花蓮六十石山金針花&日出&溫泉兩天一夜的行程目前就我們這幾個桃園瘋狂攝影魂預計兩台車出發若有其他同學想參予需統計人數.達20 ...

- C( Y( @( G. i# ~( x4 R8 Z

) ?0 Y4 q$ y9 P! t0 a

5月底的的九族、日月潭跟8、9月的六十石山現在就在揪團了!!

& |7 h+ h$ z5 J. b. I$ m

* t0 _$ |' \' T, Y( F

嗯.....不錯!!預祝成行!!

! A1 K' u: u9 j! x! {% n

; A7 F* U x$ X" q! P: k( d7 d

順便講一下,這三個點不管怎樣一定要去走走,尤其是日月潭,雖然之前的纜車還沒好,不過光是日月潭的朝霧就很迷人了。

作者: 大俠    時間: 2010-3-8 00:58

原文由 mephone0308 於 2010-3-7 21:09 發表 終於把RAW檔轉完了... 來上傳經典啦!  1. 2. 3. 4.MD洋芋片好像很不削一樣
5. 放大圖片
6. 放大圖片
7. 放大圖片
8.純屬模擬效果~維新大嫂千萬別生氣! 放大圖片
9.妳們兩個的 ...

" U3 d* }& f0 t2 N L# R

- N5 k* L3 q9 d: v

推一下第4張唯新深情的眼神,讚讚讚!!

作者: billowlin    時間: 2010-3-8 22:10

原文由 大俠 於 2010-3-8 00:56 發表   5月底的的九族、日月潭跟8、9月的六十石山現在就在揪團了!!   嗯.....不錯!!預祝成行!!   順便講一下,這三個點不管怎樣一定要去走走,尤其是日月潭,雖然之前的纜車還沒好,不過光是日月潭的朝霧就很迷人 ...

" l4 f- n5 k; k) O+ W

對呀..聽起來就好羨慕喔...

) v9 t9 @$ A- E" {" _2 g$ X

最近跟三寶爸討論...有小朋友跟沒小朋友的差別...呵

/ R% G3 Y! L( n/ ~

出去玩都要先想到小朋友呀...

! L& `9 Z4 i6 Z

所以沒結婚或結婚沒小孩或者退休了...應該比較可以這樣上天下海吧

8 k! N+ \# {. B& L! l; k6 ]/ E

我精神永遠和你們同在

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3