大俠攝影教室

標題: 228平溪天燈! [打印本頁]

作者: wasibigbear    時間: 2010-3-1 15:35
標題: 228平溪天燈!

被DISCOVERY列為第二大慶典活動果然不是假的~!

3 I9 x3 v* f5 ]" b6 u5 F8 q

請多指教~!

[封面][cover]

[封面][cover]

作者: billowlin    時間: 2010-3-2 22:46
大熊...算是桃園班最認真的同好之一...要給點掌聲才對
作者: 帥瑋    時間: 2010-3-4 11:17
風很大哦 這讓我猶豫這星期六要不要去拼
作者: wasibigbear    時間: 2010-3-4 20:28

原文由 billowlin 於 2010-3-2 22:46 發表 大熊...算是桃園班最認真的同好之一...要給點掌聲才對

( a) p0 w# l5 | k

大家都很努力的睜一隻眼閉一隻眼,以往都是我自己跟家人放天燈,所以我只是想去體驗看看那集體行動

+ z- l7 J9 z8 e( |

不過這次經驗我知道我下次該準備什麼惹~!

作者: wasibigbear    時間: 2010-3-4 20:31

原文由 帥瑋 於 2010-3-4 11:17 發表 風很大哦 這讓我猶豫這星期六要不要去拼

2 t# v9 b2 |" p

阿偉老師

_3 |7 r- l# x4 f" E/ v

我那天去好像吹南風!

, W5 P3 x4 \9 _

還是你到惹平溪再看看吹甚麼風再去卡位這樣天燈就不會歪很大

作者: billowlin    時間: 2010-3-5 00:23

原文由 帥瑋 於 2010-3-4 11:17 發表 風很大哦 這讓我猶豫這星期六要不要去拼

6 F; B$ Z: ]5 x# |& c9 s

阿瑋加油!!! 我精神與你同在, 期待你的好作品喔!!!

作者: 大俠    時間: 2010-3-5 11:18

小弟我星期六要去,要的話可以到平溪再會合哦!!

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3