大俠攝影教室

標題: 第十八期 基礎班 結業作品 [打印本頁]

作者: 小季    時間: 2009-11-27 01:24
標題: 第十八期 基礎班 結業作品

很快一各月就過去~

+ M5 U" H+ B) t& d5 c! p4 t2 d

莫名的當上18期的班長~

( f: ?1 s: |' F& Y# {

感謝帥瑋老師的厚愛~

! d0 R+ [* f) V+ i$ B

班上很多同學都摸過底片機~所以水準很不錯~

( E6 h( k: y, l. L" I9 c$ I' Z

而我真的都不太懂~所以只能相信勤能補拙~

" u' C9 g, x+ Z# c2 k6 f

今天跑到暖暖~金山~九份~狂拍八各小時~當作是結業作品

* L8 t# b1 X m- }0 L

我會繼續努力拍~希望能快點達到水準~就可以上進階班囉!

( P1 v, D. x( m5 d; l& {( A$ T& V

感謝帥瑋老師~助教龐德及所有18期的同學~

, J0 R; ^2 V; `% h

以後我會想些景點~希望大家都能捧場一起出來拍照~切磋切磋~交換心得~

作者: Patrick    時間: 2009-11-27 02:26
拍的不錯喔~L鏡果然不一樣!!8 ]$ W# M$ }* }) P% v; }* N 上完課功力過然增進不少喔~~下次有外拍可以邀約一下喔!!
作者: 小季    時間: 2009-11-27 09:04
一定要的~出來拍還是人多一點好~不然很寂寞......
作者: 帥瑋    時間: 2009-11-27 11:24

讚讚讚

0 }" E# d0 X6 [& U

沒想到小季已經有如此功力

- y" `# t. t: P# r: |% }; c& i

味道都有到位

# A1 G: c: x& w7 p7 p( f

夜景的部分可以在細膩一點

/ J( |+ F; q6 \+ H

作者: 小季    時間: 2009-11-27 13:25
帥瑋老師~我哪有功力啦~你人真好~ + B) s- a; b) Z' m' w夜景....真的不行~b快門完全憑感覺~太陽下山真的太快~完全不知所措~4 e" T" Z7 b! E9 h 上課教的在我腦中完全空白~ . A: r0 r8 L: j+ e* T, {2 |欠磨練~欠磨練~
作者: Hanson    時間: 2009-11-27 14:24
布袋戲的那張圖,層次掌握得很有味道...真喜歡
作者: 婷婷    時間: 2009-11-27 15:47
照片滿有FU的~~ 班長加油
作者: 天天    時間: 2009-11-27 16:36
厚 ~ 班長$ a5 {/ A r) ]3 {4 V9 { 外拍要通知大家啦 . H1 q$ \( Q; O) e1 ~不過 班長這次的作品 功力有大躍進喔 ) Y% j* E0 g* j6 P恭喜捏 !
作者: 天天    時間: 2009-11-27 16:45
還有 ~ 請問帥瑋老師 還有班長5 C+ T, j# J0 J, V 可以要本班的同學的e mail 通訊錄嗎' ~, ?1 Y9 H$ e7 {. g4 r) C* U 可以多多交流 互相學習一下
作者: 小季    時間: 2009-11-28 00:37
我會把18期同學的通訊錄寄一份給每個人~$ c+ q4 @4 }) x 因為我比較閒啦~ . X0 e( I/ }- I, V$ _" r平日沒事都會到處練拍~ ?! y7 i8 s9 a" ^# @3 W0 I& H 如果要外拍會盡量選假日~* N7 M4 K! G) T. Q2 k 到時候也麻煩同學們一起出出意見~
作者: billowlin    時間: 2009-11-28 00:45
名師出高徒...
作者: 帥瑋    時間: 2009-11-28 20:40

原文由 billowlin 於 2009-11-28 00:45 發表 名師出高徒...

4 Q/ ~7 k% N E: D6 \

是學員本身素質強哦................班長不能漏氣啊

作者: 阿靜    時間: 2009-11-28 21:01
班長拍得不錯喔!很有味道喔!

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3