大俠攝影教室

標題: 瑞明 & 怡靜 文訂 [打印本頁]

作者: eason.yea    時間: 2009-10-25 23:55
標題: 瑞明 & 怡靜 文訂

瑞明是我大學的同學,這次我是下到台中友情讚助幫忙拍攝文訂的過程

" x4 I% |" e, j5 g

& ?4 R8 n* Z) g( M, R

瑞明 & 怡靜真的是男的帥女的美,天生一對

; N0 G; v" _# A0 o

# v) m6 S) b9 k9 H( A

祝福瑞明 & 怡靜白頭偕老,永浴愛河哦!!

8 f% S2 ~5 `+ m1 K" ^+ D/ ^

( H2 o/ j2 z$ w: |* n9 |

以下是小弟拙作,小加了一下暗角,敬請指教

作者: 阿賢    時間: 2009-10-26 00:18
拍的真好~~5 V4 V3 |; p2 C. K: y' Q 不虧是大俠,; K. h& ?3 }& C* g: C" l 果然是高標準的
作者: eason.yea    時間: 2009-10-26 00:23

原文由 阿賢 於 2009-10-26 00:18 發表 拍的真好~~ 不虧是大俠,果然是高標準的

# z$ Q9 E* H) m( I, i0 t+ f

: N- W% H* w m0 }8 N

我現在可是追著賢哥跑,有很多畫面都是賢哥拍過的!!借用一下囉!!^-^

作者: 小貓    時間: 2009-10-26 01:17
你們兩位都太強了啦... - V h! b$ ^ x) ?$ X望塵莫及了我
作者: 大俠    時間: 2009-10-26 02:13

原文由 小貓 於 2009-10-26 01:17 發表 你們兩位都太強了啦... 望塵莫及了我

, X4 @0 f9 A6 w/ O0 Y1 G; E9 P/ K% m

+ _0 ]2 n* J0 M6 l7 t% X6 }4 y

下次的結婚看要不要一起去拍囉!!

作者: 維新    時間: 2009-10-26 18:40
好樣的 !!加了暗角,更突顯出被攝主題!有張力!!!(f請問大俠何時桃園開修圖課程ㄚ )
作者: 村仔    時間: 2009-10-26 21:23
標題: 回覆 1# eason.yea 的文章
大俠老師的"寶刀不老",....拍的真漂亮...."讚",
作者: enn528111    時間: 2009-10-27 12:34

我好喜歡這張..整體氣氛時間點抓的真是棒..

8 m; {9 p+ f+ n& T

婚禮攝影精隨就是可以讓新人一輩子回憶再這美好的一刻..

! S% y, z: l/ N

0 P- A7 h6 \8 Z5 B

2 l/ O* T4 {! k2 {

; S! S, `) I( h' P a & ^6 \! ]. S6 t( }, x [ 本文最後由 enn528111 於 2009-10-27 12:41 編輯 ]
作者: 帥瑋    時間: 2009-10-28 13:51

原文由 大俠 於 2009-10-26 02:13 發表   下次的結婚看要不要一起去拍囉!!

% A5 x$ F& R+ o

我報名

2 b* H m) |2 E# k5 ]

不過要等我這次假日班結束

作者: eason.yea    時間: 2009-12-11 23:30

文訂後,當然要來個迎娶篇

! I. E. V) B# C+ b5 m

& ~8 @8 o0 g* H" S6 v6 N; b

參考一下囉!!

( v5 H; }. J/ n

" {6 [$ f0 p$ _ v

http://www.dasha-photo.com/viewthread.php?tid=3008

作者: 無奈小智    時間: 2009-12-12 02:53
好厲害的瞬間凝結手法,不愧是大俠,一出手就見功夫。

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3