大俠攝影教室

標題: 第42期人像基礎班第3次外拍 - Sherry-小毛 [打印本頁]

作者: 小毛    時間: 2014-9-8 02:36
標題: 第42期人像基礎班第3次外拍 - Sherry-小毛
這次到萬華舊公寓拍..所以這次我會用老相片來陳述....看起來也比較有復古的感覺; F0 _* R# ^) p0 X

我一心期盼的他到底在哪裡....

我一心期盼的他到底在哪裡....

這張我說不出來~但本身很喜歡這FU

這張我說不出來~但本身很喜歡這FU

在那樓下的會不會出現一個"他"

在那樓下的會不會出現一個"他"

在這條馬路上有我跟男友的點點滴滴

在這條馬路上有我跟男友的點點滴滴

我對你的感情.就像是這鐵門一樣..已經被你鎖住

我對你的感情.就像是這鐵門一樣..已經被你鎖住

我...到底怎麼了....

我...到底怎麼了....

作者: peiling    時間: 2014-9-9 11:44
小毛不錯歐~後製加了刮痕更有味道了
作者: 小毛    時間: 2014-9-9 14:02
peiling 發表於 2014-9-9 11:44
2 I" ?/ ?; c; a+ p- D2 o, C小毛不錯歐~後製加了刮痕更有味道了
5 b# z/ q) b2 n
謝謝不嫌棄~想說是舊公寓就用這復古ㄉ表現..謝謝
( S" Y( U0 M/ d" B5 L5 Q1 O
作者: 大俠    時間: 2014-9-9 22:03
這篇很棒!!, }/ b- z9 t/ a* R
小毛的拍攝跟後製技巧還不錯!!
" W8 x: c, ~6 Y) `  ~以這篇來說,前期處理跟後期處理運用得不錯!!
: {0 E1 s; m1 N9 |7 d1 [期待後續其他主題的作品唷!!! F4 M- s8 q& B& Y9 W( \9 C, B

作者: 小毛    時間: 2014-9-9 22:18
大俠 發表於 2014-9-9 22:03
3 m' f; S2 d. ^" T這篇很棒!!& B3 O: X5 N8 b/ O& t
小毛的拍攝跟後製技巧還不錯!!
/ Y9 g3 o# `0 M以這篇來說,前期處理跟後期處理運用得不錯!!

: \; w2 Q, b9 p. l# Q5 N* X# F. m感謝大俠的肯定~不敢說以後還會有啥作品..但我每次都只是盡我一切的努力和當下拍攝的fu而已..以後我會盡力....

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3