大俠攝影教室

標題: 阿峰老師閃燈外拍~阿泰 [打印本頁]

作者: 阮建泰    時間: 2013-9-30 01:36
標題: 阿峰老師閃燈外拍~阿泰
& i  t, F8 x3 u& Q$ g9 K6 |! r

& {& w5 |. A- p# B# }% n4 V 9 b) V/ ^1 V( d+ u% G
+ _+ D- D* K+ r8 }

p! r# k$ T) S, W7 n8 P; e: `( I- p% s7 H+ I; u
1 ?  L  J* J/ m$ M0 P0 o# G) u% Q
9 l0 X( B% D/ L7 c. N& g: D
- c, o/ L( _/ Y. ~, i# W
& ^5 k( K% @+ r3 |7 \

: I0 [, v5 Z1 M" h
4 i3 ]3 ~( D; U" n3 c2 a$ a
2 Q# b' J$ N; A0 A' Q+ }3 D* @7 k3 l* u  h0 d" R6 X+ ]

9 L! X0 w8 @0 ]' q* o  $ |  p/ P" ]! u: }7 n% d- {  `
1 k+ B3 U6 B6 K' O  N0 g2 m

作者: peiling    時間: 2013-9-30 10:51
幫泰哥設個首頁~
作者: 振桓    時間: 2013-9-30 11:08
我就說泰哥對泳裝有一手!!!厲害
作者: 大俠    時間: 2013-9-30 12:43
第6張投一票!!
作者: 小靜    時間: 2013-9-30 14:31
第1張一票^^
作者: 絕對    時間: 2013-9-30 16:14
拍的真不賴!!
作者: 俊賢    時間: 2013-10-1 16:41
泰哥 進步超多
作者: 阮建泰    時間: 2013-10-2 22:01
拍照快一年,第一次被放首頁,感動~~我會加強努力謝謝大家
作者: 阮建泰    時間: 2013-10-2 22:01
作者: 阮建泰    時間: 2013-10-2 22:02
作者: 阮建泰    時間: 2013-10-2 22:04
作者: 阮建泰    時間: 2013-10-2 22:05
作者: 阮建泰    時間: 2013-10-2 22:06
作者: 阮建泰    時間: 2013-10-2 22:06

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3