大俠攝影教室

標題: 2013 台北101跨年煙火 [打印本頁]

作者: 大俠    時間: 2013-1-1 04:26
標題: 2013 台北101跨年煙火
今年的跨年煙火特別累,在101週邊找了好多點,一下子是市議會、一下子是基隆路口天橋,一下子又是信義路上,真的是繞了大半圈。最後選了一個路邊就拍起來了!!大家參考一下吧!!
, a% K) P* y9 u( \

' r8 b2 D+ s3 C' T6 V+ I6 ^3 A# U7 U
, F8 O. ?2 D$ l* c8 s
. m. G0 ?% d3 i" I" J
* V* l5 w, S3 d1 l! \6 i9 |+ _4 G
* b) f% w! S3 T& q
不嫌棄的話,幫忙回個話,點個讚吧!!
- K# ~: K4 l( {9 U. b
作者: 村仔    時間: 2013-1-2 20:52
真是應該按讚.....能突破重圍(據悉台北市擠進80萬)照到就是讚
作者: 大俠    時間: 2013-1-2 22:52
我後來發現,其實可以拍101的地方很多,不一定要到山上,只要是有前景,可以帶到101,又是上風處,應該都很好拍!!
作者: DS庭永    時間: 2013-1-3 20:45
讚+1
作者: 大俠    時間: 2013-1-7 05:06
唷!!上風景版的首頁了耶!!% W3 {+ e1 |- H
謝謝大家!!
作者: handsomeboy    時間: 2013-1-7 17:56
很讚喔~~大俠老師!!!
7 q9 c8 }7 O/ U
- {7 i& n# r  w, B# ^P.S.我是那天有跟你和PAPA一起吹冷風拍煙火的小吳,很高興認識你們!  ^^
作者: JudyFan    時間: 2013-1-7 23:16
其實~~這樣的角度也挺棒的耶!!! 也許之後老師站的位置之後也會變搶手的!!!
作者: 大俠    時間: 2013-1-8 00:05
回復 JudyFan 的帖子6 y' @* @8 C3 S8 x8 _  }- _9 ]

4 j& F6 s/ _4 g3 u8 H哈哈,說不定哦!!
: b) A4 ?6 b7 `$ K4 R- B如果大家喜歡這個畫面的話,明年這個位子可能就會有滿滿的腳架了!!
作者: 帥瑋    時間: 2013-1-9 11:29
哈哈!我想大俠應該是太晚到,才會擠到這鳥位置吧!
作者: peiling    時間: 2013-1-11 10:20
回復 帥瑋 的帖子
: s4 j6 j* g6 y1 V" _: f9 t
, q3 R3 F' S0 m) U" s被帥瑋老師花現了!!!3 o9 R3 x. F& g- I
我中午出門的時候,大俠還在睡,可想而知.........
作者: m0525tw    時間: 2013-1-14 00:44
但如果幾道這種鳥地方..都可以拍這麼好...那也無話可說了
作者: 香蕉    時間: 2013-2-1 18:26
真好看~~
作者: 大俠    時間: 2013-12-31 13:09
2013年的最後一天,這一張推一下給大家參考囉!!

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3