大俠攝影教室

標題: 自由創作@戴小比 [打印本頁]

作者: 小歐    時間: 2012-11-5 01:09
標題: 自由創作@戴小比
$ J% u% j  K7 f% _
6 `+ b! w. h- t0 D4 X* b很久很久沒有拍爽的了,幾個小時前拍了一些照片,分享2張快修,請多指教。

作者: 大俠    時間: 2012-11-5 03:09
口味玩這麼重!!" f% `- F8 Z2 w$ e

作者: peiling    時間: 2012-11-5 09:57
挖,剛剛開網頁嚇到了~這效果有出來!!
4 M' b  Y, J0 d如果是夜深人靜+七月,應該................
作者: 小歐    時間: 2012-11-5 10:21
對不起我消失這麼久,真的快被雜事淹沒了,我會反省...
作者: fb22637269    時間: 2012-11-5 14:50
呵呵 ,我發現我還滿喜歡的耶
作者: peiling    時間: 2012-11-5 16:51
話說!小歐老師及小妞我好久沒看到您們唷!~最近有常出國嗎?
作者: 小歐    時間: 2012-11-5 19:28
回復 peiling 的帖子) {& D( S: `7 _$ L( }, Y' X* S
4 c  t8 O5 V4 L
是的,剛從徐州回來,立刻去了一趟日本,現在人在台灣了。
作者: 小歐    時間: 2012-11-5 19:28
回復 fb22637269 的帖子3 g' b! p8 E) N( _
) g  J  \6 ]& ^% s
謝謝~有人喜歡就滿足了。
作者: 古古    時間: 2012-11-7 23:17
COOL~~~~" t8 X/ a" O: e! L

作者: 小歐    時間: 2012-11-7 23:45
回復 古古 的帖子
" p* l: |6 ~+ B# ~$ j
8 F) S: _- o) v, M6 F$ N  J: b古古你的大頭貼犯規

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3