大俠攝影教室

標題: 【Summer Reflection studio】 花嫁婚禮典藏紀實 [打印本頁]

作者: alin0213    時間: 2009-7-29 15:35
標題: 【Summer Reflection studio】 花嫁婚禮典藏紀實

Summer Reflection studio 花嫁婚禮典藏紀實    官網

. o4 `7 Z) L7 f

% |' ^+ H" d0 s6 y1 H 4 {* h+ t7 r) R9 \/ G' c. x# w[ 本文最後由 alin0213 於 2009-7-29 16:56 編輯 ]
作者: billowlin    時間: 2009-7-29 15:51
好棒喔.....推
作者: 純情男    時間: 2009-7-29 16:01

挖挖哇

% |5 @0 ]0 M9 g9 d& \/ B: i

很久沒有看到會動容的照片了

. M$ c5 Y& P+ H, }6 G

有機會一起切磋一下囉

0 ], T/ I% B, `8 N

讚讚讚

作者: Way    時間: 2009-7-30 17:16
看到讓我都想結婚了呢
作者: 純情男    時間: 2009-7-30 20:24

原文由 Way 於 2009-7-30 17:16 發表 看到讓我都想結婚了呢

) D( b4 h" \" H' ~1 N

哈哈

& P+ e3 G$ X% B5 J- }' K4 l

我有認識的婚紗店.攝影師.錄影師.新祕

( n; y4 o f3 Y

看你要挑哪一個

* Q* _8 A& I" ]5 N7 O! U% F

對了

& u5 I) k. F& \( a2 K8 P4 |

大俠板橋班有一位大哥是婚禮氣球場佈

2 X# P5 h4 u4 P3 A) E* q7 U

作者: R.O.Y.    時間: 2009-7-31 00:12
高ISO..在婚攝上真是佔盡好處呀!! # T% g- W+ b5 C& Q% m5 _0 j# _# j( t# S! o" {

拍得真好....應該不是玩票的高手!!
作者: eason.yea    時間: 2009-7-31 11:28

原文由 純情男 於 2009-7-30 20:24 發表 哈哈我有認識的婚紗店.攝影師.錄影師.新祕看你要挑哪一個對了大俠板橋班有一位大哥是婚禮氣球場佈  

* h- V" v2 U& k: E1 v% N' l( u

/ N9 }; S5 Y8 @ U5 E

對呀對呀!!我們認識了一系列跟婚禮相關的朋友,從婚紗公司、平面攝影師、動態攝影師、新祕、餐廳.....全都是專業級的,幾乎可以另辟一個部門叫「婚禮企劃部」了,想結婚的話可以問問他們的收費,多多比較囉!!

作者: 威利媽    時間: 2009-8-1 01:48
好棒喔~超有Feel~
作者: Sam    時間: 2009-8-2 21:26
拍得真的好棒!...../ R' g. ]' U. F/ B5 ?) J& G 要不是我已結婚....
作者: 村仔    時間: 2009-8-4 18:20
標題: 回覆 1# alin0213 的文章
有puro水準......贊
作者: alin0213    時間: 2009-8-5 18:44

原文由 billowlin 於 2009-7-29 15:51 發表 好棒喔.....推

t B) S5 g. a, c7 r

8 |1 E6 I' B, i% p( i

謝謝Jeffery老師

- H1 e2 a2 i6 t, W* P' `

您教出來的學生很多po上來的照片都有很棒的水準

# F* o& N# I" q* _: b# B

勵害哦!

作者: alin0213    時間: 2009-8-5 18:54

原文由 純情男 於 2009-7-29 16:01 發表 挖挖哇很久沒有看到會動容的照片了有機會一起切磋一下囉讚讚讚

2 V6 @1 J# U0 D& H. K, b

/ `; v: t4 I% ?7 {0 a. a- u( D0 Q

也常常看到阿瑋老師拍出很棒的作品

6 u7 n0 W' Q8 N4 i9 J, _

能在短時間內當上講師,可見得阿瑋老師有其過人之處

- E) ~9 v* ]( g) Z& O

攝影教學很辛苦…要上山、下海、早出晚歸更是家常便飯

3 H# w t: S3 H/ D. b

阿瑋老師一定要為未來的新學員們堅持下去…加油!

作者: alin0213    時間: 2009-8-5 18:57

原文由 Way 於 2009-7-30 17:16 發表 看到讓我都想結婚了呢

3 |8 ^, d4 L) ?9 X7 H ~

想結婚時記得發個聲

& ~2 z! N8 U$ S

相信這邊許多學員都會搶著想當你的婚禮攝影師

1 z" D5 H# I$ g

這是參加攝影課程認識許多攝影同好的好處哦

作者: alin0213    時間: 2009-8-5 19:00

原文由 純情男 於 2009-7-30 20:24 發表 哈哈我有認識的婚紗店.攝影師.錄影師.新祕看你要挑哪一個對了大俠板橋班有一位大哥是婚禮氣球場佈  

% G& s+ i U6 t1 J% m8 }

: |" D* U6 G& }! `

阿瑋的人脈也太廣了吧

$ j' o' O: i1 p( T( ^# I$ r' \

可以開個婚企團隊了

( T; p* z: e0 W, R/ H

我要加入你的平面攝影師行列

2 K8 e. V- P6 {+ ? . B1 w% Z+ @/ \0 C5 U8 o+ X[ 本文最後由 alin0213 於 2009-8-5 19:17 編輯 ]
作者: alin0213    時間: 2009-8-5 19:05

原文由 R.O.Y. 於 2009-7-31 00:12 發表 高ISO..在婚攝上真是佔盡好處呀!! 拍得真好....應該不是玩票的高手!!

+ s$ p5 e' Z% b9 T6 Q$ r J- y4 G

- |* Z$ @" O+ J" g. C

高ISO在昏暗的婚宴會場還真的滿好用的

+ @) x" K( [1 F" q6 l

但相對的…也要花不少錢買昂貴的機身

" l& w& `2 I) O2 P+ Z- \ L) L5 h % O* q$ f# }8 w1 ~+ H$ q5 g: X[ 本文最後由 alin0213 於 2009-8-5 19:19 編輯 ]
作者: alin0213    時間: 2009-8-5 19:07

原文由 eason.yea 於 2009-7-31 11:28 發表   對呀對呀!!我們認識了一系列跟婚禮相關的朋友,從婚紗公司、平面攝影師、動態攝影師、新祕、餐廳.....全都是專業級的,幾乎可以另辟一個部門叫「婚禮企劃部」了,想結婚的話可以問問他們的收費,多多比較囉!! ...

$ D" ?# _# h( j. }2 U4 L" p

' @# A" K& a' S! |4 M- m- y3 H+ e

大俠老師到時後也要記得幫我打一下廣告哦

作者: alin0213    時間: 2009-8-5 19:08

原文由 威利媽 於 2009-8-1 01:48 發表 好棒喔~超有Feel~

- r8 e* X( U( C; i) w

9 X" y3 ]8 I$ D5 J2 p( u

謝謝威利媽

作者: alin0213    時間: 2009-8-5 19:10

原文由 Sam 於 2009-8-2 21:26 發表 拍得真的好棒!..... 要不是我已結婚....

3 X4 v: y$ i1 e8 X% h

$ u; m& y1 K6 l' R+ u, j

能拍到讓San覺得相見恨晚,Alin實在是太開心了

作者: alin0213    時間: 2009-8-5 19:13

原文由 村仔 於 2009-8-4 18:20 發表 有puro水準......贊

& z; O! B* Z1 _" ~

% E" J; J7 N" u; I* T

謝謝村仔“高規格”的肯定

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3