大俠攝影教室

標題: 5d2【已出售】 [打印本頁]

作者: 帥瑋    時間: 2011-6-22 08:34
標題: 5d2【已出售】
哈囉!各位同學,小弟的5d2要出售囉
. M" S* [% }) q( P1 n* E: [4 S$ A$ W" d# }! ^) j+ @
今年3月剛過保,當然是公司貨囉,配件齊(除了機身+電池,其他都沒用過),在外加一顆原廠電池(共兩顆)。
# b) o8 H5 W% S8 {3 G8 A$ Y* f! ~5 |0 C8 I" U
各位同學也知道,我除了上課以外,幾乎沒使用,最近想入手1d3,想強迫自己試試看(也想試出1d到底好在哪),故出售5d2(怕留著會一直使用5d2...呵呵)
! `/ X0 Q) u8 {( \: g/ ]- h* e8 B5 }
( C( S. f8 z( J* F! E大俠網站價:58000

# A/ t" w9 A' }! x& f
作者: 有德丸    時間: 2011-6-23 02:36
我似乎有點心動了~~或許是該突破瓶頸的時候了!哈+ |  f1 S4 c: R, i* _
老師可以分兩期嗎?哈哈
作者: 帥瑋    時間: 2011-6-23 07:08
挖!今天中午已經約面交了吔/ S0 y/ V* `" x) {% D* L4 J
但我還是鼔勵你換哦…你是專業的阿
作者: 有德丸    時間: 2011-6-24 02:25
哭哭~~~我已經滿心歡喜的去領錢了!!好吧!我在尋覓看看好了
作者: 小歐    時間: 2011-6-24 13:25
帥瑋你還是考慮1Ds系列吧,1D系列不太適合你使用,有空我再來跟你分析
作者: 帥瑋    時間: 2011-6-25 07:13
小歐 發表於 2011-6-24 13:25 7 l- O5 e9 `. h4 }. N; y- D
帥瑋你還是考慮1Ds系列吧,1D系列不太適合你使用,有空我再來跟你分析

, h% {1 v" w; o) l  m感謝小歐老師,又空找你喝咖啡囉
作者: 小歐    時間: 2011-6-25 12:50
帥瑋 發表於 2011-6-25 07:13
: E7 e4 N# Y0 |& p3 A感謝小歐老師,又空找你喝咖啡囉

- A/ a) o* [$ A' XWhat are you wating for ?
作者: 小歐    時間: 2011-6-25 12:50
帥瑋 發表於 2011-6-25 07:13
) r3 n: Z, t, Q# X; R4 h; S感謝小歐老師,又空找你喝咖啡囉

' M- r* m3 ^3 O7 m( e+ tWhat are you wating for ?
作者: kodomo911    時間: 2011-11-22 21:07
上14期基礎課時才用50D.現在連1d都買了..猛
作者: kodomo911    時間: 2011-11-22 21:07
上14期基礎課時才用50D.現在連1d都買了..猛

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3