大俠攝影教室

標題: 出售Canon550D + 17-55 f2.8 IS USM (彩虹公司貨) 皆在保固內 [打印本頁]

作者: ivychen    時間: 2011-5-8 01:11
標題: 出售Canon550D + 17-55 f2.8 IS USM (彩虹公司貨) 皆在保固內

# e4 F6 a) E, t+ B5 }( @! S4 s6 u
謝謝大家,我的機身和鏡頭都已順利出售啦
550D機身(彩虹公司貨) -----[ 已成交 ]
原廠鏡頭盒單及保證書和說明書全都在,保固至20111117,因換全幅機故出售,原廠配備齊全,原電兩顆,貼硬式保護貼,無任何瑕疵,都放電子防潮箱保存(呵護備至),見到機器自然清楚………機身單賣售19800元。

# X3 t/ \; b1 p' |2 Q- g+ a* LCanon17-55 f2.8 IS USM (
彩虹公司貨) -----[ 已成交 ]& ?, C- E' x" H
原廠鏡頭盒單及保證書和說明書全都在,保固至20111013,原廠配備齊全,無任何瑕疵,都放電子防潮箱保存(呵護備至)……鏡頭單賣售28800元。
: D8 C! L4 x: _$ v& ?  ~: W! K+ L

作者: Jackal_Liu    時間: 2011-5-9 17:10
回復 ivychen 的帖子0 T# d: P; y( ]* K
/ ]1 s; \2 M- N' ?) W, E
晉升全幅機行列? 讚!!
作者: ivychen    時間: 2011-5-9 17:28
Jackal_Liu 發表於 2011-5-9 17:10
6 w7 B% ]# ~) [& ^9 o回復 ivychen 的帖子
% n7 Y6 b4 Q8 ?* Z; t8 l7 ^* d) f' W, h. u  z
晉升全幅機行列? 讚!!
, r8 t* U: `' A7 f% H/ b" s5 }
嘿啊,真的想領養兔子啦
作者: 燕尾馬背    時間: 2011-5-10 22:33
讚哦!
8 G; v5 S* Q+ }+ V! V! c1 y要換全幅機了!
作者: ivychen    時間: 2011-5-11 08:28
燕尾馬背 發表於 2011-5-10 22:33 , P8 A/ C* v! j
讚哦!
. N3 K, O- ?9 |! j; Q7 R% O要換全幅機了!

, x% k3 s; \( [( m$ S( X要向你們看齊
  }% _3 L0 a# j: z& q/ I' d: ?加入兔子幫行列
作者: 燕尾馬背    時間: 2011-5-12 00:09
ivychen 發表於 2011-5-11 08:28
4 @2 u; b6 \( ~8 K+ K要向你們看齊
3 x- m6 T. B  U) m% c加入兔子幫行列
# F9 s9 D4 o# [8 [4 N/ O* G0 w
我沒有那麼好的行情用5D2
" u  V: Q# v; p. [% y/ a0 C我是N家用戶 
+ |# m6 L: X) Y, j/ q我只有使用D80而已啦!
作者: amigo2009    時間: 2011-5-13 07:47
總算這一天還是到來了!!~恭喜先!!~
作者: ivychen    時間: 2011-5-13 10:19
amigo2009 發表於 2011-5-13 07:47 ' Y. u8 W1 l7 F6 n5 q
總算這一天還是到來了!!~恭喜先!!~

# n2 [( W% s4 I! T謝謝大朱老師,希望我出售順利,早日加入全幅的行列~祝福我吧
作者: louis    時間: 2011-5-13 18:03
推一個,大家可以一起養兔子了
作者: 帥瑋    時間: 2011-5-27 08:30
IVY是個很愛護器材的女生,他的設備一定跟新的一樣哦' J3 X3 k6 `4 B1 K. Y  H8 r7 [2 L
7 Q6 l0 T; X8 b  _2 a
跟的要換全幅啦?妳來上課花了不少錢哦.....呵呵

作者: ivychen    時間: 2011-5-27 10:56
帥瑋 發表於 2011-5-27 08:30
) t) @3 h& n6 D% {& a1 Z, [5 oIVY是個很愛護器材的女生,他的設備一定跟新的一樣哦
( Y4 Q) D. Y: ^' J8 J! K+ _& o* O  u8 [
跟的要換全幅啦?妳來上課花了不少錢哦.....呵呵 ...
6 Y' g3 r5 L1 r; s3 w# D) }+ g
謝謝最帥的帥瑋老師~第1次進大俠上帥瑋老師的課是去年6,7月的事,至今都快一年了,也上了不少課,玩上癮了,有能力的話換全幅機是我最終的心願,希望大家快幫我達成,讓我的550D機身快快出售!謝謝大家!!!
作者: ivychen    時間: 2011-5-27 10:56
louis 發表於 2011-5-13 18:03
+ g0 H  Y$ N, P" i7 R6 G推一個,大家可以一起養兔子了

9 m' w( Z; s' b9 p& n. |+ V, t4 r今年是兔年~所以要養隻大兔子
作者: 帥瑋    時間: 2011-6-19 23:46
哈囉,我的小兔子要出家囉,有興趣收養嗎?
作者: ivychen    時間: 2011-6-20 00:00
帥老師...為了閃燈班的課,來不急等大家的二手兔子,我就急著先買了...(沒辦法,上課要用)
. b8 t/ E* ~' X% P! y: G' s, y) t- I8 k  X. _: Y3 i

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3