大俠攝影教室

標題: 2011424 Danshuei Fishermen's Wharf [打印本頁]

作者: jim8411    時間: 2011-4-28 09:32
標題: 2011424 Danshuei Fishermen's Wharf

這個周末兩天真是難得好天氣阿  兩天夕陽都很美!!
小弟剛好就跑去漁人碼頭拍拍這久違的景色囉!!謝謝賞圖

作者: kin6917小慧    時間: 2011-4-28 10:26
情人橋上那個人像螞蟻一樣,假日去淡水真的很可怕
夕陽拍的不賴喔!能請問廣角端是多少嗎?

作者: amigo2009    時間: 2011-4-28 11:36
水喔!~我也有一陣子沒去淡水了~有機會再去走走~拍的漂亮!~
作者: 小義    時間: 2011-4-28 13:49
色溫顏色都很漂亮ㄟ
話說...之前老婆的表姐還跟我說個故事...
有個朋友用70-200 拍情人橋上...結果發現自己女朋友跟別人在橋上........

作者: jim8411    時間: 2011-4-28 15:31
回復 kin6917小慧 的帖子

謝謝 小慧老師 對阿假日的漁人碼頭 還真不少人ㄋ

ㄏㄏ 我是用廣角14端拍的~~謝謝賞圖
作者: jim8411    時間: 2011-4-28 15:33
回復 amigo2009 的帖子

HI 大朱老師 感謝賞圖ㄋ耶 有機會可以在去淡水拍拍阿 因為那福容飯店快營運了
還蠻有歐洲的感覺 拍人像也有不錯的FU~~外拍也可以帶那說!!!
作者: jim8411    時間: 2011-4-28 15:34
回復 小義 的帖子

HI 小義兄 感謝
真還假 70-200mm就打到啦~~還真注死~~ㄎㄎ

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3