大俠攝影教室

標題: 全新Jenova TW-007L後背包 [打印本頁]

作者: 小歐    時間: 2011-3-23 19:41
標題: 全新Jenova TW-007L後背包
( P# n2 N" `* I! M+ x. O8 o: I/ A# e) g) X/ c
今天手邊多買一個全新TW-007L相機包,
. _) z. r3 {1 j想想用不到,還是賣一賣好了2 C9 Z4 Z1 w: N
售價4000,新品大約4500-5000之間,
3 f  O( N4 S; ^大家參考看看喽.) y0 W; e0 L1 C; z
大約可以放下2機4鏡2閃還有一些哩哩摳摳 ,
- a1 e. Q5 R$ \. C$ w* G% }外加一個15吋筆電吧) T$ B) m0 ?9 p& v- {

作者: amigo2009    時間: 2011-3-24 07:45
推一下!~很不錯的包包喔!~我老哥有一個~很好用!~
作者: 小歐    時間: 2011-3-25 00:19
結果被hanson硬要走了…
作者: peiling    時間: 2011-3-25 12:14
怎麼好~!用"要"的就可以了喔!3 {( @" Y, F- t- C7 j
小歐老師我也要~
作者: 小歐    時間: 2011-3-25 17:11
回復 peiling 的帖子
2 r: u* L, O$ F; J& Q8 P7 t. l, P# z5 f. S
沒了,身上剩下購物袋要嗎?
作者: peiling    時間: 2011-3-26 09:46
那我很多了~謝謝!
作者: 阿威    時間: 2011-4-21 16:43
hanson太過份了~該天叫他請客~

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3