大俠攝影教室

標題: Canon EF 17-40mm F4L USM..彩虹公司貨 [打印本頁]

作者: 帥瑋    時間: 2011-3-21 08:17
標題: Canon EF 17-40mm F4L USM..彩虹公司貨
Canon EF 17-40mm F4L USM..彩虹公司貨
7 Z0 M: @+ B2 [7 W$ j品相極新(約9.5成新) UY鏡 公司貨 保固至 2011-08-26 ( a0 b: S- U1 t. y7 p4 _) a4 J; E
外盒 彩虹保單 鏡頭套(全新) 遮光罩(全新) 都齊全 5 C! @. R! \) T2 Y' K
含B+W MRC 77保護鏡 # y. ]' a9 [& O7 C6 m
售23000- D$ X) a; Q  i/ O- P" S

& W) `1 g6 i/ N- |小弟敗了16-35啦,所以這支就確定出手囉,有興趣的同學可以跟我聯絡哦
作者: amigo2009    時間: 2011-3-21 10:03
襪!!老師敗下去啦!!~
作者: 帥瑋    時間: 2011-3-21 16:56

; d9 I6 w" F2 _( |6 R& c' f3 q回復 amigo2009 的帖子
' p& U3 I( g$ N5 `8 g1 G3 @" {. A8 d# m% s6 g& C1 ^5 a8 u
是啊,最近都是交閃燈,對於廣角大光圈的需求大增,所以就敗下去囉,大俠攝影的學員有需要會有折扣啦
作者: amigo2009    時間: 2011-3-21 17:12
我也好想敗喔~~錢錢錢~~
作者: 帥瑋    時間: 2011-3-22 11:04
amigo2009 發表於 2011-3-21 17:12 1 L6 b  W* e8 G
我也好想敗喔~~錢錢錢~~
" _( p4 X" v4 o0 r. M) F' U
錢能解決的...都算是小事啦
作者: 靜宜    時間: 2011-3-22 15:12
回復 帥瑋 的帖子" U& |6 i; Y7 q( y) T. C" i" K
* q; `4 b( J1 y6 O
老師:那我暗部對不到焦的(小事)就麻煩你了!
作者: 阿威    時間: 2011-3-22 15:52
這一定要好好大推一下了~~帥偉在敗吧~哈哈~~
作者: 翰瑜    時間: 2011-3-22 22:55
這一切都是學員的吸引力!!  忍的了一時   忍不住一世  衝去買  "全家就是你家"
作者: 小義    時間: 2011-3-23 11:48
太晚講啦....兩三個星期前才買而已
作者: 帥瑋    時間: 2011-4-1 15:38
已經售出囉
作者: 阿勝    時間: 2011-4-6 12:42
$ b0 S+ i8 ^% _9 c' ?7 r
151515$ w  Q+ Y9 u" {  y) D0 E7 {. H, K

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3