大俠攝影教室

標題: 拼星軌ing........ [打印本頁]

作者: 大俠    時間: 2011-3-1 01:33
標題: 拼星軌ing........
行動上網真的很了不起,可以邊拼星軌邊寫東西!!
$ }) }% c6 a& P9 b' q  D% O. g太好用了!!! ~5 o  b0 w4 b* O% K0 F# w
現在是2011/3/1   01:30  小弟正在合歡山上拼星軌,感覺還不錯!!高山上的星星真的很美!!# n6 b8 ~$ a' J7 i1 ?/ Y1 A
改天再來揪一團星軌團好了!!4 \2 x. g' i! h& s2 {

! P* O' S  G) ~" I8 Z! J' Q交作業囉!!$ `0 q4 \9 ]5 h1 }+ Z8 w* k9 y
6 a4 S. g4 A1 {/ d# N8 \

; H1 e0 W' X0 i) X: B2 B+ L) {  ?+ L9 T0 Q3 v
) @( Z( ?; p/ x0 K' T4 W$ h
不嫌棄的話給個讚吧!!6 `% k/ W. e( Z

# x0 A  l: T) @, E& h$ {1 x
作者: 大俠    時間: 2011-3-1 01:35
拼星軌最大的痛苦就是風又大又冷!!1 Z5 u0 f, k- a, l8 U; `
現在只能待在車子裡等曝光囉!!

作者: cole    時間: 2011-3-1 01:53
真是辛苦呀~( _1 F; V9 A9 P5 c9 R
應該有帶宵夜吧
作者: 小歐    時間: 2011-3-1 01:56
請活著回來…
作者: 神隱Sai    時間: 2011-3-1 03:09
人多嗎?本來有朋友要揪我26-27上合歡山,
2 x8 ]* U& B1 I不過那是超大的兩天一夜攝影團,我害羞就沒參加了...
作者: sakana    時間: 2011-3-1 04:11
^^$ p3 ]' G9 ]( z" i1 _6 g
熬夜寫報告中
' e4 t% f$ F  J/ Q- S8 H% P6 V; ]大俠老師加油
- g0 M  Q; e$ ~( G( B( R5 D  F
作者: amigo2009    時間: 2011-3-1 06:58
期待好消息!!~
作者: kin6917小慧    時間: 2011-3-2 19:10
水喔,下次準備揪星軌團啦
作者: 神隱Sai    時間: 2011-3-2 19:31
揪星團+1+1
作者: amigo2009    時間: 2011-3-2 19:43
有機會就衝吧!!~
作者: georgelu78    時間: 2011-3-2 22:33
回復 大俠 的帖子% J& t" [+ _3 F/ \1 }# \4 E
% V1 F- j1 q9 l% Y, E- K! ]% f
攝影的過程是辛苦的,成果帶來的喜悅確是別人帶不走的......不愧是大俠~讚啦~
作者: 阿勝    時間: 2011-3-2 22:47
讚啦- V* y- m6 u( {3 O( |: t
人很多嗎1 p8 h4 ?; e- h9 Z2 O
星軌團先+4啦
作者: 大俠    時間: 2011-3-2 23:27
我個人還想去的星軌還有夫妻樹、女王頭, g8 r' r8 p- o) g: }7 f
改天有時間再去拍一拍!!
作者: 小鎰    時間: 2011-3-2 23:59
水喔
9 P  r. z! f8 U- O3 J: H$ r+ m
) d1 A5 ^* F& R6 j3 @6 N( j) T; u我可以報名嗎4 z  G$ |/ c: P/ [
但要提早喔我才能上班才能請假
3 M) M  ~$ _$ c6 T
7 W- X8 M4 c* C! B/ k5 C4 t感恩拉- K& P# H5 F( w) @
等這個團讓人期待
作者: 村仔    時間: 2011-3-3 08:37
怎一個"讚"字形容,再加"精神百分百"
作者: 江南天    時間: 2011-3-3 08:44
本帖最後由 江南天 於 2011-3-3 08:46 編輯 ( ?4 z8 P. e  U+ a0 P# h: {2 e

9 x; `# l2 Q$ d3 F* \想拍出漂漂的照片是要付辛苦的代價
作者: 無奈小智    時間: 2011-3-3 10:30
好想跟啊!
作者: 育華    時間: 2011-3-3 15:30
星軌團+ 2  * M, k* |' e7 H0 H

作者: eason.shen    時間: 2011-3-3 18:03
何止讚  是超~~~讚..8 R. ]% {& O' `- w; I2 `' t0 ~

3 s  b9 s8 Y+ A1 h天氣真的超冷  車子過來沒爆掉真是厲害咧 ..
作者: 小歐    時間: 2011-3-3 18:21
小歐這邊也+2
作者: 翰瑜    時間: 2011-3-3 20:50
有機會  我也要去哈哈
作者: wwy    時間: 2011-3-3 21:17
最近剛買了600D,很想試試看能不能拍出一些這種效果來。
( d! D3 o8 y+ z( D0 x5 E$ U
作者: 大俠    時間: 2011-3-5 11:25
600D應該可以!!
' P0 ^# E! k8 _自已可以先在家裡做個簡單的測試!!' C& G' P% G# g4 M
用鏡頭蓋蓋住相機,再做長曝,分別做10、20、30、40分鐘,把消除長時間曝光雜訊功能關掉,看看有沒有紫光。3 S: c- J7 k# [8 Z; X' p
看自已的相機能接受到多久的長時間曝光還不會有紫光。
作者: 大俠    時間: 2011-3-7 22:49
星軌團開辦囉!!請見首頁的揪團區6 D- S; A( G8 O& T

作者: 陳傻    時間: 2011-3-8 13:16
星軌團+1

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3