大俠攝影教室

標題: 吉姆(Jim) [打印本頁]

作者: jim8411    時間: 2011-2-23 22:31
標題: 吉姆(Jim)

個人資料
暱稱:吉姆(jim)
網站帳號:jim8411
生日:6月26日
學歷:大學/大專
興趣:攝影,寫作,運動
攝影年資: 7年
常拍的題材:風景攝影,夜景攝影,晨昏攝影,婚禮紀錄攝影
經歷:
大俠攝影教室基礎班 講師
大俠攝影教室風景技巧班 講師
大俠攝影教室活動旅遊 講師
大俠攝影教室閃燈班 助教
雄獅旅遊攝影旅遊活動  講師
嘉義若蘭螢火、梅山晨彩-大俠夜光螢火攝影
戀上東方地中海-馬祖卡蹓人文風光攝影遊
2012 資訊月攝影講堂講師
2013春季電腦展攝影講堂專題講師
2013 Camera  27期 攝影誌雜誌專欄
2013.11.8 自由時報  周末副刊 楓葉專欄專題報導
http://camerabest.org/2013/03/02/camera%E6%94%9D%E5%BD%B1%E8%AA%8C27%E6%9C%9F/
財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會 活動攝影師
中華民國腦性麻痺協會  活動攝影師
多田廣告製作公司 特約攝影師
富源室內裝修設計有限公司 特約攝影師
台北市私立巧而園幼兒園活動攝影師
D-link 友訊科技特約講師
中國信託特約講師
中國信託人壽特約講師
國安局特約講師
蜜拉 Mira 服裝公司 攝影師
凱崴(King way)國際科技有限公司 作品授權於網路資料使用
P Café 咖啡廳 特約攝影師 台灣之美攝影個展

婚禮攝影師

https://www.facebook.com/twomenstudio?fref=ts  希愛紗攝影工作室 粉絲頁面

*** Jim 2014 風景大賞 ***

Jim個人作品相簿:
http://www.flickr.com/photos/jimliao8411

E-mail 帳號:jim8411@yahoo.com.tw
Facebook  帳號: jim8411@yahoo.com.tw (Jim Ming)

吉姆要說:
想想接觸攝影也有一段時間 心中有種莫名的熱誠 不管自己拿著相機拍照或 三不五時也都會跟攝影同好一起去拍照
再辛苦也值得就是為了拍出理想的作品   透過鏡頭的取景 不管是生活,藝術 ,紀錄, 享受在攝影裡 就會有愉快的心情
因為想留下每一個回憶,想留下每一個相處的痕跡....想留下每一個感動.......同時也可以結交不同領域的朋友 一起學習
與分享彼此的拍照心得 願你我能一起在攝影世界裡得到無窮的樂趣作品連結:

吉姆風景晨昏夜景作品連結:

風景作品:

[風景]蘭嶼漫活行20120504
[風景] 2012阿里山櫻花季
[風景] 201202武陵櫻花正開
[風景] 20111217 I love Boracay !!
[風景] 2011尋訪楓之谷
[風景] 2011楓紅福壽山
[風景] 香山風情20110529
[風景] 20111001吳哥雪世界
[風景] 20110912金針花故鄉 六十蛋蛋山
[風景] 20110814台南四草
[風景] 20110724忘憂行
[風景] 20110623大屯山風景
[風景] 劍南山日景20110623
[風景] 蘭陽印象20110611
[風景] 通霄夕陽20110605
[風景]宜蘭羅東林場
[風景] 夏日午後 天氣晴20110529

晨昏夜景作品:

[晨昏] 20123落日台北港
[晨昏] 拳石日出20110702
[晨昏] 20111105大屯山雲海夕陽
[晨昏] 20110731合歡山日出夕陽星軌行
[晨昏] 20111127豎琴橋夕燒
[晨昏] 20110710中社碼頭夕照
[晨昏] 20110618直潭日出
[晨昏] 小吳哥皇城日出20110930
[晨昏] 20110917,18福壽山之夕陽日出雲海星軌花卉行(上篇)
[晨昏] 20110903二子坪遇霞光
[晨昏] 20110814二寮日出
[晨昏] 象山夕照 夜景20110819
[晨昏] 20110814高美濕地夕照
[晨昏] 台南瀉湖夕陽20110813
[晨昏] 20110728 夢想 飛翔
[晨昏] 20110727大稻埕晚霞
[晨昏] 20110717豆腐岩日出
[晨昏] 20110718台北水沙蓮
[晨昏] 20110623二子坪觀夕陽
[晨昏] 20110620大稻埕的故事
[晨昏] 2011424 Danshuei Fishermen's Wharf

[夜景] 2012.2大屯山琉璃光
[夜景] 20120430鳶山夜景
[夜景] 201202武陵,夜,星空
[夜景] 20111210夜色
[夜景] 2011自由廣場 夜
[夜景] 20110919新版特區之芭樂夜景
[夜景] 城市狂想曲20110902
[夜景] 20110619五指山 夜

吉姆創作題材& 小品 & 花卉作品連結:
[花卉] 桐花趣20120501
[昆蟲] 20120410螢火晚會
[其他] 20120409用愛包圍受虐兒記者會by Jim
[其他] 101年自強兒童表揚大會
[創作] 2012吉姆隨拍記
[花卉] 20111224瘋風楓
[花卉] 荷日花在開2011-06-18
[花卉] 五月桐花雪20110507
[花卉] 20110917,18福壽山之夕陽日出雲海星軌花卉行(下篇)
[創作] 20110919 我走進了1930年霧社街
[生活] 20110821港都印象
[人文] 20110821我在眷村裡迷了路
[人文]台南養鴨人家20110813
[人文]台南關廟麵20110813
[創作]2011吉姆創作集
[創作] 戀戀山城20110618
[創作] 彩色異想的世界20110904
[創作] 吉姆的彩色異世界
[花卉] 2011吉姆花卉大賞
[生活] 20110724拜訪妖怪村
[創作] 水滴!!水滴
[花卉] 20111126花花世界
[傳統行業] 20111129扇形車庫
20111119完美的弧線2011全國地板滾球運動會.
[創作] 201101106 破碎的記憶
[人文] 20110928洞里薩湖之水上人家
[生活] 20110925田園生活
[創作] 20110827泡泡世界
[生活] 樂活漫遊201108
[節慶] 端午賽龍舟20110606
[創作] 20110528水珠的世界
[創作] 20110526 水火無情之玩火自焚[人像] 20120519 華山外拍趣
[風景]福壽山賞楓行 20121101
[風景]忘憂森林行 20120908
[風景]心中的美景 201209

吉姆人像作品連結:
[人像] 燃燒鬥魂20120518
[人像] 20120519 華山外拍趣
[人像] 思念201204223by Jim
[人像]20111022 女人心情故事集:原來幸福有味道(故事版)
[人像] 201台北車展
[人像] 20111015淡水漁人碼頭 MD:米妮 Photo by Jim
[人像] 20110716時尚棚拍風
[人像] 20110903蛋蛋的憂愁
[兒童] 純與真20110625
[兒童] 20110820小俠女之高雄外拍記
[人像] 20111009♥娜吉莎♥研習外拍
[人像] 北海岸一日開心遊拍 MD:小紫 20111008 by Jim
[人像] 20111211伶伶 中正紀念堂外拍
[人像] 20111211小護士素人外拍
[人像] 樹林廢墟 小魚20110402
[人像] 小倆口的幸福宣言20110405
[人像] Black & White 之外傳篇20110305
[人像] 20111203辛咩咩棚拍
[其他] Zero+ 直擊廣告現場
[兒童] 20111126花花世界之兩小無猜
[人像] 20111001天使的微笑
[人像] 20111030肚皮舞人像外拍
[人像] 20111022芭比學園風外拍
[人像] 20111023秋末 午后 MD:Mio
[婚禮記錄]婚紗側拍20110405
[婚禮記錄] 20110312 Tank VS Eva 婚禮紀實
[婚禮記錄] 20111022 幸福進行式 幸福一百 百年好合
[婚禮記錄] 婚禮的祝福20110619

外拍作業區:
[閃光燈基礎班] 第41期閃光燈基礎班第二次外拍BY Jim- Q匠,小織 from 樹林廢墟
[閃光燈基礎班] 第41期閃燈基礎班,新版特區外拍 by Jim
[單眼相機基礎班] 第107期單眼基礎班第二次外拍作業 MD:國果 魚兒--By Jim
[單眼相機基礎班] 第107期第一次板橋棚拍作業 MD:琦琦-- By Jim
[單眼相機進階班] 第21期單眼進階班之漁人碼頭晨昏外拍 by Jim
[單眼相機進階班] 第21期單眼進階班之碧潭夜景夜拍 by Jim
[單眼相機進階班] 大俠第23期 單眼進階班 第一次外拍(新板特區) by Jim
[單眼相機基礎班] 第99期單眼基礎雞腿假日班 第二次外拍 MD小魚 BY Jim
[單眼相機基礎班] 第96期台北基礎班第四次外拍 龍山寺by Jim
[單眼相機基礎班] 第96期台北基礎班第三次外拍 by Jim
[單眼相機基礎班] 第96期台北基礎班第二次外拍 MD:喬喬 by Ji m
[單眼相機基礎班] 第96期台北基礎班第一次棚拍 MD:唯希 by Jim
[單眼相機基礎班] 第92期板橋夜間基礎班第四次畢業外拍之楓葉秘境byJim
[單眼相機基礎班] 第92期板橋夜間基礎班第二次外拍中正紀念堂 by Jim
[單眼相機基礎班] 第92期板橋夜間基礎班第一次外拍~~MD:辛咩咩~~ by Jim
[單眼相機基礎班] 第89期板橋夜間基礎班第一次棚拍 MD: Mandy by Jim
[單眼相機基礎班] 單眼第86期台北夜間基礎班第二次外拍in 華山 by Jim(作業版本)
[單眼相機基礎班] 第86期台北夜間基礎班第一次外拍板橋攝影棚MD咪媛 by Jim
[單眼相機基礎班] 第82期單眼基礎台北夜間雞腿班 MD蛋蛋 by Jim
[單眼相機基礎班] 第75期單眼基礎班台北夜間班-第3次外拍-豆腐岬-Jim
[單眼相機基礎班] 第75期台北夜間基礎班第二次練習 花絮照片MD:小魚 BY:Jim
[單眼相機基礎班] [單眼相機基礎班] 中信攝影基礎班 by Jim
[單眼相機基礎班] 20110430中信攝影基礎班 by Jim
[單眼相機基礎班] 第64期-單眼基礎班結業外拍--台北奧萬大By Jim
[單眼相機進階班] 第24期單眼進階班.第四次八里渡船頭 by Jim
[單眼相機進階班] 第24期單眼進階班.第五次永安漁港外拍 by Jim
[單眼相機基礎班] 第123期單眼基礎班台北夜間班-第1次外拍--MD:萱萱 byJim
[單眼相機基礎班] 第123期單眼基礎班台北夜間班-第2次外拍--MD:喬喬 伶伶 byJim
[單眼相機基礎班] 第123期單眼基礎班台北夜間班-第3次外拍--黃金瀑布  byJim
[單眼相機基礎班] 第123期單眼基礎班台北夜間班-第4次外拍--十分 猴硐 平溪  byJim
[單眼相機進階班] 第26期單眼進階班.第4次外拍:漁人碼頭 by Jim
[單眼相機進階班] 第26期單眼進階班.第5次外拍:直潭 by Jim
[單眼相機進階班] 第26期單眼進階班.第3次外拍:碧潭 by Jim
[單眼相機進階班] 第26期單眼進階班.第2次外拍:101車軌 by Jim
[單眼相機進階班] 第26期單眼進階班.第1次外拍:新北大橋  by Jim
[單眼相機進階班] 第24期單眼進階班.第五次永安漁港外拍 by Jim
作品集: (風景篇)

(小品區):

(人像篇)

55209_157284534315454_100001017247360_286526_7175139_o.jpg (142.22 KB, 下載次數: 52)

作者: 小闕    時間: 2011-2-23 22:42
讚喔!  大推
作者: vic.ccl    時間: 2011-2-23 22:42

回復 jim8411 的帖子

攝影最重要的就是熱情
相信jim對攝影的熱愛絕對不輸任何人
jim也拍出許多的好作品
構圖的功力不在話下
照相經驗十分豐富
相信一定能解答學員的許多問題!!!!!
作者: dolly    時間: 2011-2-23 23:12
論拍照技巧, 真的相當用心關照每個細節與畫面
我喜歡你的風景照的意象,給我們更多的觸動與思考的空間
人像照貼近被攝者的完美瞬間
來大俠學攝影的朋友真是有福氣
jim樂於分享的不止拍照還有軟體使用
更重要的是攝影的動力第一名
也期許他早早成為助人的好老師

作者: amigo2009    時間: 2011-2-24 10:05
你也來了!~帥氣喔!~作品很棒!!~
作者: jim8411    時間: 2011-2-24 11:12
回復 amigo2009 的帖子

謝謝大朱!!你的作品也很讚! 有 機會一起拍照捏
作者: jim8411    時間: 2011-2-24 11:12
回復 vic.ccl 的帖子

謝謝VIC兄~~
回復 dolly 的帖子

謝謝Dolly姐姐!!
作者: 小佳    時間: 2011-2-24 11:38

讚啦! jim,
一起加油!
作者: 小歐    時間: 2011-2-24 12:56
哇~你的作品也是全方位的!
作者: 大俠    時間: 2011-2-24 16:11
歡迎Jim加入大俠攝影教室的教學團隊!!
作者: jim8411    時間: 2011-2-24 18:52
回復 小佳 的帖子

加油捏 小佳
作者: jim8411    時間: 2011-2-24 18:53
回復 小歐 的帖子

謝謝 !!小歐老師
作者: jim8411    時間: 2011-2-24 18:53
回復 大俠 的帖子

請大家多多指教!!
作者: GTH    時間: 2011-2-24 22:22

又多了一位超級有攝影熱情的老師了....
未來有機會上到jim老師課的同學真是好福氣~~
相信妳們會愛上攝影愛上老師的~~~
作者: 帥瑋    時間: 2011-3-10 12:09
哇!!!張張都是一時之選耶...大大推一把
作者: jim8411    時間: 2011-3-10 13:04
回復 帥瑋 的帖子

帥偉老師 謝謝捏 請多指教
作者: 俊輝    時間: 2011-3-14 20:54
跟我同一天生日ㄟ  張張都拍的很好  推一下
作者: 史東先生    時間: 2011-3-23 10:29
老闆, 給我100個讚!!! 我現在要...
Jim, 超欣賞你的照片... 加油
作者: jim8411    時間: 2011-3-23 13:03
回復 史東先生 的帖子

哈哈~~史東 太感謝啦!!謝謝你  一起加油啦
作者: jason84    時間: 2011-8-24 22:22
同學~我來上課了,81期基礎班,現在要叫你老師囉!!
作者: jim8411    時間: 2011-8-25 11:23
回復 jason84 的帖子

哈哈~~哇妳來上課喔!!你好你好!!請多指教!!!
作者: jim8411    時間: 2011-10-21 15:10
回復 jason84 的帖子

同學 還有沒有繼續練習阿!! 要多拍阿
作者: jim8411    時間: 2011-10-21 15:12
回復 俊輝 的帖子

真巧ㄝ~ 這天生日都很讚!!哈
作者: sob168    時間: 2011-11-9 18:52
會是認真的好老師,能上你的課一定有所收穫
作者: jim8411    時間: 2011-11-18 17:14
回復 sob168 的帖子

感謝你ㄝ~~有機會在一起拍照喔!!^^ 一起加油喔
作者: 阿聖    時間: 2012-1-3 16:57
大師級ㄉ
作者: jim8411    時間: 2012-1-3 17:40
回復 阿聖 的帖子

阿聖 真古錐ㄝ~~太抬舉我了!!我是小咖
作者: 趴趴    時間: 2012-1-3 18:17
要學單眼攝影就是要找jim講師教學認真如果你有不懂的地方都會很有耐心慢慢講解給你聽,上課內容相當實用知識和技巧不是書本上學的到的東西,我是從一個玩P模式新手上完jim講師的課程對整個單眼技術有很多的進步空間,真的要很感謝jim講師熱心的教導

作者: 趴趴    時間: 2012-1-3 18:20
跨年跨太累忘記來這裡溜溜.....jim講師你上版面啦
作者: yoga    時間: 2012-1-3 21:24
JIM老師果然是一個全方位的攝影老師,沒有什麼題材能難倒他.....
推~推~推.....一定要來上他的課....96期台北教室.2/1日開課喔
作者: jim8411    時間: 2012-1-3 22:05
回復 趴趴 的帖子

趴趴 謝謝你ㄋ 看你從一開始對相機陌生到現在可以靈活的運動M模式~~真是替你開心~~
往後日子還要繼續拍照喔!!基礎雖然基本功 但是是最重要的~~要有穩固的基礎
日後的技術題材就難不倒你了~加油喔 有問題隨時可以問我喔!!
作者: jim8411    時間: 2012-1-3 22:05
回復 趴趴 的帖子

對阿對阿~~我上版了!!開心 開心  我沒有淺水了 我浮出來了 哈哈哈
作者: jim8411    時間: 2012-1-3 22:06
回復 yoga 的帖子

謝謝Yoga喔~~希望你也有學到東西!!!感謝啦~~有機會大家再一起去拍照
作者: yannilin    時間: 2012-1-3 23:08
我們92期班jim講師真的有夠強,照片張張精彩
作者: 王小鳳    時間: 2012-1-4 09:37
大推~~Jim老師真的讓我學超多的
從一開始的什麼都不懂,到現在我終於摸熟了
想上課的朋友們~Jim是你最佳的選擇
作者: 游大東    時間: 2012-1-5 01:53
jim果然是個好老師
怎麼說咧~
上課教學非常認真~解說詳盡
同學有攝影上的問題一定幫你解決~有教無類
帶團外拍很熱血有幹勁~而且不會顧拍自己的作品
總而言之~收穫不少
雖然是基礎班
但jim的深度看照片就知道很有水準
大推~

作者: jim8411    時間: 2012-1-6 01:14
回復 yannilin 的帖子

謝謝林大哥~~過獎了!! ^^
作者: jim8411    時間: 2012-1-6 01:18
回復 王小鳳 的帖子

HI 小鳳 希望妳可以把你家兔子拍好了 哈
妳也認真來上課啦~~我知道你工作關西 有2次外拍沒到
下期 有外拍你想拍再跟囉~~
作者: jim8411    時間: 2012-1-6 01:24
回復 游大東 的帖子

哇~謝謝大東 這一番話 真太令我感動了!! 謝謝你這樣肯定我
也謝謝你這期的配合 如有什麼改進的地方也可以跟我說我會虛心接受
你也很認真不論外拍 課堂 都不缺席!!  
只要多學習 相信你在攝影世界裡 會找到你的一片天 一起加油 共勉之
作者: paul    時間: 2012-2-29 20:07
Jim,你是我的巧克力...
作者: jim8411    時間: 2012-2-29 22:36
回復 paul 的帖子

我笑了!!哈   Paul 太可愛了!!
作者: colago122    時間: 2012-3-2 13:18
感謝吉姆老師這個月的教學,真的學到很多東西
比起我看了一年的攝影書,幾堂課就豁然開朗了!!!
老師的照片都很有意境~
以後還要請老師再帶我們去拍照喔!!!
作者: 豆芽菜    時間: 2012-3-2 18:21
jim老師的作品.無懈可擊...讚啦~~~
作者: heero821    時間: 2012-3-2 19:47
Jim老師拍的照片讓人看了,好想去喔^^
作者: paul    時間: 2012-3-3 00:06
Jim, 你是我的維他命....
(老師,等一下可以領酬勞了嗎?)
作者: jim8411    時間: 2012-3-3 14:59
回復 colago122 的帖子

謝謝小朱!!也很高興能跟妳們相處一個月時間!!
也很開心妳有吸收到東西~~~
有機會再跟大家去拍照阿~~~跟 吃東西 哈
作者: jim8411    時間: 2012-3-3 14:59
回復 豆芽菜 的帖子

謝謝啦~96期模範生!!
作者: jim8411    時間: 2012-3-3 15:00
回復 heero821 的帖子

ㄏㄏ 真的喔!!妳可以慢慢衝~~基礎班結束 才是衝攝影的開始
作者: jim8411    時間: 2012-3-3 15:01
回復 paul 的帖子

哈哈!!謝謝Paul 兄~~收到

作者: 阿聖    時間: 2012-3-5 13:56
jim佳作越來越多真是超強ㄉ老師
作者: jim8411    時間: 2012-3-7 11:45
回復 阿聖 的帖子

謝謝阿聖捏~~感動!!!^^
作者: 康弘昌    時間: 2012-3-7 17:57
每一張構圖都好棒,色彩也討人喜歡
作者: jim8411    時間: 2012-3-7 19:04
回復 康弘昌 的帖子

謝謝指教!!
作者: jinnjinnj    時間: 2012-3-22 19:13
Jim是認真教學的好老師喔~推一下^^!
作者: jinnjinnj    時間: 2012-3-22 19:14
作者: jinnjinnj    時間: 2012-3-22 19:14
作者: paul    時間: 2012-3-22 23:59
上Jim老師的課真的很輕鬆又很專業.....一定要推~~
作者: jim8411    時間: 2012-3-27 07:30
回復 jinnjinnj 的帖子

謝謝推薦~~請多指教 ^^
作者: jim8411    時間: 2012-3-27 07:31
回復 paul 的帖子

感謝Paul ~~拍照開心最重要!!一起開心攝影啦~~一起加油
作者: paul    時間: 2012-3-27 08:13
的確, 開心最重要~~感謝Jim老師的照顧及勉勵....
作者: jim8411    時間: 2012-4-25 13:02
回復 paul 的帖子

不客氣啦!!Paul 大家拍照開心最重要 一起加油阿
作者: jim8411    時間: 2012-4-27 07:37
回復 paul 的帖子

不客氣啦!!Paul 大家拍照開心最重要 一起加油阿
作者: jim8411    時間: 2012-5-20 11:30
回復 豆芽菜 的帖子

謝謝 信非 一起加油喔
作者: peter1020tw    時間: 2012-6-1 14:50
老師!讚啦!讓我第一次感覺自己在攝影耶!
也祝福107期...
作者: jim8411    時間: 2012-6-1 14:54
回復 peter1020tw 的帖子

歡迎加入 攝影世界!!還有很多要你去探索
作者: candypeisun    時間: 2012-6-4 23:23
老師很用心的在教,謝謝老師教導我這個愛問問題的問題學生^0^
也很開心在大俠認識了這麼多喜歡攝影也很好聊的朋友們,以後一定還要出來聚聚,能有這份緣份能夠聚在一起,也是一種上天的安排。
作者: jim8411    時間: 2012-8-7 09:53
回復 candypeisun 的帖子

謝謝妳ㄝ@@也很開心認識大家!!你也加油喔
作者: umcfab8d    時間: 2012-8-15 20:06

單眼新手 請多指教
作者: jim8411    時間: 2012-8-15 22:37
回復 umcfab8d 的帖子

你好你好~~
作者: ㄚ燕    時間: 2012-8-22 01:59
謝謝Jim老師;學到多多,受益多多.三位助教平易近人,和樂融融.心血來潮,戶嗆一番,真有趣.
作者: jim8411    時間: 2012-8-22 10:27
回復 ㄚ燕 的帖子

謝謝阿燕 很開心跟大家一起上課一起拍照 也希望你有學到東西

有機會 在相約同學一起 拍照去後會有期!!祝妳拍照愉快喔
作者: lulufamily0804    時間: 2012-8-22 15:37
很有趣的課程&老師...
合歡山之旅...超熱血也超棒的!
謝謝JIM還有所有助教們的照顧及幫忙~~
作者: cary-d    時間: 2012-8-29 12:43
老師太熱血了..難得勤奮的年青人,技術過人,教學豐富,希望有機會能再去上您課,對了,還有助教們也都很熱心,讚啦!!
作者: jim8411    時間: 2012-8-29 15:58
回復 lulufamily0804 的帖子

謝謝LuLu 很高興跟認識大家!!有機會再一起拍照囉 再約大家囉
作者: jim8411    時間: 2012-8-29 16:05
回復 cary-d 的帖子

謝謝啦!!也很開心跟大家一起熱血衝景 希望你們都有學到東西!!!也謝謝你肯定我跟助教們

有問題還是可以問我們喔!! 一起加油吧
作者: 綠綠    時間: 2012-10-15 13:15
Jim老師對攝影的熱誠是不在話下的
由於Jim老師對於身邊的人事物的細心觀察,一花一草一木都能在老師的慧眼下換化成一幅美麗的畫

話雖說”師父領進門,修行在個人” ,但就是因為老師對攝影的熱誠,以及美麗的作品,深深的感動了我,更因為老師的細心指導,引領我從傻瓜晉升到這個領域

初接班即將要結業了,謝謝老師的指導及分享,希望在對於攝影有約略的了解後,更能從鏡頭裡看到生命的美好及感動

作者: jim8411    時間: 2012-10-15 13:41
回復 綠綠 的帖子

妳的精神我也很肯定喔!!雖然每次外拍都是很早
但是妳跟Peter 還是很執著的來練習拍照 看妳外拍一次比一次進步!課餘也都會去練習
真的很替妳開心 !! 好好享受攝影  把美麗瞬間 紀錄下來!!
並且用心去體會這世界!!妳會發現 很多意想不到小驚喜喔~~

作者: jim8411    時間: 2012-11-9 09:15
回復 ㄚ燕 的帖子

謝謝阿燕 大家一起加油囉
作者: cyc_cck    時間: 2012-12-18 23:19
畢業了!上了Jim的風景攝影技巧班後,每個學員真是功力大增。認真親切又風趣的講解,帶外拍時又充滿熱情與熱血,再加上倆位超級助教jamie&paul,這三位鐵三角讓我們不管是上課還是外拍總是充滿歡笑與美食,而且還能學到很實用的攝影知識與技巧。
作者: jim8411    時間: 2012-12-20 12:03
回復 cyc_cck 的帖子

也謝謝阿坤 在26期進階班的參與  也很高興認你們  大家也一起衝了一期的風景
也吃了美食 哈!! 大家也很開心相處   課程結束 不代表大家就結束囉 大家還要約拍照阿
以後還有機會 大家再相約去衝景囉!!   也祝阿坤拍照愉快喔
作者: romate10    時間: 2012-12-21 08:48

又畢業了~  上過老師的初階、進階,真的收獲很多,跟大家一起拍照的時光真的讓人格外珍惜,Jim老師、Jamie、Paul助教真的是幽默又親切的團隊,每次外拍都非常開心!!  希望大家還能持續相約拍照衝景+美食喔!!!   謝謝老師!  謝謝助教!!  謝謝同學們!!!

作者: meelan    時間: 2012-12-21 17:59
來JIM的攝影班真的是充滿了歡樂!JIM總是很有熱心的指導、檢討作業、很有熱忱的帶大家跑到處感受美景,我都感受到JIM的活力了!原來攝影的世界是這麼的有趣、有意義!更培養了自己對生活小事物的觀察力!讓我在人生中增添了一份值得珍藏的快樂回憶!!
還有感謝助教JAMIE與PAUL~都好熱情

作者: 索尼    時間: 2012-12-25 15:31
上進階班一下子就在拍拍照,吃吃喝喝的時光就過去了,感謝JIM老師細心教導,和助教Paul Jamie美食團,讓我們拍照之餘不會餓著肚子,讚!!! 有老師和助教這三位一起外拍就會很好玩,也很歡樂,感覺就很像認識很久的朋友一起出遊,以後有要出去拍照可以揪一下我,26期的伙伴也一樣唷!!! 我有空就會盡量跟大家出去吃吃喝喝,不是,是拍照啦~XDDDD
作者: jim8411    時間: 2013-1-11 15:04
回復 romate10 的帖子

謝謝Bear也很高興認是你這朋友!!大家在學習過程都很開心!也很珍惜那段一起衝景的時光
現在大家也像朋友一樣!雖然課程結束了大家依舊繼續約拍!!還有吃美食哈
一起加油吧!!用心去感受這片土地的美麗!!
作者: higreacom    時間: 2013-2-5 23:46

我需要用樓上的話。攝影需要的是熱情。我在Jim看到他對攝影的投入和DEDICATION。今天是初級班的最後一堂課。但是我很快樂,因為很快又是另外一堂課的開始。

如果你問我為何要推薦JIM為最佳老師;我隨時可以給你10個理由。
1)擁有陽光般的攝影熱忱。
2)只要你敢發問問題,JIM都會有攝影的對策。
3)Jim老師對相機的熟悉度不會輸給相機廠商。
4)Jim會專注於個人風格然後再加強。
5)他讓我看到了攝影所帶來的快樂。
6)他的耐心還不是一般的。
7)他看見好的作品,眼睛都會發亮。
8)都會安排最佳的外景OPTION,能讓我們學以及用。(瀑布哪個好題材)
9)外出的時候,Jim都會非常關注每個同學的安危。(嘮叨我們小心次數=無數)
10)樂於助長初級的我進入狀況。(雖然說這個是他的職責,但是Jim超於職責範圍的協助)

我的中文不好,希望大家看的明白。
最後我想借個名人的QUOTE:"一個好的老師缺的是肯學的學生。"
還有!如果認同我們這一班的助教是最讚的記得說表揚。保羅和Jamie都非常熱情的助導我們這些初級者。在這裡還真的要謝謝Jamie幫我找到超優價格的相機。

Keep up the good work!

作者: paul    時間: 2013-2-7 00:52
哈哈哈!! 原來大家都有上來留言.....久沒上差點忘了來看~~
感謝大家的讚美和肯定, 也感謝Jim大師給我這個機會來為大家服務~~
未來的日子, 小弟我將繼續和Jim老師-Jamie助教(鐵三角)一起和大家共同學習;共同玩樂;共同嚐盡人間美食........
作者: jim8411    時間: 2013-2-7 08:50
回復 paul 的帖子

Hello 真的很l謝謝Paul 的大力幫忙 也常帶給大家歡樂  Jamie 跟Paul 可說是人見人愛的人氣助教 我跟你的感情 也是朋友!!
我敢說有我們地方就有歡樂!!而且也有專業的拍照知識!!
也很開心跟你們一起拍照 一起學習  一起嘗遍美食!!讓生活更多姿多采!!
D800E 鐵三角 加油  加油!!!!

作者: ineedeyou520    時間: 2013-2-7 12:40
其實用單眼拍照已經有不短的一段時間,不過一直以為自己能拍得很好,所以都沒有認真的去學習
這麼長一段時間感覺像在浪費快門,說實在有放棄的念頭,直到遇到了同好才又拿起相機
當時或許是一個好強的心理或是想比別人更好,也或許是心中對攝影的熱誠,想學好攝影
之所以報名了大俠攝影教室,在報名的理由這個地方我想了很久,原來就是想拍出感動自己的好作品
不過也還好我遇到了專業也愛拍照的 JIM老師、助教 paul & jamie,帶我們到處走走吃吃喝喝,
在上課的時候也不時加強我的基本觀念,我在這個課程中真的學到很多東西,
不過學校總是有畢業的一天,雖然我很想馬上報名進階班,但是工作關係,等我回台灣再看看有沒有合適的課程吧!!

最後感謝老師及助教的細心教導,先在這祝各位年節愉快囉: )
套用老師的一句話,再辛苦也值得,就是為了拍出理想的作品
祝老師上雪山可以拍到大景囉~

作者: Judy3999    時間: 2013-2-20 00:26
回復 higreacom 的帖子

同班同學,
我想講的感謝文
你都毫無遺漏的說清楚 講明白了
真是太棒了~
作者: Judy3999    時間: 2013-2-20 00:40
大推Jim老師~
用行動表示對老師的支持
就是繼續上課~

期待的"風景攝影技巧班"
又要開始煩保羅跟Jamie了@@

謝謝你們~感恩!~
作者: Eddie    時間: 2013-2-28 18:24
JIM老師~風景達人~追不上啦~
作者: jim8411    時間: 2013-3-3 13:18
回復 Judy3999 的帖子

Judy  謝謝捏 希望妳有學到東西!!同時也拍照愉快喔
作者: jim8411    時間: 2013-3-18 09:49
回復 Eddie 的帖子

不敢不敢 Eddie你也很衝好嗎 而且人像拍的也很讚ㄝ!!
作者: n88090122    時間: 2013-4-17 13:36
JIM老師~世人稱風景一哥
搖黑卡控制反差的功力猶如張三丰的太極拳 剛柔並濟 忽快忽慢
一雙像極孫悟空火眼金睛的攝影眼 讓任何妖魔鬼怪 喔~不 是任何絕世美景都逃不過他的法眼
滿腔衝景的熱血 堪稱舉世無雙 讓你連他的車尾燈也看不到
只要你有時間想拿起你的相機記錄美景
一哥絕對是把一身絕活傾囊相授 帶你上山下海 水裡來火裡去
另外還有"龐大"的助教群當保母  隨時補充你的營養 解答你的疑惑
小弟我跟著一哥也記錄許多一輩子難忘的美景嚕!!!
在此感謝一哥嘿! 以後你的每期的外拍我都要偷跟啦~!!!

作者: 球麻    時間: 2013-4-18 09:10
拼命三郎也比不上Jim老師衝景拼, 認真..健康..熱血..巴不得把全部會的都傾囊相授, 更巴不得能將所有的美景都攝入鏡頭...這就是我們風景技巧班的達人老師...雖然我個人學習的很慢..但是仍然要感謝這位好老師的指導...下期仍然要跟班再學習啦...謝謝再謝謝....讚喔!!!
作者: jim8411    時間: 2013-4-19 15:39
回復 球麻 的帖子

歡迎歡迎!!下期會更操喔!!因為是拍風景的好季節 可能會跑遠一點喔 哈
作者: wildbird333    時間: 2013-4-20 01:26
上完Jim老師的風景課,才發現,要能拍出一張漂亮的風景照片,原來有這麼多的眉眉角角,除了一股衝勁,還要有體力,時間,運氣,還要會看天氣圖等等...,天啊!!!只是拍個 風景幹嘛這樣.......
看到課堂上,老師每每秀出一張張動人的作品時,心想,這是在哪裡?改天也要來去走一回(((至少我也有去過XDDDD,雖然是芭樂點,但也是練功的好地方)))
希望有機會還能上到Jim老師的課,風景實在太迷人了,也太難懂了

作者: jim8411    時間: 2013-5-14 23:44
回復 n88090122 的帖子

Teru 你嘴巴有夠甜阿!!謝謝你的支持!!別忘了也要多練習喔!!有機會再一起拍照喔
作者: jim8411    時間: 2013-6-19 09:13
回復 wildbird333 的帖子

謝謝 其實拍照需要的不只是技術而以!!體力 跟  耐力也是很重要ㄝ!! 用心去感受這美喔

歡迎光臨 大俠攝影教室 (http://www.dasha-photo.com/) Powered by Discuz! X3