大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] makeup照and彩妝液化PS術

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
. r7 p% E3 U6 |- m  G6 G4 b
之前和化妝師合作的作品,最近才修
  D6 V: C! h- v# O* C/ c和各位分享一下我的makeup照和PS彩妝液化術
' T9 B; f/ U' |# c/ ?2 |, {0 Q因為照片是我拍的,燈光也是自己控的,所以是放人像版還是....
0 ]- b  P* v, [/ m7 ?; {第一張是PS完成作品8 |1 L" a. z: |9 j
. p! z# e( M7 h/ y6 I
8 }6 h% d" e" W7 ?' X" c
                                   這是修前
/ I- Y: n. W$ L: J( g

! h; ^, C( Z# E& p8 B/ d0 [5 d- m  C& K! D* ^! v3 I# T$ G1 t

9 ^+ b, ^4 T  {" \. g想很久才放,不知可不可以放非課程的作品$ ]7 \8 b. y2 a1 k% @8 a
純粹分享,不要罵我
) Y9 U6 W' N! e9 z9 W# {1 g$ `2 x; G' f+ R# ^- y% E/ p. m* k& j( h

評分

參與人數 9網友評分分數 +45 收起 理由
有德丸 + 5
thomas_point + 5
小義 + 5
aceon + 5
nicky780408 + 5

查看全部評分

很讚呢,要不要考慮更大膽的修下去啊?
小歐 發表於 2011-1-1 03:08
. \7 J/ ~( z& H! Y0 t, X; N很讚呢,要不要考慮更大膽的修下去啊?

5 o: ?! d5 v( f, d) [0 I# K. }
# i; \; G+ c# c0 I1 k謝謝欣賞啊
+ B9 a6 I, C; e; c我膽子不小哈哈,沒啦,這次作品是配合化妝師要求的風格修* j9 l7 s4 f5 v+ d  y* M; ?, [! |. x
凱西fong 發表於 2011-1-1 02:32 . b  x% D$ x5 S$ B* p
之前和化妝師合作的作品,最近才修" Q8 _6 r5 R) O6 ]+ M
和各位分享一下我的makeup照和彩妝液化PS術
) {  q' W( [4 j# I9 `7 `因為照片是我拍的,燈光也 ...

2 X1 W# Z+ m5 D* C( Q當然可以放啊,是本人嗎?怎麼好像不同一個人
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
+ K1 J  @3 ^6 V# z
無奈小智 發表於 2011-1-1 16:43 + B9 h0 x& M2 P9 Y! m4 a) F1 N$ j4 k
當然可以放啊,是本人嗎?怎麼好像不同一個人

" ^% u  z2 Y0 z2 B  }; @6 E0 O7 {$ X0 Y  J+ c1 ~
是同一個人啊,而且是同一張照片,因為用了液化PS術啊,很常用
我喜歡!!!
nicky780408 發表於 2011-1-1 22:07 & ^& ^/ [4 o0 x& t1 j1 `0 P
我喜歡!!!

$ E+ {) B; y; Z; p$ g7 P是哦~謝謝啊
感覺真的很棒耶!
0 L$ l! l7 m% I8 f& I學到了!感恩!
好棒的彩妝PS耶6 Q. O, q/ B1 ~' Z" ^
而且右邊頭髮跟肩膀複製給左邊用也接的好自然
1 ^" [3 k4 B4 K! Y: I而且凱西PS好仔細唷,連眼珠都有注意到) J; K5 g! A1 M" x, p3 o1 F) l
下次可以跟凱西要個教程嗎?0 ^  t5 F) v( \$ n1 M0 R, `9 h
尤其是眼影部分明暗的層次感
' B. Z2 O! M' F8 f2 A8 o我經常都會搞得像熊貓一樣變成整片色塊
凱西fong 發表於 2011-1-1 19:53 * e: B5 S) W9 j% m- J4 o
是同一個人啊,而且是同一張照片,因為用了液化PS術啊,很常用

3 h- ]  w" U, i* A/ N7 g. [不是這意思,妳本人那麼漂亮啊,
# R. o5 F, G6 {3 c& p- O漂亮到我以為是Model
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm