大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 980819第十二期畢業照

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

沒想到那麼快就結業了

' f' _. y7 U3 u) |/ a0 S0 `! G# ^

感覺好像才剛開課

9 x' l0 G, v6 g

希望大家都有學到自己想學的技巧與觀念

& c! D) G+ n' w0 Z/ F- G* H

很感謝第十二期的學員這段時間的配合

3 x5 | E, o) i) ~: a! M

也希望你們就現在會的觀念跟技術去修煉

1 M, L" I1 g9 a" }+ Q3 R% i% c8 ?

有機會可以再相約拍照哦

4 I+ d7 S8 d ] o1 P6 q% r' @5 }* n

3 o4 ~7 a1 p, d; l9 f

& K# ? b* d1 {+ f$ J( q0 l

: v, K. h5 W; B* I3 e" [5 Q

哇...這麼快...就畢業了...恭喜瑋哥...功德圓滿.... 下一期馬上又要開了...真是厲害,我可不可以報名呀???
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 billowlin 於 2009-8-20 10:30 發表 哇...這麼快...就畢業了...恭喜瑋哥...功德圓滿.... 下一期馬上又要開了...真是厲害,我可不可以報名呀???

: Z0 {% s9 p8 A4 U, u! O1 U; ~

哈哈哈

+ l4 ~3 ^( u; }# H" T

太好了

# C& [+ b6 b6 s# g% f2 R/ R+ g

妳是第3個報名的哦

原文由 純情男 於 2009-8-20 10:22 發表 / l/ m% h4 f# G- M# n沒想到那麼快就結業了. a0 x1 s) O5 i; m4 E 感覺好像才剛開課, i: R2 r& ^! u% l/ Q 希望大家都有學到自己想學的技巧與觀念. T+ v$ ]' y+ x# E/ |1 D, a9 y 很感謝第十二期的學員這段時間的配合; V1 N4 B1 }! ]. I! B% r) M 也希望你們就現在會的觀念跟技術去修煉4 F3 @- @4 c0 c0 R6 g6 ] 有機會可以再相約拍照哦 U1 \ W* o- W5 ^   ; i9 U9 f& k) L& q& G! d92307 S6 E6 Z- H! [8 K/ E  8 `+ r3 \/ X G3 J- h o1 s9 ^ 9231 ...
% m! X( G& p6 C: M$ ~/ W2 w- @ + E) x7 e# @5 D! X) q感謝~帥瑋老師的教導4 Z. i& L, v' G8 q; [( f 很有收穫的學習課程

原文由 純情男 於 2009-8-20 11:19 發表 哈哈哈太好了妳是第3個報名的哦

; y0 w: z) ~3 ?1 b6 T

+ o' O6 {$ ?9 {3 p$ }' Y1 X- w

過些天就有30個啦...加油!!!

. n& p5 N# g# X; @6 y6 c

+ y2 K4 r9 c0 N7 [2 [ W/ a' Y

小白敗了嗎??

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 紅油抄手 於 2009-8-20 11:42 發表 感謝~帥瑋老師的教導很有收穫的學習課程

( l5 W c$ f6 c, X

胡大哥人真的很好哦

! D- ^. j- i5 a

今天早上還送飲料給我們喝

6 s0 m1 @% y# P5 G0 k, B

我只是把我會的都說完了

" S1 l( T3 w5 V& s8 Y" U5 [3 W

再來就要靠自己囉

原文由 billowlin 於 2009-8-20 12:22 發表   過些天就有30個啦...加油!!!   小白敗了嗎??

: R# {8 C1 Q* H2 G! u, r

哈哈

W, X3 y' P+ V) R. _

真的敗下去囉

賀瑋哥入手小白啦~~~
帥瑋老師~~酷喔,大三元只差超廣角囉~~~~