大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 台大水源廢墟~

同學,Lane Chen老師教的構圖有認真聽嗎?...... |0 j6 n$ f- g0 f
但色調我喜歡
回復 Gilin 的帖子
( d0 ]# E7 C5 }! A& ]* [
2 q: Q7 @+ ?. Q, @6 W' L# Y# E  ELC老師上課我每堂都有專心聽呀,可能學藝不佳,那麻煩請Gilin學長幫忙評圖一下囉~~
構圖有問題嗎?3 ]& c% D7 q1 f! @( X2 H
我看不出來哩...
. d4 W  P/ L- d% h
; b1 v# M% a( o: D  M大家多分享啦..) o7 H0 `) ?" J& G) C

3 Q. `) ^& n' C
第一張上方部份窗子可考慮去除,我就會很喜歡,參考就好,不一定每個人想法一樣
回復 Gilin 的帖子
" j6 t( z0 Z% N5 K( [8 ^" O  `, A6 C. l1 D+ ]& J* x3 A
了解,那我下次注意一下,謝謝學長
回復 大俠 的帖子
( k4 [8 _" o. S/ e0 S/ e! E5 N) c4 ]$ h) ~( a4 X
遵命老闆!!!
; C8 A8 a: `; j1 s& \% k) {趕快找時間來PO一下好了^^
5 O: w, C- s" p; E+ ?0 K) U
  A2 V) h) p6 I/ ^, z4 \回復 Gilin 的帖子
6 o4 A! T/ |1 i" L/ [, O0 r0 n# u& J, l0 X
阿凱哥都坐第一個耶!
6 y' o; \3 R. k! r1 X我比較不專心!2 ^+ i1 V. \8 W+ \& m
嘻....肯PO圖就很值得鼓勵嚕!
% \1 V, k/ i% C( q6 V) I( |- o, M# a( z
同學!響應一下吧!
* V$ `' o' W. d; ^) x: i# _) [# I
真羨慕有人像班可以上。
回復 有德丸 的帖子
  a3 V0 t1 x) Y2 g  d- B2 s; m# W3 _, Z. P. I
謝啦~~大家創作班見囉~呵呵