大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 土城桐話-日系兔子

回復 citycat 的帖子
: g- b! `9 r# y
- n! r9 H  ]1 L7 F' s謝謝貓大~心有同感,下次外拍我會再多積極主動一點,呵~
回復 白軀花頭 的帖子# M2 V$ I9 j  z0 a  u2 l

' C! o) L5 v7 N( B9 Z有外拍要記得揪我哦~提前!!
KevinM 發表於 2011-9-4 08:12
6 ]( h" K- J' O0 o4 L+ MMD神韻清新自然!很漂亮的好作品!

+ N( \+ J  ]6 }" E2 {, JMD真的很專業~第一次遇到拍照讓我超有FU的MD!!
回復 Alin 的帖子
# e" W. a! W. }5 g5 Y7 L. j* y& H& E6 h: G4 i4 O( x; b7 a
謝謝你哦~因為麻豆本身皮膚就很白了,調了一下色溫感覺就很棒了!
kingbbms14 發表於 2011-9-4 13:18 . p  f0 q+ U7 ]4 ^4 R* W, _
乾淨舒服的色調,, @& p6 k( n6 }; }
自然動人的神情捕捉,
8 T) ]( B: R2 `7 g3 a幾處極見巧思的構圖,
- C0 p- `9 a  W' f1 @. J1 B6 e- Q
鵬大~我是你的外拍作品迷!!...第一次一起外拍不好意思,下次有機會再多跟你討教討教!!
回復 Nova 的帖子9 K/ r& |7 S0 L3 n! v4 I1 r9 M' U
+ X! P, u9 r8 h1 Y
感謝感謝~構圖能力我還有待加強!!
回復 jackieshie 的帖子1 ]4 S9 R; k4 Q$ M8 |
7 I) b  @; F2 T
謝謝~ 希望可以越來越好!!
wen86140 發表於 2011-9-4 21:43 6 v, O" L6 N; E4 k6 q+ u4 Q$ D. T7 ~
回復 louis 的帖子! m8 G9 m" |$ X- t  n) z& H

6 d( \' p+ N* y9 [- |: Q+ m$ r謝謝路大~下次拍兔子請將我自動列入名單中~感恩!!
/ }' V2 {& {2 M2 S
公平起見,還是妳要自己報名啦!麻煩妳舉起你的雙手敲個鍵盤但可以先告知活動日期是11月13日喔!
每一張都好讚唷,尤其是#3和#5...潛力無窮唷
回復 ivychen 的帖子  y( W7 y2 R4 q9 x6 C

) M# l/ T) [. O' _9 ^& N0 X# Q感謝~我還要再繼續加油!! 我們何日再相會呢?...呵~