大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] Avy午後邂逅in華山創意園區

我要看色誘術!我要看色誘術嘛!
http://novafly.idv.tw
Nova 發表於 2011-5-31 20:56
, t, r3 M& C1 J我要看色誘術!我要看色誘術嘛!

% k2 v, i% ?* r+ R0 h9 I1 a% o, P忍者會這種法術啊!我也好想看
louis 發表於 2011-5-31 22:51
$ p* M& j: M/ }# J  L忍者會這種法術啊!我也好想看

: o" n6 V. _& o9 j9 E! ], u
http://novafly.idv.tw
莫非這也是湯大的女神!8 Q' z& y) J; r
否則這次怎會出圖如此神速!而且還預告要加圖勒!' ~+ E9 ?+ T" Z6 x9 y; r% Y8 l% H/ ^: \
Nova 發表於 2011-5-31 20:56 & I& c' U3 [# w9 L0 b& Y
我要看色誘術!我要看色誘術嘛!

" K& @: `- u7 L3 y色誘術我這裡是沒有,不過不要失望,
0 F" N+ b- K8 h! q3 yK大的精彩色誘術出現在路大的FB上喔!
KevinM 發表於 2011-6-1 08:11
; J( U. i* S& H( |$ E( `莫非這也是湯大的女神!4 U6 m% V, i# C/ L7 |. k
否則這次怎會出圖如此神速!而且還預告要加圖勒!
' u5 _! Y% `+ ~2 x, Y3 ^ ...
4 n4 z7 U& Z+ W! A+ c- D5 B. f; ]
Avy女神已都被你色誘走了,出現在路大FB上,我怎麼還有女神你忘了嗎?
thomas_point 發表於 2011-6-2 08:05 ) I3 z0 H  I( n
Avy女神已都被你色誘走了,出現在路大FB上,我怎麼還有女神你忘了嗎?
; e% Z* R! O# N8 M* C* ?  Q- Z
你又激起了我的"殺機"!!5 O( z) z4 P: L% j1 p
KevinM 發表於 2011-6-2 09:00
+ I5 ~; W% }  i  {4 G你又激起了我的"殺機"!!

& k+ x) t3 G0 q/ C3 G, P你已有了"殺人執照"嗎?你想"殺一儆百"嗎?9 I+ }% n4 t% D6 P, J* Q! a
因為下次你的殺手色誘照可能又要出現在那個該被殺的人FB上!
* r3 o# N# G, R# ^
Nova 發表於 2011-6-1 07:27
* [1 P* @5 d. U' R. X
這也太酷囉!
KevinM 發表於 2011-6-2 09:00 1 |7 u( [+ E# }* b0 N% b
你又激起了我的"殺機"!!

4 H5 X+ F* k+ M) d/ B4 U. w跟我沒關係喔!要殺去殺湯大