大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 濃的好~羽兒part-2。By Ivy

louis 發表於 2011-5-20 18:42 . _( M. O2 k1 D! ~4 S
我改天也要來體驗一下紅刺蝟跟你的經驗
2 W* Z2 b6 N# ]7 r" @5 _
路大耶…我手常常修到快抽筋了,若您也ooxx##@@,別怪我唷,那是件苦差事,請斟酌!
我喜歡1跟5~好好看!!!!!!!!!!
% x2 Z7 ^' o8 s
" K0 K- W  H$ K" |% {% y0 j2 YIVY 最近的照片色調都玩很大喔~擺明的給那些老頭難看~搞到老路想模仿~
5 L+ @+ w+ P, m& F9 Q7 _別害他老花加深~手抽筋就更別說了~說不定嚴重一點還會抖~抖~抖~- b7 M" p1 a0 b1 _- v3 j) I2 w8 i
Cocoa 發表於 2011-5-21 21:21   i6 _) [1 m) J5 s# P6 g& `' _
我喜歡1跟5~好好看!!!!!!!!!!
# O( \: l) A0 u
謝謝Cocoa賞圖~妳指的那二張我也很愛,看來妳喜歡特寫人物的fu唷
citycat 發表於 2011-5-22 11:10
3 Z. q1 i; b: D+ D% q- lIVY 最近的照片色調都玩很大喔~擺明的給那些老頭難看~搞到老路想模仿~
# k- n0 ^) ^3 U+ ?0 X別害他老花加深~手抽筋就更別說 ...
3 W0 Y; H2 v% u
謝謝Citycat賞圖~) Y* Y# i8 L% I- e" I0 w, M. f, W
每次欣賞其他前輩的照片,修出的色調都好愛,就試著自己研究玩玩看…
8 T" @) }5 e# |+ R) x$ G5 S$ O: {還有,我沒有意加害我們和藹可親的路老大,有提醒過他,危險勿親身體驗!
回復 Cocoa 的帖子
9 W8 e5 h7 |) N: V! ]/ h
2 G$ C1 U% Y( A2 }. J. h0 G
Po一張我修圖前修圖後的膚質變化

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
louis + 5

查看全部評分

哈~~~我喜歡這種色調!!!!
真是越來越厲害了!
3 D' a. V7 J1 R9 y7 R+ w) r教我!教我!
Cocoa 發表於 2011-5-22 21:41 * T8 ^# G- R8 Y8 l5 p' f+ S
哈~~~我喜歡這種色調!!!!

' A: h; h, @1 \4 \; N" G: W謝謝cocoa….我遇到知己了!!!
燕尾馬背 發表於 2011-5-22 23:10 5 Q3 \: V# s$ o; i0 k3 ?
真是越來越厲害了!3 J9 j: ~, I) l- W
教我!教我!

/ H' p  H0 b& b: P3 \% i0 ?8 H  j, V1 N感謝小郭賞圖~~~怎感覺我已收到一名學生似的
) H3 Z# c: N  [# u0 b" c4 p( v4 n6 n1 J9 w$ |- G0 Y
別說教啦,不敢當,只要你不嫌棄,把我自己的鳥方法告訴你都OK啊!!!
: @/ U% c( L2 g5 R