大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[風景] 第46期基礎班作業-林家花園

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

由於沒有像拍人像一樣, 有明顯的主題, 試了好久好久, 才開始對環境有點感覺, 有些角度其實真的很想整個人趴在地上拍, 但考量到有遊客跟工作人員在附近, 所以只好打消念頭囉~

拍照完後的謝師宴, 大家請龐德吃飯(師母太害羞, 沒有一起來), 聊聊天, 約外拍行程, 這種互動的感覺真的很好, 明年有機會的話, 大家再一起報名進階班吧~  

(原來龐德會喝酒ㄝ) 由於背景很雜亂, 所以我用景深霧化的方式拍攝, 突顯主題的感覺,  龐德你教的我都有在聽喔, 有沒有很感動呀!!

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同
GTH + 5

查看全部評分

拍的漂亮~
謝謝你~我會繼續努力的~
那天好像很好玩內...我沒跟到~
希望大家都要勤練技術~進步很多很多唷!
我喜歡第3.第4張好看ㄋㄟ!!
不過我在等什麼你應該知道吧!!
嗯........應該知道
呼~
等了好久
總算有人po圖了
不然我還真不知道我要講啥咪
我也愛第三張
簡簡單單
但是水平感掌握的很好
簡單中不失風格
加油唷~
>< 我每次好像都要花好久的時間, 才能找到我想要拍的構圖感覺, 上完課後去大姐那邊拍人像也是這個樣子, 看來真的需要再多花些時間來訓練自己囉~
接下來準備報閃燈基礎班, 如果龐德你有教這個班, 我一定會捧你的場, 搶第一個報名的
大家那麼朋場

下次見面記得跟我要張簽名照啊
親愛的46期同學,11/24進階班已經確定開囉~有沒有興趣揪團參加呀!等大家囉~