大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] ~~夜鬥~~小豬。庭庭 (不喜勿入)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小豬是一位心地善良, 且即將出嫁的新娘, 但在結婚的前一天, 卻被她心愛的男人拋棄,
而跟著另一位的女人在一起, 小豬獨自一人等待他的回心轉意, 但始終無法等到那天的到來
內心的煎熬是無法言語, 於是內心慢慢產生憎恨和報復的心態, 小豬決定與惡魔交換條件
將她的靈魂賣給惡魔, 而她將獲得無窮的法力, 專門拆散恩愛的情侶,
庭庭是一位驅魔使者, 一心要斬妖除魔, 庭庭得知小豬的藏匿之處, 於是展開人與魔的戰爭..............

以下是我的無名, 請多多指教 ^^
http://www.wretch.cc/blog/andre951113

; G( } f K& n' g% [: I 01
( d, ]- c b4 q7 R' F

g# A! d( J0 v# q5 i# ]& _ 02
* N# h" u: y" v3 g3 E6 c

. E& @! O# J: T+ u9 z 03
7 M, t) Q0 T) m" {& \: h

+ l3 Z; x6 [6 k1 S" a( L04
1 G4 O- B# F2 K6 z

; z2 [% Q: b: W05
2 s6 F. a/ |1 x& }* T6 p1 k8 G, @% N

9 y- ~7 ^3 s/ M; u! B06
# P3 T& t) E/ F# F

% U ]5 j! U* M" n 07
, H' ?/ W5 O, t' |1 c8 o

2 f* I; o' ^: j1 U0 `& K0 ? 08
5 u b4 D- v9 b: ?* ?

+ w0 X, i Y7 x) A `9 g; b09
+ k4 e; \3 z; I$ A: F7 ~7 s

. S! K, c7 O- S: m- ^ 10
4 K' |1 ^/ K- h: `% Z% L. ~$ G

}% k( {5 ?1 _" `- P: E e 11
7 I& T2 Q' }) i

8 l# D. L& [% M8 d" W% z 12
" s F: X7 j( o" L

+ z: y6 }$ R" l" M 13
3 K/ j: |) o2 d& Z: t, _0 H

! ~( @8 ^" c- S9 A) @ 14
$ q& O/ H: }" X. I; m

4 q" X+ F7 J: Y8 t# A) d15
) ?7 y- R8 _: O

評分

參與人數 8網友評分分數 +40 收起 理由
洋芋片 + 5 超讚的~我喜歡
thomas_point + 5
gary + 5
純情男 + 5
bluedavid + 5

查看全部評分

嚇到我了....不過真的拍得很好!嗚.....
真恐怖~~庭庭被咬了
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
你們拍的那天我帶另一團...哈哈...
我想起來了,我跟老師一起跟MD-SISTER外拍對吧
對..你還一直去看她們..

原文由 Kenny 於 2010-6-10 15:14 發表 你們拍的那天我帶另一團...哈哈...

) q6 R$ }3 M+ X

+ W4 u5 T" m8 V, _) g

哈哈哈~~~我知道那時有一團, 但不知道是你門阿

原文由 順仔=Stanley 於 2010-6-10 15:18 發表 我想起來了,我跟老師一起跟MD-SISTER外拍對吧

8 p4 K9 N9 e* N4 A, |; r

2 U! I2 ^) y$ U

有機會也一起來拍, 就可以光明正大看啦 

原文由 茉莉媽 於 2010-6-10 11:27 發表 嚇到我了....不過真的拍得很好!嗚.....

, `' O8 A; C' ]0 ]7 y: i# b

. x. ]5 s- `/ e, h0 l

不好意思嚇到妳啦    這樣作品算有成功嗎???

原文由 andre5168 於 2010-6-10 15:54 發表   不好意思嚇到妳啦    這樣作品算有成功嗎???

; F2 r1 e; S X0 R) K$ g) x

( Q- _; V( Z% z, q* U/ p5 C* |

有!!大成功喔!!