大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[風景] 第35期台北基礎班-十分瀑布+水博館側拍

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

昨天原本就應該上傳好了,結果檔案限制都不見了,天阿!

這班真是讓我感到窩心,為何這麼說呢?

外拍那天下了不算小的雨,最後一次外拍,這兩個條件下,居然學員還有17個!

瑋哥,你成功了!而且這其學員照相超積極!擠的我只能在小角落,雖然照不到美景,但看到大家開心的拍照,讓我也覺得充實!

果然天公疼認真的人,去水博館後都沒下雨囉,大家終於可以盡情拍照囉,下面是我這次的側拍...

那天下雨,水量超大!

那天下雨,水量超大!

別再擠了,我的景都不見了!

別再擠了,我的景都不見了!

本期老師甜蜜一家人

本期老師甜蜜一家人

老師細心教導,學員積極學習

老師細心教導,學員積極學習

本期班長,身為一般之首,當然要拿來當MD囉

本期班長,身為一般之首,當然要拿來當MD囉

仰角拍攝,塑造班長氣勢

仰角拍攝,塑造班長氣勢

本期可是學員拍照的熱情

本期可是學員拍照的熱情

基礎構圖-對角線構圖

基礎構圖-對角線構圖

基礎構圖-三角形構圖

基礎構圖-三角形構圖

基礎構圖-對稱式構圖

基礎構圖-對稱式構圖

基礎班有教過這樣拍照姿勢嗎?

基礎班有教過這樣拍照姿勢嗎?

果然引起別人注意,班長,你是故意的吧

果然引起別人注意,班長,你是故意的吧

俯視拍攝,裝可愛囉!

俯視拍攝,裝可愛囉!

媽媽!來來親一個!

媽媽!來來親一個!

本期恩愛二人組,好啦,我們知道

本期恩愛二人組,好啦,我們知道

介紹本期帥哥---阿瑋!!!

介紹本期帥哥---阿瑋!!!

回覆 1# 順仔=Stanley 的文章

喂~~ 要把照片放上來不是不行,但是翻白眼那張可以不要嗎?!真是醜到爆~~ 早知道就把你的醜照也po上來,可是這樣冤冤相報何時了
哈哈!是阿!冤冤相報何時了!我外拍你要來喔!
看到最後一張...是我錯覺嗎? 怎覺得阿瑋瘦了
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
哈!看側拍都覺得很有趣耶!

回覆 4# billowlin 的文章

挖~~帥瑋老師成功了~~大變身成功!!!您的瘦身成功居然讓遠在桃園的jffery看得出來~果真不吃點心宵夜是有代價的~
哈哈!帥瑋!你看吧!我說我有一張你的帥照,沒錯吧!

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
有德丸 + 5

查看全部評分

原文由 billowlin 於 2010-6-9 16:49 發表 看到最後一張...是我錯覺嗎? 怎覺得阿瑋瘦了

我覺得帥瑋老師不是變瘦...應該是變帥了

應該沒有人知道我是誰吧

原文由 純情男 於 2010-6-10 09:37 發表 我覺得帥瑋老師不是變瘦...應該是變帥了 應該沒有人知道我是誰吧
帥瑋,別裝!好啦好啦!我不知道純情男是帥瑋啦!