大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 24L隨手拍人拍物就是不拍景

喧鬧的淡水老街用寧靜的心去欣賞也可以拍得很有味道!!

$ \/ b5 ~2 j" U. k0 Q8 O4 d

9 `" c i+ E/ ]

對了,阿賢不是還欠大家一場分享會嗎??

+ F, L2 C( W+ C* @' o9 s

) o, z; p4 e1 C% N" ]& H2 K

怎麼大家的回應不是很熱烈??

! q( z3 V, A! Q9 E3 U, k% `

4 d( U& b# L. G* U$ B, `, _6 T; w

就這樣要放過他了嗎??

. Z6 L/ H! N' `7 n6 J( r- w% G

; x0 ?. R$ |3 ^( `" u( ?. S* @

讚成阿賢分享攝影心得的在這裡回覆留言吧!!

& k, h, g% y2 J/ Q

8 C) L1 k; R$ B: C1 n

- p* n- G# a K: ]5 t

要加油喔~~

看到你寫的一段文字,弧單一個人走在淡水.... 0 N9 H9 l9 N! w/ U/ |# L: F沒關係,成功者總是弧單的,...我記得一段故事的隱喻...一場賽跑,第一名,因為前面沒有任何人在前方所以會顯得弧單,...我好像扯遠了~~8 j* t9 ]! ?6 s0 @0 _4 k 總之,你能做著喜歡的事,並且追求卓越,你覺得現在滿足就是一種喜悅~~
ㄚ賢 現在變成SNAP高手唷!: I5 {* K3 k9 T' d) H/ y+ i 來訂一個主題,然後來拍有主題的SNAP好了!
有些圖沒有處理就直接加框上傳了~~~ 6 n( c+ S1 d+ U( h% p1 K
定焦真的太毒了,自己放毒毒到自己,
 不過R.O.Y兄的意見會聽進去, - f2 Z: z' u! q, }
應該會先買變焦鏡在慢慢考慮升級吧$ J6 e `! z# V k * u) R+ g+ }$ R. O: N6 I [ 本文最後由 阿賢 於 2009-11-23 21:32 編輯 ]
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事
這些都有進電腦後製處理過嗎??!!

定焦的魔力是讓人無法擋的.......阿賢要挺住呀!!!

回頭看看自己的防潮箱....定焦>>>>>>變焦呀!!

" \2 m. T% r c, Y& m9 b, `2 @5 W : P' O0 P& F/ `- v( l [ 本文最後由 R.O.Y. 於 2009-11-23 21:22 編輯 ]
哈哈,我只贊助了其中的三根吧~~% A# {& j5 K+ M) K9 D6 D/ p6 f 其他都不是我抽的啦~~~
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事

原文由 阿賢 於 2009-11-23 20:27 發表 沒有是租的,因為都租了,當然要拼命拍~~ 只是24L太有個性了,蠻挫折的~~~

. U& O7 f6 E: n- {' I4 @! U

+ V7 D) A4 k. ?9 `' ^: e# ]; K0 a1 [

挫折是進步的動力呀...沒關係啦...

! i: C, W5 S7 H, P3 b

更何況你拍這樣都覺得挫折了,

) F$ c9 j! C& y1 C6 J

那我們應該要收一收別拍了

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
阿賢有詩人的善感。這是創作的靈感泉源。Keep it up. 期待你的成功!
原文由 阿賢 於 2009-11-23 20:18 發表 + B" I! i8 z0 d' S' _因為好景都被展大哥拍完了,所以我只好拿著24L定焦鏡拍人拍物,隨便走走隨手拍拍~~~那天人像班到淡水拍攝,但是因為下雨大家都走的太匆忙了,我只好孤單一個人漫步淡水,遇到有感覺的事物就按下快門,有時候背著相機整天也沒拍到 ...
9 v# k" l, r! r' n賢大也抽太大了吧!喝呵.....
那隻烤豬是怎嚜回事... / [9 `/ e6 v" M你想變那樣嗎??哈哈哈 2 p' E: p8 O) J9 I; b你還有2天可以交作業....