大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 980819第十二期畢業照

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

沒想到那麼快就結業了

9 C/ X7 k& E6 |. K! T

感覺好像才剛開課

6 c* `6 O7 s) Z( H5 j7 s4 X) a, j

希望大家都有學到自己想學的技巧與觀念

' I, b7 @5 G( w+ Z" R

很感謝第十二期的學員這段時間的配合

1 c! J9 p* z: a& M6 _0 Y

也希望你們就現在會的觀念跟技術去修煉

0 U/ X5 `5 m; W2 L, q: ], j: Q

有機會可以再相約拍照哦

, \- t& m' p; L

2 p3 d" |4 D+ d. q2 L/ y C# R

; s0 w$ l* U8 r# u8 h: f' m

- L/ ]3 o6 U7 k8 N* R- {$ G3 `9 m" P+ M

帥瑋老師~~酷喔,大三元只差超廣角囉~~~~
賀瑋哥入手小白啦~~~

原文由 billowlin 於 2009-8-20 12:22 發表   過些天就有30個啦...加油!!!   小白敗了嗎??

$ s; b# _' h5 Z7 @: `

哈哈

4 Q( r) i1 U7 I" T; f* w7 H

真的敗下去囉

原文由 紅油抄手 於 2009-8-20 11:42 發表 感謝~帥瑋老師的教導很有收穫的學習課程

, t. L4 r6 J# e

胡大哥人真的很好哦

3 i) \4 T9 b2 ?0 [: f

今天早上還送飲料給我們喝

" N6 p: P7 l' L; r

我只是把我會的都說完了

a h0 d/ V7 a# r: h5 ?, Y

再來就要靠自己囉

原文由 純情男 於 2009-8-20 11:19 發表 哈哈哈太好了妳是第3個報名的哦

: d7 O9 z! u; ]% T8 |) q' \

5 z H% k! T" _; D

過些天就有30個啦...加油!!!

0 k' X) Y! G0 \1 g: }, V% F

. C6 _8 X" z& r5 G4 B3 M

小白敗了嗎??

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
原文由 純情男 於 2009-8-20 10:22 發表 / D' F" b% q- V沒想到那麼快就結業了 8 O4 p0 d0 _; Y1 W# a感覺好像才剛開課 ; `+ j* T* f! a0 t* h* {希望大家都有學到自己想學的技巧與觀念 - G. S3 s5 n: r" q( l' W3 b很感謝第十二期的學員這段時間的配合. W" Z- o' n# H8 S5 ` 也希望你們就現在會的觀念跟技術去修煉! g' m. L9 [$ b. I- b 有機會可以再相約拍照哦 3 c9 g: Z, Q) X5 \+ Y / T* ?2 ~- |7 r) w; \0 E$ i. u 9230) P, `: U" a$ Q( @' p7 @$ `   4 o7 V6 @3 T3 I( i9231 ...
, |- U3 W! m3 }( }$ d/ s4 V; x& A 感謝~帥瑋老師的教導 ) B9 V' I. ^, ?# ^! \4 c1 K很有收穫的學習課程

原文由 billowlin 於 2009-8-20 10:30 發表 哇...這麼快...就畢業了...恭喜瑋哥...功德圓滿.... 下一期馬上又要開了...真是厲害,我可不可以報名呀???

0 j A# d0 \/ j' {4 `

哈哈哈

1 C& l5 D8 X5 D" v

太好了

% O7 K1 d4 s" q: y- ^ {' S" \1 U

妳是第3個報名的哦

哇...這麼快...就畢業了...恭喜瑋哥...功德圓滿.... 下一期馬上又要開了...真是厲害,我可不可以報名呀???
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery