大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 越野機車

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

感謝哈士奇提供這次外拍的訊息,讓我體驗到什麼是越野機車的攝影

, k: E/ [! k7 x3 d& Y

" l- C5 m( f& [" L

嗯........這根本就是打仗嘛!!

5 W! `2 S2 w" Q5 M7 N9 l0 }

$ E2 O0 q( D9 P' c

這趟外拍,我在去之前就有想拍的畫面了,一個是拍凝結的畫面,另一個是拍追蹤的畫面,在此先提供凝結的畫面給大家參考。

, I7 t& Q) p2 W+ s% Z$ K

& U2 L5 X( b) W. r6 c4 Q

下次有誰要再去的話記得通知一下哦!!

4 N) d1 G4 L& L& H: T& G( _! e' b3 K/ q

% N# [* h( ~: t3 I6 L( b

拍賽車真的很過癮!!讚!!

0 h; O1 u( a* S. v5 l, u

) ]/ a! H' ~. o; U
$ ]6 O J) i* ^2 _7 p4 I' ?

這次去拍越野機車再次証明了一件事

4 O/ d) B; x7 t

6 w# r+ \# ]" U, @. U1 {

攝影技術不難,難的是拍攝的人要不要在塵土飛揚的環境中拍照,難的是拍攝的人要不要冒著被車撞的危險拍到競速選手壓車的畫面。

* O4 d8 c$ C I( h$ |( M; ^/ U

+ K+ _$ s5 Z% e1 X/ V/ u

拍越野機車,除了用追蹤攝影的技巧拍和拍凝結技巧之外,想拍到美美的畫面還是要選手的配合。

& j$ P* @5 U8 \" ?

5 f- ~- L6 c r

所以囉,感謝選手的配合還有攝影前輩提供許多攝影技術跟經驗訊息,讓我們可以知道很多拍越野機車的小技巧。

8 y2 m$ z. I5 N M

( o$ Y7 Z8 e; p, X6 B9 [8 x

最後建議大家,拍越野機車的話,「防塵防土裝備」要夠哦。

) d8 ~4 P8 H, V

' _- k8 }. A+ M. I) c. C( {' \" ?

0 K- f& g: D2 e8 e* S: A

P8 Z8 u' v1 U b" ^* h$ H

4 |1 t( @6 O) @+ A4 B

" m K5 V/ R6 m7 h3 x9 K5 d

9 r( c. u. ?# P

再來一張追蹤的囉!!

+ u: a" ?5 z6 K5 S

" Q0 h( t! l" Y( ?% n

讚耶,不過你站的位子太危險了,這可是搏命拍出來的照片哦

原文由 純情男 於 2009-6-24 08:58 發表 讚耶,不過你站的位子太危險了,這可是搏命拍出來的照片哦

" D" E* O7 x% E& _% Q

真的是讚啦..這種活動何時會有呀?我也想去拍看看

原文由 enn528111 於 2009-6-24 09:54 發表 真的是讚啦..這種活動何時會有呀?我也想去拍看看

& D4 i2 ~, e8 ]: W& p& m: r

時間確定了我在PO上來,一個月只有一次機會哦

原文由 純情男 於 2009-6-24 08:58 發表 讚耶,不過你站的位子太危險了,這可是搏命拍出來的照片哦

, e+ P7 y+ w5 X! D0 h1 I

; e8 u7 f& V+ w3 S

真的!真的!非常的驚險又恐怖

+ b5 b7 D H% p2 ?

一邊拍攝一邊又擔心會不會失控撞過來

0 w: h' _$ U7 j

拍出來的成果(照片),真的讓人「歡喜」ㄋㄟ

- `8 k2 O: C% m. n* m

. ^+ r+ J- f6 S9 u# k9 B

我還想再去一次~嘻嘻

http://cooltina.pixnet.net/blog
看起來真是緊張又刺激的---比賽&攝影... $ n6 `1 F' \& ]) r: d+ C3 C+ B 下回看看有沒有機會也去體驗一下

% R+ Q: l( P8 R, }7 L& o

我個人建議,想玩追蹤攝影,可以先拍重型機車

$ Y! ]+ e% @7 S- Y" I! `! O. ^7 y

' J! W# N$ M( M$ p& e" ]6 p5 L8 z

起碼環境不會塵土飛揚

我也要拍..誰要帶我去拍~~~
原文由 qqnice 於 2009-6-24 17:41 發表 : c& m6 c8 F z# n/ [( K' k8 |, e9 h我也要拍..誰要帶我去拍~~~
+ V4 ?0 O. p7 ^; ^% t* u7 I 9 `& n6 D/ ^3 R5 N 等QQ大大回國再拍囉!!