大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 省思

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

忽然想嘗試不同的拍照風格

! E2 Q5 H' b" c9 [( w' d

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

; ?/ t8 G$ m( a3 `, p/ K
    人在這一輩子裡
; ~/ ?$ C& x" V' A8 o- t% i! h' `. f" l
        有多時間能像這樣看著自己呢?
9 k) A% ^+ H: L) ^
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8 F, \ |& I' X; L9 c8 w
    第一次這樣拍~還請多多指導阿><
好像靈魂出竅耶...班長太有創意了...讚!!
好的照片關鍵在於相機背後的那一顆腦袋...

哈哈哈

% ^$ T) R$ U& e2 V

這很有趣哦

8 D3 m! _) ^+ d# n# h) R

應該會很多人效仿吧

, w/ [. {) m/ B7 t" S

襪塞

大爺您真是太"牛"了,

XD~~~~

- R; J& F" S: o! f; c

TO 大俠

+ D- \/ }* i8 k6 y# z; t

這張做法挺簡單的

( Y2 \ P# I! r$ D F$ d* j$ e# b

因為我實在不是很懂甚麼是重複曝光

2 b3 \4 m1 ^& W" g, M7 d- q

不過我知道在長曝底下短時間的移動不會在這片上留下痕跡

. e9 I6 e- y6 x

所以就把光圈縮小 曝光時間變長

+ y y# d! m# o3 N4 S; w

然後在躺姿跟站姿的時間比例上稍微調一下

' L& N- K$ d& r- J

就可以得到這張照片了

0 s. g$ ^2 c5 b4 U. Z1 |/ }

q# U/ R7 L" S% J0 h. Z0 N

TO ROY

( l9 g' A+ `* W4 s& b

哈哈

7 D1 _& B9 S4 {# k

這照片當然只是比喻法嚕

- Q6 ]9 F* f+ ?% a& N7 d+ r! n; A

我當然也是趁農曆七月過了才敢這樣拍

" s# [. r' k) L0 I

/ H1 @9 E" G7 j' U/ n

利用自己看著自己去描寫省思的過程

0 D* s c# P9 ~# L( r4 V, D* {

如果用照鏡子的方式~

8 K4 [; h! ^7 b" L$ Z- ?# q

感覺可能不會那樣的強烈壓~~~

, c6 F/ R* _1 T$ L/ X% D

& K0 u+ y* b0 Q2 i% L

謝謝大俠跟ROY的建議拉~~

佩服!!

`$ Y% K& N9 @- p/ _

9 W0 _- S# J( T/ Q' N& E0 s

佩服什麼呢??

7 Q8 s% a. }7 x# V

+ M( P( O, x% a4 m2 \

當然是佩服作者拿自已創作這樣的作品的勇氣囉!!

農曆七月過了....還好還好...嚇不到我啦!!

"人在這一輩子裡,有多時間能像這樣看著自己呢?"......沒有!! - W- V- F3 @8 ^3 I. M2 T$ E( ~9 V: q( Y

但你活著有想法...很好!!

看起來有點可怕,不過這是很有想法的創作!!

# a6 a8 J7 G4 \; J9 @

; G7 [8 J; B5 w$ m( L: M

我猜應該是重覆曝光拍的吧!