大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[花卉] 海芋 + 好恐怖的老梅

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一整天上山下海的行程~都有沙塵暴的陪伴~

/ X d8 N \7 ?# @$ s2 Z

[封面][cover]

[封面][cover]

海芋擂台~隱隱約約感覺到兩方的念波

海芋擂台~隱隱約約感覺到兩方的念波

遠遠在岸邊拍攝=.=

遠遠在岸邊拍攝=.=

我實在太佩服不怕海浪的人了!!!

我實在太佩服不怕海浪的人了!!!

評分

參與人數 12網友評分分數 +57 收起 理由
GTH + 5
bond + 5
lurgo + 5
菲比林 + 5
老柯069 + 5

查看全部評分

a04的感覺不錯~~% z& ]5 U9 m* B7 h3 L9 V 整體感覺很舒服~
棒...除了優還是優

太美了...讚!

0 \8 X+ I! [+ ?0 a9 V2 V8 Y; c9 `! e [ 本文最後由 喜悅的快門 於 2010-3-23 19:12 編輯 ]
真的超厲害的! 5 {+ J/ M+ G/ y1 a% ~前輩們出手果然不同凡響! - @) b7 U9 W6 |- k4 ?0 c* [2 w9 l0 r2 Q4 l1 ^2 [ (不過想小小聲問一下, 那些日文是什麼意思啊?)
看來我誤會了 不過新F4越來越強是事實呀...繼續加油囉
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 noniko 於 2010-3-22 23:51 發表   不是少女沒來~那是因為克洛克達爾的關係..........冷。

& o. Q- n# t# b! s

R" z! e$ G/ A/ x9 X

你好幼稚= =

; i ~6 w, D1 v3 g

不過我竟然聽得懂

7 P8 j% D% N* Z: {' j

老大一定不懂

* q/ j8 s4 E, R+ S

哈哈

% C) j% y M0 s

# w+ D0 k* q4 C) b: [$ m

/ m! \. i% n8 J# l% [# H: Q. f- |

再說一次

4 y4 d5 A) K' H5 f: I G2 h; q

照片很厲害

- @$ j t3 r( A B* F

(死喬芭再來阿)

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 23:47 發表             有點噁................ 我原本以為是我螢幕髒了還去摳哈哈哈 (應該不是我挖鼻X...亂彈剛好黏上去的吧) ㄏ哈哈哈哈   照片很美拉不過因為攝影少女沒去所以你 ...

& m/ |% k( _8 r# @! r3 ~

Q7 \6 i' I: w; \; d

不是少女沒來~那是因為克洛克達爾的關係..........冷。

原文由 noniko 於 2010-3-22 23:39 發表    ! y9 g; T+ @( D4 p2 O' Y

沒有入塵拉~海芋是長在泥巴上~

% G. n0 P- ?9 V5 S

現場又有開放採收的活動~所以可能是泥巴吧~

' z( }) c2 ]1 g2 O/ L4 p

應該不是我挖鼻X...亂彈剛好黏上去的吧

/ M" ^& ~0 p; q ?" x

2 e: h# X/ S' i

( ]7 _$ u1 `/ c% W

$ p8 d: c! r1 u% ~

3 V9 v" {1 W- k

0 W+ o& Z. t+ d) Q' n

0 ^$ H) f7 q7 G

1 u, A5 [9 `. o; L

有點噁................

& [5 I1 d8 y3 v; P( K4 O$ Z5 z) X

我原本以為是我螢幕髒了還去摳

3 v) K7 x% G# N/ e( X( z

哈哈哈

1 ]4 O7 h- ]( U4 q

(應該不是我挖鼻X...亂彈剛好黏上去的吧)

4 {8 t1 W) S% H9 I! o) x

ㄏ哈哈哈哈

9 [- i. W0 q' D; P& I3 ~

& i2 n/ r# g3 r1 T0 C7 k

照片很美拉

8 d+ d3 |, q. j: S% ^

不過因為攝影少女沒去

; j, u9 D$ _1 S3 D( A" ?) W

所以你們才遇到沙塵暴

原文由 喜悅的快門 於 2010-3-22 18:16 發表 糟了......大仔好像被馬克.淑麗毒的很深(昏迷指數~7),而魂不守舍的說............

0 R) Y! M$ B Q$ H3 v {* Y

( @7 J* n/ P; J8 {5 t6 Q

心藥還得心藥醫....快樂的把想要的東西得到手吧

+ q) H8 |3 z! ^

5 A% B" a# l9 W7 ~! M ? i! @, }: J

. b, H5 O: q0 _% E1 I- V

原文由 billowlin 於 2010-3-22 19:06 發表 哈... 大俠的飯碗要被cocoa搶了.... 看起來這個mark還有後製技巧該不會出自她之手吧  a01,10,11都不錯喔 下回應該請你們新F4來上課... 越來越強 ...

; d" o7 L0 J6 R0 a& \

' L7 m9 m7 Z3 a1 c. y

a01~是我找好久~才找到兩朵海芋有對稱的畫面

3 o$ _! r7 K1 t

10,11~還有進步的空間拉~

: b% s2 r2 ?- J

上課要有淵博的知識和技術~這就別跟我開玩笑了唄

3 n& D; Y: t! Y: {

& p- M) m4 y/ m

$ o. k, G1 i/ H

) k2 H, P: ? @

原文由 R.O.Y. 於 2010-3-22 19:40 發表 很棒....喜歡最後三張!! a00的散景怎麼是V字型呀? 後製鏡射嗎? 還是....

/ Z/ C9 |- S8 s! K/ b* x$ o* a$ i

1 `& b: u7 b! j6 p

只有顏色是後製...V型散景是海芋的意念化身

6 N, |; D% k+ V1 \ \" f

拍的時候~有這想法~就把圍網當前景來用拉~

) r; ?0 m7 s1 e5 v

, i1 U9 r+ d1 a" M0 T- M

原文由 紅油抄手 於 2010-3-22 22:36 發表 原來高手都在生態區

& E8 D+ h/ C/ e6 k2 F6 V* ?2 {7 b

5 c8 ~/ W- |. {3 D8 J9 p, c

我也是剛跨過來發表一些作品拉~還請多多指教

; t2 @2 }! ?) m6 [& A G

, t; u% ^2 v% a. R9 V

! M- @3 \5 w- |) T& }

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 22:39 發表     不是我啦 全出自慶君之手他很厲害耶   慶君想搶我飯碗哈哈    

: ]! g2 z; b7 @7 d) c+ k

6 A9 O- J* S4 f4 I3 O4 e# C0 d

我還不會設計名片~海報~DM~

5 D) P* z* i1 l: B2 f

而且我從來不跟少女搶東西的~

+ N5 z$ l! l- j' ^: s

{# J1 \/ v% [0 ^9 V- m- I8 h

原文由 Cocoa 於 2010-3-22 22:40 發表 慶君葛格越來越猛了:lol +上浮水印感覺更強   不過沙真的很大的感覺有幾張海芋有小黑點ㄡ   入塵了吼

6 u/ q, \6 G4 \9 ^' y" d# h t5 V

# x H/ z/ E5 E. S: t

沒有入塵拉~海芋是長在泥巴上~

' X; q$ p. s& h- H8 {& a- }

現場又有開放採收的活動~所以可能是泥巴吧~

; {) |! U. ~) k+ W

應該不是我挖鼻X...亂彈剛好黏上去的吧

" P) O" M2 F! q) T" ?

: x5 \7 j' [% }6 x2 ?' M

" ?/ x3 y2 q2 [" x: D