大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 記憶是沉重的包袱~邁向成功之路(閃燈作業)?!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
981018c婚禮晚宴紀錄: 謝謝賞圖 ,別忘了您寶貴的意見哦 ! - b5 n, ^4 _* h6 z 7 o' Y$ d& U: {, w5 q! D) `7 u3 E[ 本文最後由 維新 於 2010-3-11 18:04 編輯 ]
維新同學...有上課有差耶...相信上完Hanson老師最後一堂課, 你在婚攝的功力肯定會大增..呵... 我確信你巳邁向成功之路了...哈哈哈
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
感恩賞圖!( 倒數第二張可以免評嗎?)Jeffery!?!( 倒數第二張可以免評嗎?)
有人可以猜到這位甜美的新娘的職業嗎?一定猜不到! (提示:很夯的)

原文由 維新 於 2009-10-19 21:53 發表 有人可以猜到這位甜美的新娘的職業嗎?一定猜不到! (提示:很夯的)

# W9 z& T. Y+ j0 E8 F& ]# w

6 s$ L: S0 s. r7 [$ c

法官嗎??

; s( r9 c2 e+ W% \1 E" A

" R! w8 q6 w. X- r4 V

還是律師??

( R4 ]$ H2 O) I8 S- Z

9 ~8 J: c- k( A) S

不過你都說猜不到了...亂猜一把

7 N: H( K, n( k2 {" \ ) c5 P* D6 \; V, ~/ V, R[ 本文最後由 billowlin 於 2009-10-19 22:20 編輯 ]
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

取景、構圖、曝光、色調都沒有什麼太的問題,只有一些小地方再注意一下就好了,基本款的畫面也都有拍到。

8 Q% `0 r& ]9 S r1 J

" I0 I8 }+ q! i8 U% d

下次要再拍的話,可以試著也拍拍結婚訂婚的儀式,等程序都熟了應該就可以接案了!!

; g/ m4 l& p$ v9 h- [4 g; ]

* K3 n" o& p; b* x8 M

至於新娘是什麼職業.............有沒有提示啊??

大家都講好聽的...
那我要走毒舌路線...
183, 偏黃偏暗,閃燈沒補好正面,
249, 眼睛閉起來, 要是我是新娘我會宰了你
271,你不覺得這樣有點像是僵屍嗎?下次嘗試用跟他們平行的角度,長鏡頭來拍看看
291,沒補到光,不過這有可能內場的頂是暗色的,不好補
另外,新秘我好像認識....不會剛好是你老婆吧?

7 G; G/ E9 j9 |$ g. |8 V

好啦好啦!!提供一下建議好了!!

3 m! f7 Q: c1 y

X& U- n* N& L2 N2 O" I9 {# u6 T, l

283的白平衡我會把它設在白熾燈來拍!!同時我會再拍亮一點!!

; x% f' l; i7 H' ~4 O, P

: s8 V/ [ m& W9 K

251的焦點我會希望放在爸爸身上!!

2 L4 k+ H0 d' _' P k1 Y

/ y& g. A- T2 b: o& ~0 I! H0 H

我個人覺得第一張的曝光跟色調還蠻好看的!!

感謝賞圖及見建意 :Hanson果然夠犀利. 就是要你们評 醬才有料吸收ㄚ!感謝 新秘的確是小弟的內人(佩玲),我想應該是有同場搭配過吧!新娘提示:黑.白