大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 請跟我來看看~聞名台灣柿餅婆婆

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
感謝~阿叡與Jeffery老師 讓我們跟拍... ; n6 f+ M) B# W( V4 t
感受到柿餅婆婆熱誠親切的招呼
" x- @! I* F: {" _
非常棒的拍照行程
|( y8 L5 v, g7 R% a: Q( K8 I9 _5 U3 q: S3 u$ W" C' e H% u [ 本文最後由 紅油抄手 於 2009-9-27 10:25 編輯 ]
很高興能和抄手大哥一同拍照, 當然還有志明(不曉得有沒有寫錯?),小安,以及抄手大嫂,大夥都很盡興, 下次有機會再一起吧!! 我喜歡127那張,像我的83,127,071這些動作都沒拍好耶....的確不是容易的事
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
真的很不錯~~可惜我那天去拍攝了一整天的MV,, x+ I! ]3 P1 U" Q* D9 G5 u1 n0 _ 沒緣跟去~~~可惜了
原文由 billowlin 於 2009-9-27 11:01 發表 / m# d7 Y6 ]4 \, l2 v; Y' i+ J很高興能和抄手大哥一同拍照, 當然還有志明(不曉得有沒有寫錯?),小安,以及抄手大嫂,大夥都很盡興, 下次有機會再一起吧!! 我喜歡127那張,像我的83,127,071這些動作都沒拍好耶....的確不是容易的事:lovelines ...
& k: |, j9 _* a+ g5 E- B 感謝~Jeffery老師的回應
原文由 阿賢 於 2009-9-27 14:26 發表 ' G/ l3 ^$ I4 r: F! k( J x5 u 真的很不錯~~可惜我那天去拍攝了一整天的MV,5 S! m: a% m! v 沒緣跟去~~~可惜了
- E0 F5 l* p9 _% @; M5 v5 [ 拍柿餅婆婆 有閃光補助會更好5 n) g# y. V4 v7 m' L
阿賢有外閃裝備又是技術本位
( |1 C V7 ?! d, ]+ [
作品絕對佳

胡大哥可以算是大師囉

6 I$ |4 x2 M) _9 `/ J+ P

那天因為上班...下次我一定跟

2 _2 D! L$ g( q5 S8 A

也感謝阿叡與Jeffery對十二期學員的照顧

原文由 帥瑋 於 2009-9-28 16:29 發表 - B. u) V1 `: t+ [8 H胡大哥可以算是大師囉 * s/ `4 f- ^- v$ m% I+ P那天因為上班...下次我一定跟 3 Y0 _9 d* _. d l也感謝阿叡與Jeffery對十二期學員的照顧
6 O. g1 g. R( E, h' I 感謝~帥瑋老師 , K1 X. m/ k1 `& E8 m
每每...關懷學生

原文由 帥瑋 於 2009-9-28 16:29 發表 胡大哥可以算是大師囉那天因為上班...下次我一定跟也感謝阿叡與Jeffery對十二期學員的照顧

# s5 J/ C5 U' ~

/ V( Q8 o! E9 I- h$ k6 ~

談不上照顧啦...大家都是同好, 一起拍照, 一起作伴, 有伴呀

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 帥瑋 於 2009-9-28 16:29 發表 胡大哥可以算是大師囉那天因為上班...下次我一定跟也感謝阿叡與Jeffery對十二期學員的照顧

帥瑋老師您真客氣呀..能跟抄手大哥們一起去拍照也是很榮幸呀..

0 u: l9 a5 D- R& h$ r/ U

下次等你喔

抄手大哥拍的不錯喔..我們很幸運天氣超好,且柿餅婆婆又超熱情招待..

+ l' ^9 G- Y3 U

下次要去拍照在楸一下喔..

+ b( i( x+ E/ g* y9 d3 H2 D

抄手大哥麻煩寄給我柿餅婆婆留地e-mail..謝謝囉

% V# r @3 K2 T T" S

阿叡的信箱liver0528@gmail.com">oliver0528@gmail.com

7 C3 `2 A' t6 ?9 f7 b

+ t" l1 H. b# {4 G1 W, {