大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[風景] 第35期台北基礎班--十分瀑布+自來水博物館

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

基礎班最後一次外拍哩

雨天拍照真的辛苦萬分

看來這個十分瀑布沒去拍他個六次是不會及格的(冷)

照片幾乎全數摃龜

找好的構圖點難,雨天撐傘腳架水好大好難拍,再加上是菜鳥更是難上加難

連拍完回家累趴了都夢到我叫瀑布退後一點臉再低一點下巴壓

測光搖黑卡我也都一團亂找機會我還要再問一次帥瑋哥哥

不過就當作是構圖練習的外拍吧!(自我感覺良好中....)

怎麼都沒看到其他同學交老師的構圖任務

一定是班長太殺記憶卡了

下次就來揪班長的旅拍吧!喔耶~!

話說帥瑋老師跟助教都辛苦了,能跟到最後一次真的獲益良多!

我要感謝信義快跟大車隊的藤原豆腐店司機

讓我從6點45分驚醒,七底準時到動物園!雖然一下車我就吐了但很值得!

[ 本文最後由 有德丸 於 2010-6-11 16:57 編輯 ]

這位置是搏命找到的,老師第三張照片有拍到,差點整隻腳架跟相機都放生了! ... ...

這位置是搏命找到的,老師第三張照片有拍到,差點整隻腳架跟相機都放生了! ... ...

我的黑手套只有擦汗的功能

我的黑手套只有擦汗的功能

構圖練習

構圖練習

構圖練習

構圖練習

根本就是潘吟籽接班人啊!

根本就是潘吟籽接班人啊!

構圖練習

構圖練習

這張是實驗性拍到的,噴泉的裡面是好多小泡泡,完全沒想到!

這張是實驗性拍到的,噴泉的裡面是好多小泡泡,完全沒想到!

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
茉莉媽 + 5

查看全部評分

第一張的搏命演出很值得喔!

回覆 1# 有德丸 的文章

乖孩子~你幫班長阿姨後製一定花了不少時間,不然人家的黑眼圈怎麼會都消失不見了 以後我被拍的照片一定要送去你那後製,可不可以算便宜一點啊!? PS我覺得你不管拍瀑布還是構圖練習(助教跟消防栓那幾張)都不像基礎班的學生,實在厲害,只不過我這次出現在你的照片中,所以不好意思給你加分,免得被發現有圖利自己之嫌

回覆 2# 茉莉媽 的文章

謝啦謝啦!
當時還蠻掙扎圍欄(左下)要不要入鏡的
但是想想還蠻有"天外奇蹟"夢想住在瀑布旁邊人家的感覺,就衝了!

那我幫你打馬賽克可以幫我加分嘛?

話說潘吟籽哪需要後製呀!最近很忙我根本沒後製好唄!(我看你是要套我這句話吧!)
話說我還沒"自己"修過黑眼圈,所以我只會調氛圍不修片的唷!
我只能說MD本身天生麗質、閃閃動人、性感窈窕、知書達禮、仙女下凡、穠纖合度、窈窕淑女、天下大同
我真的沒修下禮拜MAIL照片給你看!我拍挺多張的!

回覆 5# 有德丸 的文章

看大家的對話就知道這期同學很活潑,難怪帥瑋老師說他第三堂課就要叫大家安靜才可以上課了~~

回覆 6# peiling 的文章

其實我上課超安靜的,只是在網上比較聒噪,本人是個悶燒鬼>///<

回覆 7# 有德丸 的文章

關於小德是悶騷鬼這一點我可以作證! 他話最多的一堂課就是第一節課的自我介紹

回覆 5# 有德丸 的文章

哇~~小德真會說話!難怪會深得班長阿姨的好感,這不是沒有原因的~等你打完馬賽克我把我評分的「扣大」全送你啦! 這樣一說會不會更有圖利自己之嫌啊!?

回覆 6# peiling 的文章

報告~小的我只有蟀瑋老師「花」音不清楚時 ,或是搏命配合演出提振上課的氣氛時候才會開口喔~ 其餘時間他在說話我都很專心在聽