大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 祖孫情

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

懇請各位對於這張照片多一點批評指教非常感謝!!

/ c ^! D* F3 O8 [$ Y4 Y 0 R8 U: {5 y( Q* q! ^) Q [ 本文最後由 billowlin 於 2009-4-2 22:58 編輯 ]
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

我個人的看法如下

4 x8 V) @: i. U& i

, a7 H7 \( B7 V+ c ~

看標題是「祖孫情」我覺得可以再把祖孫的互動強調出來,這樣會更符合想要呈現的主題。

5 @& R8 c4 b8 v* w# Q4 B, t

1 V* H+ ]" r+ W, N2 `1 o5 O$ a4 s

個人看法而已,歡迎大家討論。

% ^0 K! w# R/ Z( N5 I

9 R% w; s8 P7 q) F* M

原文由 大俠 於 2009-4-3 02:03 發表 我個人的看法如下   看標題是「祖孫情」我覺得可以再把祖孫的互動強調出來,這樣會更符合想要呈現的主題。   個人看法而已,歡迎大家討論。     ...

, Z3 V" B Z' C2 Z5 b; e( C

2 Y! t8 K/ o3 i- s$ I+ Q0 T5 E9 `

謝謝大俠的意見, 不知其他朋友可以多給點意見嗎??謝謝!!

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127

這版權巳經不是我的囉...先借貼.........

* s3 p( J4 _$ a, u0 s# e- U* ^ % E$ G% s; {) F' ^[ 本文最後由 billowlin 於 2009-4-3 18:22 編輯 ]

看樣子是參展還是得獎作品,Jeffery很用心哦!!不錯不錯!!多參加比賽可以讓自已更進步哦!!一起努力吧!!

$ {) u' T8 \* D1 ~ M: [* t

3 c3 t3 e3 x! c' ?! s& \4 d

一直沒有去參加外拍的比賽!!改天我也去投投看好了!!

6 E3 l. ?' i+ J( l, ], _; t

2 M* D4 ?" @: \- j" P5 }

原文由 大俠 於 2009-4-3 15:02 發表 看樣子是參展還是得獎作品,Jeffery很用心哦!!不錯不錯!!多參加比賽可以讓自已更進步哦!!一起努力吧!!   一直沒有去參加外拍的比賽!!改天我也去投投看好了!!     ...

% w; v# q f- I: H- C. B

( ] d* F/ T3 W% B5 x. C9 Y% b

哈... 我只是想問大家這作品要改進的地方, 不過大家似乎沒什麼興趣

" t6 ^' P7 J! g0 p' o6 n

& b/ d0 S0 L: ^" O$ `; x0 _+ T

我覺得自己是僥倖啦, 並沒有拍的很好

% B* G+ j- W0 d- S) }- o3 O

大俠師父若出手的話, 那輪得到我們呀...一定必中..可能全給師父包了

; O/ k' C2 l% Q- o3 P 2 q5 z$ c- I$ b k[ 本文最後由 billowlin 於 2009-4-3 18:23 編輯 ]

原文由 大俠 於 2009-4-3 02:03 發表 我個人的看法如下   看標題是「祖孫情」我覺得可以再把祖孫的互動強調出來,這樣會更符合想要呈現的主題。   個人看法而已,歡迎大家討論。     ...

0 I% R/ R: k( b$ E, M) B1 R

2 ~% l% `: R# c* B! k1 U# ?' j

本次主題:

6 x2 m. T: q: n S* Z' z4 h0 b: @6 q

一、    材:限以桃園市各土地公廟及土地公相關文化活動為主題

9 _6 h- c2 h1 G* b0 W( h

& x- ^3 H& O+ a

作品限制:作品不得裱框、翻拍拷貝、材切格放、人工加色、電腦合成等使用任何影像處理。

' g- N+ z* u S2 L( O5 T/ f9 c

4 G9 q5 b# E. T' O& k8 U

+ q- @* u) e$ I+ W; J

! c+ b: ^ X% b1 M: ^" B% r# r2 @

這張是結稿前不久, 匆忙的拍下, 大概等了10多分鐘, 覺得很趕, 會中真的是幸運,

9 }2 k# Y8 L$ {1 c! z% G

, c3 L- m4 }# |( A

我上次第一時間巳經好好的謝過大俠了, 感謝不嫌多, 還是感謝!! 也感謝我有一班好同學~~~

. g" @- Z2 P* ?% o' q" }8 @& |

BEAUTY PHOTO AGAIN! 3 M6 j! R6 x9 {" D1 J" l9 D- z! |. c5 U* E I LOVE IT SO MUCH !

回覆 6# billowlin 的文章

身為桃園班以Jeffery為榮..加油ㄋ # b3 y, l& c. h. q3 ~" n8 j, X. d這張照片持場景好眼熟喔..好像在我家隔壁耶..小弟一點淺見就是前景多了一點,祖孫情就像大俠說地在強調一點,加上照片飽合度已經粉好..應該就更完美囉....拙見拙見

原文由 enn528111 於 2009-4-6 12:40 發表 身為桃園班以Jeffery為榮..加油ㄋ這張照片持場景好眼熟喔..好像在我家隔壁耶..小弟一點淺見就是前景多了一點,祖孫情就像大俠說地在強調一點,加上照片飽合度已經粉好..應該就更完美囉....拙見拙見 ...

7 v. x8 F. { t1 E- s. h T: y

8 P5 m, [% K3 L: [ n& ~# L

感謝...下次若再拍...會再掌握好一點...謝謝囉!!!!