大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 農村 -『鴨』迫

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
獻醜一下! 請多指教!

4 t) g. S6 h& e+ Z6 w; b & z* h8 L$ O. W/ Y7 D; L
, |( u, _4 `3 s" @ 2 x7 Q3 ^4 Y, F8 }0 c& K b2 v" N2 H- l9 j) M9 Q8 X7 w* T9 X [ 本文最後由 小拿鐵 於 2009-5-24 00:53 編輯 ]
很不錯哦,不過好像是鵝耶,哈哈
原文由 純情男 於 2009-5-24 05:53 發表 * w- \9 P. [6 f9 x; m+ I+ q$ o 很不錯哦,不過好像是鵝耶,哈哈
. D. V8 K/ v& j9 C/ Q* V |. f. f" G0 Y- u3 T/ u # Q+ C6 H" \1 ~" j# S* C. x$ |$ b- c 哈哈 其實是 造成各位的錯覺嘛?
好喔!: q1 @& ]$ W! `, M2 c! T 那拍的? ' t( x( Z( M) e應該也要帶口罩吧!

回覆 1# 小拿鐵 的文章

同學,專攻人物以外,"丫"也贊.
原文由 村仔 於 2009-5-24 14:56 發表 + H. O; O5 Z' i3 e l2 H" g同學,專攻人物以外,"丫"也贊.
6 Z; o. @, ]% l% u8 p( } 1 t- Q+ J3 m3 m8 [2 x/ L) B w * _0 [1 P/ @' s0 s b z9 F7 C這是在我家 大園 這附近照的! 只是隨手一拍嚕

! { a. e, v$ }( B, ]2 } 0 b- l& K0 N; w$ k+ p0 j村仔大哥, 你也超強的ㄚ, 不要謙虛了! 我也想跟你出去照相呀.................
丫子沒看鏡頭~~~~丫子要指導一下阿。
兄弟們啊~~~到底是"鴨"還是"鵝"勒~~~
完整作品 請到無名~
http://www.wretch.cc/blog/lafiteho
果然很有[鴨]迫感的感覺

在你家附近拍的喔!

C* [8 x, C& Z6 e

可以進去拍?

, { b) N3 s9 l: s5 y

改天請大俠哥辦一團來這裡拍,一定粉棒!

' r4 Q9 l, k' Y7 v

大俠哥...看你囉!

% H. G8 k( }5 Y4 v8 d

/ b% z6 U" A9 f6 P

7 Y, s5 Q; j+ i" E/ f# N9 s9 a9 a

永靖穎川 http://www.wretch.cc/blog/sky650307