大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 請跟我來看看~聞名台灣柿餅婆婆

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
感謝~阿叡與Jeffery老師 讓我們跟拍...% r6 Y" A- {% [6 _
感受到柿餅婆婆熱誠親切的招呼
) Q! E3 ^& X/ R( d/ x3 F
非常棒的拍照行程
" N0 k* n( o- d: b8 j. E 1 { [$ { H9 ?6 r, H0 R) `! s8 u[ 本文最後由 紅油抄手 於 2009-9-27 10:25 編輯 ]
很高興能和抄手大哥一同拍照, 當然還有志明(不曉得有沒有寫錯?),小安,以及抄手大嫂,大夥都很盡興, 下次有機會再一起吧!! 我喜歡127那張,像我的83,127,071這些動作都沒拍好耶....的確不是容易的事
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
真的很不錯~~可惜我那天去拍攝了一整天的MV, 2 p& h3 V# I" @. ^( }. N7 D沒緣跟去~~~可惜了
原文由 billowlin 於 2009-9-27 11:01 發表 ( S- N: [# ?( |" ~5 M0 ?( z 很高興能和抄手大哥一同拍照, 當然還有志明(不曉得有沒有寫錯?),小安,以及抄手大嫂,大夥都很盡興, 下次有機會再一起吧!! 我喜歡127那張,像我的83,127,071這些動作都沒拍好耶....的確不是容易的事:lovelines ...
/ H5 M5 | ^; B6 S. \- j 感謝~Jeffery老師的回應
原文由 阿賢 於 2009-9-27 14:26 發表 " F. s6 D$ @2 l* P9 Y真的很不錯~~可惜我那天去拍攝了一整天的MV, ! r/ Y+ x9 z, ^$ q- D沒緣跟去~~~可惜了
$ }) u7 E! V9 |拍柿餅婆婆 有閃光補助會更好9 }! Q3 |$ t7 g
阿賢有外閃裝備又是技術本位
* I- J9 A! L5 E8 i
作品絕對佳

胡大哥可以算是大師囉

* p* U- ]7 S6 g2 B6 P" k: c# B

那天因為上班...下次我一定跟

* j( _* n. y' k% `$ c, u% k* g

也感謝阿叡與Jeffery對十二期學員的照顧

原文由 帥瑋 於 2009-9-28 16:29 發表 4 H& b# p+ F1 m# O6 B2 Z 胡大哥可以算是大師囉8 A: [( R$ k+ g/ Z 那天因為上班...下次我一定跟" { j2 C: e5 K z 也感謝阿叡與Jeffery對十二期學員的照顧
* ~& k9 B& E8 F2 Q/ j# W 感謝~帥瑋老師' E6 \+ [, m5 G- K8 [. \1 D1 w
每每...關懷學生

原文由 帥瑋 於 2009-9-28 16:29 發表 胡大哥可以算是大師囉那天因為上班...下次我一定跟也感謝阿叡與Jeffery對十二期學員的照顧

' t9 I: h3 {; r6 ?

( S1 k- \/ N8 i

談不上照顧啦...大家都是同好, 一起拍照, 一起作伴, 有伴呀

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 帥瑋 於 2009-9-28 16:29 發表 胡大哥可以算是大師囉那天因為上班...下次我一定跟也感謝阿叡與Jeffery對十二期學員的照顧

帥瑋老師您真客氣呀..能跟抄手大哥們一起去拍照也是很榮幸呀..

9 Y" q# v+ D5 [! F7 v

下次等你喔

抄手大哥拍的不錯喔..我們很幸運天氣超好,且柿餅婆婆又超熱情招待..

+ |0 y. n' P. F% w' Z5 v1 n: K

下次要去拍照在楸一下喔..

" ~! w5 U7 S/ c& X: U

抄手大哥麻煩寄給我柿餅婆婆留地e-mail..謝謝囉

, e' Q$ D; e! S0 S4 O

阿叡的信箱liver0528@gmail.com">oliver0528@gmail.com

; @% \0 ]8 o; R4 B& `

0 \/ ?$ }( B! [+ F" ?