大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 大稻埕煙火...

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大台灣旅遊網TTNews記者區瑜容】 ( o3 u0 a$ u, a. A( S* r7 k" X3 [( f* r$ \ : p }! p" u: F5 G i8 X: e  2009臺北大稻埕煙火節即將於11月7日下午3點在大稻埕碼頭、延平河濱公園熱鬧登場。今年煙火活動適逢臺北花博倒數365天的隔天週末假日,為迎接這場美麗的盛會,大稻埕煙火特別以花博會為意象設計新款煙火,施放高達兩萬一千八百多發的花火,組合出120種梅花、蓮花、蝴蝶蘭及向日葵等不同花朵造型煙火,展現百花爭艷、蝴蝶飛舞的景象。! L7 i h8 f) F7 R1 u . R d4 n, u. m$ t% p/ s* c5 U: ?- V& m4 s   今年煙火將於忠孝橋北側及淡水河3至5號水門河域施放,並規劃「為臺灣點燈祈福」、「花飛花舞花滿天」及「花火起舞迎花博」三個主題單元。第一單元施放梅花及蓮花造型煙火,祈求臺灣的安定與繁榮;第二單元則搭配音樂,波浪式花束煙火在忠孝橋上波動,舞出曼妙旋律。第三單元以傳統工藝結合現代科技,讓天空開花的煙火有枝有葉,巧妙綻放象徵迎接2010臺北國際花卉博覽會。( z* N! ?: m0 P4 i& w6 {6 A

11/7 星期六  早上9:30~10:30 在板橋還有一場煙火講座,預計結束後會去佔位子

$ Z- h* _9 ~0 l" w4 y& l

4 y8 b; _- z" J

要的話可以先在板橋集合,再一同前往哦!!

" w3 @, M0 I# U; x5 {6 e& t

6 |4 x2 h) H/ l: C5 H

太晚看到了啦. .我跟海哥也會去中午1點也會到..慘的是腳架還在身上..有人可以幫忙嗎??

回覆 28# 帥瑋 的文章

阿瑋老師~我晚上下班會將腳架送過去大俠板橋教室 9 B7 z- h; W% Z" z3 y, }( G大約8點左右送到
阿賢大概三點半到~~~
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事

親愛的同學們

8 h' L; _8 k8 w( q" f+ p9 H

有確定要來的請留言跟時間

+ d3 V$ I9 [8 |& r! h

小弟昨天睡眠不足

/ H6 H8 e! F8 l, m

可能要早點回家補眠

5 c; X4 Z& X/ p' A' H5 l% j

如果沒啥人要來

1 P% t# u( l! l& u8 q7 C2 i8 h# ?

我就要提早走囉

7 g- J M4 a! }3 v9 Q& P- l# X3 O% z

放個煙火的連結大家參考囉!!

! p+ Y* ~; ^- q0 }9 X5 g4 o6 ^

5 E. T4 u2 B6 @) p

http://www.2009fireworks.taipei.gov.tw/main.html

還有一場煙火的講座要開哦!!

/ H% N6 q" L8 D5 v

Y8 W8 {* y2 Q

不會拍煙火的人趕快來報名哦!!

8 W2 Q. y/ d3 J5 e/ W

j6 X v! i" S) t, P8 V- A9 S

http://www.dasha-photo.com/viewthread.php?tid=2508

原文由 阿展 於 2009-11-5 23:26 發表 我早上8點前會先過去三重的第一觀景台請阿舫過來陪我吧....哈不過9點半要去大俠台北班那邊講座預計11點回來這段時間就麻煩有在場的幫忙顧一下之後換我顧腳架.... ...

. Y [5 J4 ]! H

0 n7 N+ v( |0 S. n5 D

真是負責任的阿展....感動

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
我早上8點前會先過去三重的第一觀景台
請阿舫過來陪我吧....哈
不過9點半要去大俠台北班那邊講座
預計11點回來
這段時間就麻煩有在場的幫忙顧一下
之後換我顧腳架....
我的部落格
My Photo Life