大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 各位大大小弟剛入門初試拍了幾張請大大指導指導

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在外婆家拍的* u* Y2 ?  Y4 B9 s4 h

請問樓主$ E$ B1 }  n# T, X9 ^
這篇想表達什麼主題還是效果給大家看呢??" E  r8 C" b8 M0 H1 o; t8 {
本帖最後由 江南天 於 2010-10-20 07:47 編輯 * @3 f8 U9 R2 f+ C  P; c7 m. |. `
8 R, d/ {6 ^8 e. B" J) o+ N
我是攝影門外漢 至於主題 我也沒想  如果要有主題的話那就是"框框裡的世界"
0 y- [; I  l* }* ^0 Z% n5 l有很多想像  看到的人的感覺是什麼
8 h+ X1 p% I4 A, L) x* w/ g4 n我要表達的因該是我當時在現場感受到的fu想藉由相機表達出來只是感覺而已/ M' D& ~" |2 t4 c0 f- u) N8 \
. `4 i  M- K; Q+ C+ @$ o
回復 大俠 的帖子8 Q6 ?7 \( g( v0 X4 |) k

0 S" \% Q* ?& x. J- y版主 想要報名攝影課程如何報名+ W. P! m4 P, W  `5 M  ?
回帖就可以了嗎  我本身住楊梅 桃園區常有開班嗎>
- d, e* N: S) t" O% A
* [- j' V- X8 d( t5 |  K時間需要喬依下呢 本身設備不完善所以現在只能有機會就拍拍找經驗了~
加油囉~~
. U1 j& C1 @0 y  C% k8 Q0 R( J& @3 T拍的不錯啊
回復 江南天 的帖子
6 t3 Z( b. Z8 x; B) n6 i9 t, ~8 p5 T+ P& Z! d5 X  `. \: J" x. g
桃園地區有開蠻多班,夜間班、日間班、假日班,您可以參考看看~首頁就有課程訊息了~期待您的好消息~!
江南天 發表於 2010-10-20 07:40
: L1 L- L1 m% Q/ s& x/ G我是攝影門外漢 至於主題 我也沒想  如果要有主題的話那就是"框框裡的世界" 5 G: D7 R1 w7 A/ h
有很多想像  看到的人的感覺是 ...
2 c* [* z. r6 E, N; k& N* }
還不錯,至少能說出主題是什麼了0 \+ r, t& |8 H2 A- O9 C5 k
希望樓主之後不管在拍什麼都能呈現自已想表達給人家看的主題跟fu
樓主要報名攝影課程可以參考這個連結囉!!
7 v- n" t, ?+ [, t3 K  \5 `5 [% E5 W) g; t3 u/ C# o0 T4 x3 j
http://www.dasha-photo.com/forum ... &extra=page%3D1
回復 大俠 的帖子! F8 W7 o( m* b: i5 {0 v5 y
0 G7 c/ Q4 ~5 ^& {
謝謝版主指導
回復 大俠 的帖子9 `, b0 F5 X) Y6 c: C* a" N

- [$ U( D  ]6 C4 ]: ?& f謝謝回覆