大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 大喜之日

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

99年3月27日....尚青海鮮餐廳..恭喜施洋聯姻................

5 X. R7 O0 s, w/ a& [& p

+ V( M) j! C7 N

4 ], [, k( I) H/ {! h5 i

2 T, }7 P* t! |1 F" {2 }* j+ k( [5 T

0 ?: \) |7 ~+ c2 z1 L2 k

; U( T8 n! p* b" ?- H

博君一笑..................

大喜之日...不見男主角

大喜之日...不見男主角

還是不見

還是不見

很想看嗎

很想看嗎

喔喔...公公出現囉

喔喔...公公出現囉

嗯...新郎也出現囉

嗯...新郎也出現囉

你看...笑的多開心呀

你看...笑的多開心呀

真榮幸...大家坐大桌

真榮幸...大家坐大桌

你看公公和媳婦多熱絡

你看公公和媳婦多熱絡

大家恭喜他們吧

大家恭喜他們吧

喔喔...很大方喔

喔喔...很大方喔

新郎會害羞...

新郎會害羞...

當然我媒婆要站中間囉

當然我媒婆要站中間囉
施洋聯姻???

回覆 1# davenlu 的文章

我終於看懂大維PO這幾張圖的意思了~這是桃園幫的糾團出遊用餐紀錄照對吧!

回覆 4# peiling 的文章

對呀~

X' [1 e" v- |% ]1 d w! [! ~. \5 Z

C形灣拍完遇上餐廳喜宴沒菜可以煮給我們吃

5 y) P1 |9 ]% E# g

殺回桃園吃這餐已經10:45~大家餓壞ㄌ

& W8 c& t4 ^* ?5 a* }

真是可惜沒拍下大家狼吞虎嚥的樣子

$ S% }' Z8 V2 K* N6 F( `: r - H& X0 n4 g( b/ Q7 v; d }[ 本文最後由 洋芋片 於 2010-3-31 01:27 編輯 ]

! U0 G+ a+ t _! R( o/ {

哈哈,這可是很值得紀念的一天,第一次聚餐搞到有喜字的餐廳,超搞笑的。

8 U/ L5 p1 x% ]

+ h1 K+ V9 |. R0 e

那天拍到後來大家都餓扁了,感謝大維的貼心。

; F, s- z: [/ [( C: T

! ]) j' r' c" d( J. b8 U

看大家感情這麼好, 應該拍照是其次, 情感交流才是重點, 這一期有大維和洋芋片來插花肯定加100分...大家繼續加油!!!!
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery