大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 汐止廢墟--氣質美女♥庭庭♥

最近怎麼都聽到有人衝動要我這台小DC?也許是"路騙社" 到處宣傳為了"獲得廣大閱聽者的支持",!小翼要看好你的薑餅人(是不是唯一?),如果也有人衝動要,你可能要另外準備道具,免得血腥誇大的"路騙社"把薑餅人賣了都渾然不知,! 4 U1 ~, x. \7 J1 Y" V7 s

" ]. v# N! v* j" e! x& |) G

"路騙社"可是很妒嫉我們這些小道具,因為他沒有!

2 S% [7 a& V7 ` J h

; A$ {( {2 h2 }9 p. b* e r

我也聽說,傳聞他再不PO圖,會向[三送]下300台的訂單,送每個MD&參加過外拍攝影每人一台小DC,讓大家出門以後隨時可和自己朋友或自拍兩相宜喔!我們先謝謝他吧!

$ W, J/ S8 ~3 q- M( r

+ \1 ?! O+ L. j$ }" s

PS.庭庭,至5/28前暫時不會用到小DC,有需要我可免費借你試用,滿意後先歸還給我,直接找"路騙社"領取吧!

# C9 Y7 p2 v. n3 q# b. P; z. Y, ~

5 ~+ [% c# D, S* d) i

6 _; r* \4 q2 p+ y \) h 0 E q, `7 N8 [' d! |[ 本文最後由 thomas_point 於 2010-5-5 03:38 編輯 ]

既然都這麼說了

! Q/ y) U& d& H0 {4 n, h

真是好心人

1 ^! e X8 T# L& }+ X+ l/ H" a

都知道我多麼愛那台

: C4 K* F# O$ P

我就不客氣借了也不還了 哈哈

7 z3 M% ]1 S1 [$ Y) @

8 S" B; R# b! u4 }1 I

( a2 {# C+ o, O7 \

庭庭

原文由 ss0725dd 於 2010-5-6 21:13 發表 既然都這麼說了真是好心人都知道我多麼愛那台我就不客氣借了也不還了 哈哈      

* d5 s; R1 ~6 J

妳終於露出本性了! 小DC說"非誠勿擾",期待下次有緣我們再相見啦!

7 ^, _2 T0 `( z( h- b+ I2 s# {2 `0 U1 t& s [ 本文最後由 thomas_point 於 2010-5-7 08:23 編輯 ]
這麼有氣質的美女都開口了,湯大你怎麼這麼忍心啊?